QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南方佳木

《唇膏》:青春残酷物语

白金长老

Originally posted by 我爱美穗 at 2004-11-24 23:06:
0 L: s: \. w. C+ R感觉这部剧前面不太好看,情节也记不清了~~只是有三个地方让我记忆深刻,一个是石田演的教官对安奈的救赎,用笔尖瞄准眼球扎下去,“你以为我不敢吗”,用手握满手的图丁,“如果不是你我也会这么做,只是不会握这 ...
2 X* O7 X/ c: e' f& v/ _
我对蓝用雨伞戳那个继父地场景也记忆犹新呢
- O  l' C( r/ C* |% Z而且
' l: L9 |4 h! ?! |4 b; h( S感觉片中
  u/ Q, P+ ?# N" D蓝的每次奔跑都拍得超美呢

★VIP會員★

Originally posted by babyface at 2004-11-24 04:56 PM:
% U" v. X# [! Y- g& W急急问佳木,,蓝和教官是广末和石田吗,这样就想看看了!!!
# W; ?, _/ g' m" s# I
+ {6 ~; `# }8 v. R7 a% c2 q
是广末凉子和三上博史演的,好象来的太晚了。1 B" b3 |2 {% d7 Z* P4 b2 p
印象最深的还是广末凉子和池胁千鹤,三上博史在《世纪末之诗》中的一集演出让我倾心,但是在《唇膏》中不太喜欢,石田壹成的片子看的少,将来一定补补课。最新的特别剧《弟弟》已经播完了,很想看啊。
匿名  发表于 2004-11-26 11:32
第一次看完了有点郁闷,光线感觉太压抑了.

支柱会员

QQ
唇膏很喜欢的一部片子,喜欢里面的每一个人,正在看石田的《圣者进行》一部棒的片子,喜欢广未在其中的表演,石田是我看过演弱智类角色演得最好的了,请问哪里有关石田的讨论或网友的评论。

白金长老

Originally posted by 饼干99 at 2004-11-26 12:50:+ R. r2 v: y3 e/ _1 k) v2 |4 N
唇膏很喜欢的一部片子,喜欢里面的每一个人,正在看石田的《圣者进行》一部棒的片子,喜欢广未在其中的表演,石田是我看过演弱智类角色演得最好的了,请问哪里有关石田的讨论或网友的评论。

/ u4 ]9 y, P5 BMM用搜索
+ h; ]7 Q0 N  x: v, `看看PXMY地帖子
5 Q- A: s8 L, p* E3 ]& H他狂迷石田啦1 P5 B! [, m$ l/ R0 S
呵呵
匿名  发表于 2004-11-26 21:07
Originally posted by 饼干99 at 2004-11-26 12:50 PM:

http://about.home.shangdu.net/npkiss.htm

我做的关于石田一成的特辑,请多指教。

支柱会员

QQ
我打不开呢,为什么?

初级会员

没看过这部片子,但我很喜欢三上博史的,不相信他会没进入状态,默……不知道哪里有下啊

白金长老

Originally posted by 南方佳木 at 2004-11-26 09:47:
5 d8 X  ?5 v9 u) ?是广末凉子和三上博史演的,好象来的太晚了。
( z- G) [3 j* r. z印象最深的还是广末凉子和池胁千鹤,三上博史在《世纪末之诗》中的一集演出让我倾心,但是在《唇膏》中不太喜欢,石田壹成的片子看的少,将来一定补补课。最新的特别 ...

8 b% c+ a$ L1 X8 e' z. R前段买了三上的《共犯者》来看' U) U* Z, J) h* X  }: K: G
好看呢
( L# G! l* z' C2 q* ^  ?# b# V3 g& T* f这个老男人确实很有魅力的说

青铜长老

這齣日劇收視率還好
' H) s$ T/ z( U. p( u8 P$ v不過我很喜歡; [% P/ P% l1 Y* K; z5 K3 ]/ v$ d
裡面深深的表達方式
( R6 t6 I- L. j3 p很棒~一看再看還是很棒
+ c  I0 ?$ a6 k7 @6 g4 d配樂也好聽到不行
( h$ @5 m5 f8 C9 I' A; F+ X廣末演技沒話說」