QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【心中韩影】《那小子真帅》:爱是不需要语言的

支柱会员

因为是电影的关系,很多内容都被删了,如果看了可爱淘的书,你会发现这本书的魅力有多大,你也会明白主人公的爱情有多奇特。《个人认为书更能打动人》

白金长老

看了书又看电影' B7 a( s0 \  R
看了电影又看书
7 J  t; t; G4 {+ ?, u3 F/ i; g感觉虽然不一样$ a/ K+ `- H$ v. j, K
不过还可以接受' K/ }  ]$ R9 q7 h2 X( V
宋和郑的演技可圈可点啊

账号被盗用户

就是啊。爱无需语言,空房子里就是这样,男女主角在里完全没台词但却让人觉的有爱在他们之间存在

支柱会员

也是因为宋才看的。
8 o; Z1 B$ m' ^. N$ F
" o' S- }. y# c' E9 _8 X纯粹娱乐片来说,过程还是很轻松搞笑的,倒是结尾,觉得太一般
% A& V) t5 |4 n3 E  V& V% S
6 G& W# X6 @: d& {既然是耍酷,就酷到底嘛
我的窗前,燕子呢喃,一树树花开

初级会员

QQ
结尾的回忆还不错1 O' u6 n. P9 ?
不然两人的相恋就有点突兀了
  }% M! M) R- q6 L* \不理解千穗在高考时就这么跑出去了
8 z7 |; u- b  E& N, o# m  r* i不太现实

初级会员

Originally posted by jupiter_yy at 2005-6-3 09:13 AM:
. l% f: [: J9 j* x  P& K/ Q; s. I结尾的回忆还不错3 w/ z% Q% z$ J1 s  x
不然两人的相恋就有点突兀了8 b7 `; J9 [' g
不理解千穗在高考时就这么跑出去了' k+ t/ Z& a3 Z7 d; w" u# |
不太现实
: F3 W5 ^% E6 k6 O% g/ Z
, ~- G/ O# B, i/ r: j
對呀我看到她跑出去時第一個念頭就是 啊~沒大學唸了: N+ S2 [2 c! T$ E4 G
可是後來自己替她解讀也許這個愛情比未來重要吧所以她毅然決然的跑走' A' M; C4 p* q9 m! I! X
也想說可能她上一科滿分喔..所以不怕沒學校唸才跑掉
5 S1 c2 T! S8 J' F不過都是我自己想的啦
9 B  y7 z& t9 s5 C/ ~) j雖然不太現實不過這才是小說才是電影呀

支柱会员

就算是很搞笑的电影,还是可以从中感受到真情。

白金长老

先看电影,然后看了书
5 x1 H; I; q; K/ }4 R8 S* e) g然后又看电影& N$ G# w5 Y/ R. n) X
我看这个片子是在不断加深中逐渐完成的5 b8 ?/ G6 b4 @
很喜欢演员的表现也很喜欢原著
# Z/ G& p1 P" F9 j大家都好厉害啊3 i+ a9 ]* |0 M9 @% x8 C0 k) H
喜欢这个片子啊

高级会员

沒看過書,是衝著宋承憲、鄭多彬看的!& Y! |/ V: i, M! I* i2 k
雖然覺得裡面多加了一點有的沒的,
* V( v- X6 C9 P$ Y1 e( l" \" W( V不過總的來說,挺不錯的~) b& d. D% D& y. f4 g, k. N. C
兩位主角的演出我都很喜歡!!
1 j6 r# P, M$ Y+ @考試那段我也是大驚了一下,9 F2 a4 U# N7 w
心裡跟樓上幾位親想的一樣:沒大學唸了。。太誇張太誇張。。考試還跑出去。。- f$ Q9 s2 [% ]/ r! R1 v
結局很感人,宋承憲講的那段話讓我很感動~~. P4 q4 p( B' z
最後交代小時候,覺得這段緣份真浪漫啊。。想找書來看。。。

黄金长老

QQ
女主角虽然不PL,但是很可爱.有千穗那种倔强的个性9 [0 U7 J1 w$ n: z- @  f. M
而宋承宪..我可以说完全演活了小说中的智银圣,那么多情,却把情藏心里的男子.是要慢慢体会的...
2 m4 i% m% q6 ?7 S4 S: H  c4 n并不喜欢<蓝>的俊熙.却喜欢那个直爽可爱的智银圣~很帅哦!

支柱会员

我是冲着多彬去的,不过竟然看到了一个全然不同的宋承宪,
' q" E/ [& h/ T6 |# l, S  {* v真是很意外,他能演这种片子!!
$ n3 w8 S& C0 j* o我也觉得考试那段有点夸张了吧?6 }0 }4 e" v8 a" F
真的不管要不要升学了吗?
+ V$ ]( @* R4 H( I( T考完这一门就可以上大学了吧,不是自我感觉考的还不错的吗?
- A( I0 h/ o* R6 A; N这样放弃,有点夸张吧,( W6 x" ~0 `- ?# t" j& c
我想只有电影才会这样吧??9 x. G$ D! v4 T" r  Q9 ^5 P/ l