QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱神恶作剧

匿名  发表于 2004-11-29 18:30 |阅读模式
木村佳乃25岁了。
生活中总有许许多多的不如意。
比如,想当高中老师却只能在外语教室里给人讲课。
比如,跟她相恋多年的男友石田一成象个孩子。
现在,石田因为一点小事又辞了刚找到的工作。
她发愁着该如何把他介绍给专程来东京看望自己的父母。
因饭桌上的一句戏言,石田参加了BOY的选举。
没有拿奖,但遇见了愿意挖掘他的经纪人。
石田接下了这个工作,逐渐走红。
另一边。
佳乃的外语教室里出现了一位精英型的男子柏原崇。
他符合一切标准。
英俊、亲切、高贵、优雅、事业有成。

故事到最后以佳乃与石田重逢而结束。
初春的樱花树下,有情人终成眷属。
石田在经历过不长的演艺生涯后明白了家庭和亲人的重要性。
毅而退出了演艺圈。
与身高贵的空姐米仓凉子有过一段情感纠葛后。
他再度明白真爱的真谛。

故事俗的有点象高中女生爱看的言情小说。
几个人就是一出戏。
如果不是两大帅哥石田一成跟柏原崇为美女木村佳乃配戏。
我还真看不下去。
木村刚出道时曾被喻为松隆子的接班人,其实两人的年纪差别并不大。
红的时候都是刚二十出头的年纪。
她在《世纪末之诗》及《兄弟》里表现的很优异。
在综艺节目《堂本兄弟》中更是有着令人十分激赏的率直的真个性。
玉女往往遭遇瓶颈,木村佳乃近年来人气下滑。
女性偶像进入青黄不接的尴尬时代。

柏原崇拥有两个头衔:
“世纪末最后一个美少年”和“世纪末最大的花瓶”。
怎么看都只是称赞他的美丽。
我在前期看到他的《将太的寿司》,惊为天人。
他的优秀表现,让我这个远在异国的外行人都不禁开始热爱起寿司。
他只是习惯了被人当作花瓶。
实际上,他拥有着远远比“花瓶”更坚强的实力。
就《将太的寿司》而言。
对角色的把握力十分到位。
热血、质朴、单纯、卡通化的个性。
《爱神恶作剧》里他漫不经心的眼神。
没什么发挥的余地。
也许导演和观众只希望他往那里一站。
就有了高贵和优雅的气质。

说到石田一成了。
抱歉,抱歉,仍然是要提起。
他不因电视剧而光彩,电视剧却因他而更美丽。
他有些格格不入,大概是因为没有熟悉的遍剧。
他更顽皮和质朴,不象其他演员般捏着架子。
不好说这是不是他的幸运。
拥有不受束缚,如烈火般灼热的爆发力。

再写下去就成快板了。
就到这里,就到这里。
向爱见夏凉致敬。
致敬。

账号被盗用户

崇崇不说了
如果没有这么漂亮
可能今天的际遇也很不同了
现在结婚了.也在尝试很man的造型
与和他一样被外姓桎梏住的藤木直人合作
希望他们两个都成功
日本的媒体对他们两个都太不厚道了
石田一成也可惜了
明明是天才型的
他有点自毁前途的味道
至于木村佳乃
好象也没有真正大红过
难得的气质美人
也可惜了
看这部电视剧的时候还真的蛮嘘唏的
明明都是好演员
但是都没有真正找到自己的位置
不过说真的剧情真的挺无聊的
属于那种看了开头就能猜到结尾的那种
还有就是有世界末最后的美少年坐阵
石田万人迷的说服力实在不够
不是说他的外形有问题
只是人最怕的就是比较啊
呵呵
虽然可以看出造型已经很努力的区分两个人的气质了
匿名  发表于 2004-11-29 21:18
你说的非常中肯
我竟然想流眼泪

石田在《某年夏天》里也是扮演万人迷
有朋友说,怎么一个小猴子就会吸引人?

