QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 甜蜜的悲剧

评.2004年SBS周末系列短剧之二<想要说的话>(全1回)韩语中文字幕(rain&韩智

社区元老

QQ
第一部到底哪里有下载啊
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

支柱会员

韩智慧真的和R很般配~

青铜长老

Originally posted by clj3032 at 2004-11-28 03:14 PM:
韩智慧真的和R很般配~

他们两个都是单眼皮嘛,呵呵
不过看完第一个短剧以后,心情很不好,为什么安排让R死了呢?

黄金长老

Originally posted by clj3032 at 2004-11-28 03:14 PM:
韩智慧真的和R很般配~

我也这样子觉得....他们两个如果合作出演一部完整的韩剧,我是很支持的!!!

黄金长老

Originally posted by 甜蜜的悲剧 at 2004-11-28 12:42 AM:
有字幕滴,韩和雨好配哦,不过这样演的他们两是亲兄妹,5555555,可怜呀,好想在拍MV,超长版。。。。。。。。。。。。。太PP啦,超级喜欢啊,刚才看的都忘了截图了...不好意思...

哈哈....和我的感觉差不多呢....我也觉得是加长版的MV.......因为上下两集时间够充分,情节也较第一部"为了她"完整多了.....而且WANT TO SAY里面打斗和枪战,还有情感方面的戏,都是很不错看的......短片也拍的那么好......

初级会员

还有第二部吗?

账号被盗用户

第一个短剧我还以为还有下文那
看了半天原来就那么结束了啊 555
我是新手 不太清楚 想问一下
拍这个所谓的周末剧是什么意思啊 看的我一头雾水~~

青铜长老

社区提供的短剧二应该没有完吧?
现代剧?期待ing……

白金长老

这一部好好看,尤其是小R对韩MM说"你为什么管还没讨老婆的人叫叔叔,不是有很多更好听的称呼吗,比如以O开头的?"小R想让她叫OBBA,她偏不叫,有趣极了.

青铜长老

为什么,看不了.

高级会员

要注册才能进呀,烦

社区元老

第二部短剧的开头的感觉好棒也,可是为什么为什么rain和韩智慧要是一对兄妹呀,而且后面好象韩智慧还会死也,唉......
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

青铜长老

Originally posted by R宝宝 at 2004-11-28 04:01 PM:
我也这样子觉得....他们两个如果合作出演一部完整的韩剧,我是很支持的!!!

是啊是啊,我现在也这么觉得...

今天看了这部短剧后甚至想,如果full house由他们两人合作,应该也是不错的吧,智慧mm应该不会逊于宋mm吧?

白金长老

我也觉得韩MM和小R在外形上满配的,不过乔MM更自然一些,和率真的小R在一起更和协一些.韩MM的长睫毛挺好看的,但是一看就知道是假的.

高级会员

刚看完却发现看不明白