QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有留意过《唇膏》这部日剧?

黄金长老

QQ
很早以前就听说过这个名字,但是我本来以为是写成人或者风月场的故事,真的没想到是描写青少年犯罪心理的,后来看了编剧是野岛神司,也难怪了!

匆匆忙忙下了一集,开始看的时候有些漫不经心,但是很快就被吸引了,可以说它开头就抓住了观众的神经。

广末和洼冢的表演出乎我意料之外,尤其是洼冢,难怪看一篇影评说他戏份不多,但是足以抢走所有人的光芒,真是越来越觉得他的珍贵。

现在看了一部分,以表现少年期的心理来说,感觉比《永远的仔》描写的更为纯粹,尽管永远的仔也是我钟爱的戏。

洼冢里面的角色类似于《池袋西口公园》,可以说让人感觉他是“神”,而且圣洁,容忍不了一点污秽,这让我想到前几天刚看完的〈死亡日记〉里的那个变态心理学家。

广末同里面的教官有种类似与师生恋这样的暧昧情愫。

(。。。偶要回去继续看,推荐给大家,我觉得很不错)

高级会员

前几天刚看完,确实不错,里面的演员我几乎都很喜欢~~~

白金长老

QQ
很喜欢,虽然有点没看明白,可是感动的地方很多
觉得广末真的很有灵气诶

初级会员

那段时间他的作品都是比较受争议的。
但我觉得他只是把一些现实给讲出来了而已。
其实:我最怕看的那部是圣者的行进。

高级会员

Originally posted by 桫椤 at 2004-12-28 09:38 AM:
那段时间他的作品都是比较受争议的。
但我觉得他只是把一些现实给讲出来了而已。
其实:我最怕看的那部是圣者的行进。

我都看过了,其实最压抑的,倒是《未成年》和《人间失格》拉!
《圣者的进行》我倒觉得还好,不是那么悲惨,有很多感人的地方,石田的演出太到位了,每次通过3只小猪讲的话,我都记忆有心啊!力荐啊!

初级会员

最后应该算是HAPPY ENDING 三上博史和广末凉子走到一起了 可是池胁千鹤自杀死了

青铜长老

每次看野岛的戏都哭成包子了
这部正在看
喜欢广末 觉得她有种说不出的美丽

账号被盗用户

Originally posted by Schwarzbrot at 2005-12-7 17:02:

嗯嗯,人间失格看的我胸闷了都。。。可怜的堂本刚

未成年看得才叫人郁闷呢~唉,成人的世界就是肮脏的世界吗
唇膏是部不错的片子,不过也太过凝重了,嘿嘿,看得叫人喘不过气来,不过几个演员都演的非常好,不过不知道为什么,就是不太喜欢广末,感觉怪怪的,不过她那个向上吹头发的动作倒是记忆犹新~

青铜长老

這部我看了很多遍~~
很喜歡的呢~
也因為這部愛上廣末阿~~
配樂很棒~超喜歡~
看過推薦給學妹看~他也超喜歡的呢~
呵呵~

支柱会员

正在看也,广末一开始一脚把人踹倒我真吓一跳,那时的她感觉比现在不那么做作!

白金长老

记得应该是99年的片子.野岛的这部作品还不是很凝重压抑,至少里面几个少女在那橙色的向日葵林里的嬉笑打闹的景色是最美,最舒服的.结局也算是有情人终成眷属,只是如果不看完就差点被野岛给骗了.广末,小洼,石田在里面表现的都很VERY GOOD.很值得一看.