我对《爱神恶作剧》的看法
石田跟木村以及柏原崇格格不入
看着别扭
不是说演员不好
演员都很好
只是方式不同

★VIP會員★

对于木村佳奈,对她在《兄弟》里的表现非常反感~~最喜欢的是早年《相爱月明时》中,非常清纯美丽,感觉极好!当时觉得她应该很有前途的~~没想到……在《兄弟》里岸谷武郎的表演依旧让人信服,而她就越来越没有自己的风格了~~现在的她好象是不知道应该演什么角色才好,结果演谁都怪怪的,郁闷呀~~反正她挑选的余地也不大了~

账号被盗用户

Originally posted by pxmy at 2004-11-29 09:18 PM:
你说的非常中肯
我竟然想流眼泪

不要这样
偶承担不起啊

其实都看了你好多关于石田的帖子了
非常感动于你对他的喜爱
就如同爱见夏凉对于小让的钟爱
看来喜欢一个演员也可以到那种程度的
不过偶一直没有找到自己的本命的说
遗憾啊

青铜长老

恋剧有一处让我觉得别扭,就是第九集,为了表现幸神的好,为了让息吹与幸神一起找个机会,让幸神替幸生顶罪。幸生打人时,灯火通明,证人多得离谱而幸生当时没戴手套,到处都是指纹,当然也有别人的指纹,但绝对没幸神的指纹。幸神所住的是高级公寓,摄象机24小时工作,幸神什么时候离开公寓,肯定有人知道。还有,幸神对于当时情况不清楚,警察只要多问几句,肯定露馅。除非日本警察白痴,什么也不问,什么也不查、不对证,把幸神一关了事。
我觉得恋剧若由松隆子演会更好。毕竟,有《同一屋檐下》在前,松与石田配对会比石田与佳乃一起顺眼。松也比较活泼,也让剧没那么闷。不过,佳乃笔送更美丽,更像受男人欢迎的女人。
不喜欢米仓凉子,我觉得这角色很莫名其妙,只因一张照片就对幸神如此深爱,展开追求,甚至强吻。而且米仓还有一脚踏两船嫌疑,她又不是很美丽(尽管女主角也有此嫌疑,但她美丽)。可能编剧为了让幸神多点戏份,但我觉得还不如加多点他的工作戏。
木村与松隆子很像,我弟就把她们混了。我觉得木村更温柔美丽,但我就是更喜欢松。石田在同一屋檐下表现很好,此剧可能是角色问题,没什么感觉。崇是一向喜欢,但实在不喜欢他演这样的角色。此片我也是因为演员才把它看完。
楼主能如此深爱一个演员,也是一种幸福。可惜我这人超博爱,难以找到这样的感觉。
额,吸烟危害健康

账号被盗用户

松隆子、菜菜子、木村佳乃
这三个人真的是太象了
放在一起我还真的分辨不出来
特别是那些广告看版照
看了头晕中
怎么都这么象呢

账号被盗用户

叫偶jenny啦
其实偶也是典型的见异思迁,
哈拉的人多了去了
所以遇到看上去专一的人总要忙不迭的表示一下敬意
不过不是每次都是表错情的说
飘走~~~~~

初级会员

受不了木村佳乃在这里的优柔寡断,左右逢源
这么说可能过分了点,但看看她耍了崇崇多少次阿,我都心疼
不知道为什么崇崇总是演这种费力不讨好的角色
安慰被男主角伤了心的女主角,恋着恋着到最后还是什么都得不到,倒是彻头彻尾的善解人意好男人形象

青铜长老

[quote]Originally posted by jennyhuang at 2004-11-29 08:50 PM:
崇崇不说了
如果没有这么漂亮
可能今天的际遇也很不同了
现在结婚了.也在尝试很man的造型
与和他一样被外姓桎梏住的藤木直人合作
希望他们两个都成功
TO JENNY
我觉得日本人不是很喜欢柏原崇这类型帅哥,他们更喜欢木村这类型帅哥。今年初,机缘巧合下,我看了崇96年的三部片子,崇把斯文的优介,傻气的将太,酷酷的直树都演得很好。但后来的片子……
额,吸烟危害健康