QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: anikismile

[原创]ORANGE DAYS ----谢谢你给我带来的感动

匿名  发表于 2004-12-6 10:27
好温馨的说,整个气氛就是橙色的,背景就是阳光下,太舒服了

支柱会员

最后那里超喜欢的说.
匿名  发表于 2004-12-6 22:48
好喜欢这部电视剧啊!
我用BT下载的,还特地刻录成光盘保存下来,并且推荐我的好几个好朋友看.
我们明年就生大四了,真正体会到现实与理想的矛盾!

支柱会员

柏原崇……看见他的一瞬间以为自己眼花了,时光流逝,当年那个穿着校服的男孩子彻底的留在情书和一吻定情里了。
匿名  发表于 2004-12-7 21:49
让你们说的那么好看,我也想看了,看完再评论

白金长老

近期看过最喜欢的一部日剧~

新手上路

Originally posted by evahaha at 2004-11-26 10:53 PM:
, z2 P8 _. {& x) f# i我喜欢死了  L, O7 _  ?; G' i
主题歌更赞啊~~~~
" B1 t4 s0 A9 u3 U' n/ L
5 r( a  m! }" w+ L- b/ N0 A! L
這部日劇讓我很感動
, b% F4 y9 B& z* ]2 ^9 X$ ~1 w. ]勵志中彷彿有點淡淡的哀愁0 ]7 K5 F& D& b; y# b- K9 d
主題曲是Mr.children唱的* A  F3 G( v  f- f
還有一部"西洋古董洋果子店"也用了很多他們的歌- Z% w! b3 _: }* O4 u" S  C" i
主唱的聲音很特別
[img] http://blogfile.paran.com/BLOG_133129/200504/1112513988_peach3.gif[/img]

支柱会员

正在进行中,很喜欢的说,不知道为什么就是喜欢情侣中有一个有点残障,从95年跟我说爱我开始,就一直在中毒中,所以怎么可能错过这部!

高级会员

我看这部片子有几次都感动的想哭呢.这种很微妙的感觉是要自己去体会的而不是说出来的.
心相近,爱亦更

支柱会员

现在对这部片子的印象始终停留在片首那段橘色的一系列闪回% B! R0 H0 w* D$ m! S& W/ P" h
这已经足够我永远记得它

黄金长老

我也是非常希望ORANGE DAYS的, 演员都演的很好啊,很有激动着的青春的味道。。。