QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: supercici

****隆重推出第五版本《玻璃花》剧情大预测!!!(你绝对想不到的结局)********

初级会员

各位要是去做编剧的话,也是BT编剧。
个人比较喜欢三个人都挂了算了。不过那个编剧不会这么“傻”,总得有点新意吧。
我想结局可能性大一点的话是大叔和荷娜OVER了,留下金GG一人在那里苦守着。

黄金长老

藍色玫瑰的花語是「無法結合的愛」

这暗示再明确不过了,这个编剧很有个性,坚持自我的理念

不管挂不挂,东洙和智秀看来最后是不可能结合了
[fly][url=http://www.shinhwachina.com/bbs/index.php][color=#A03CE3][b][size=3]韩社神话家族 倾力打造神话中国 点击进入[/size][/b][/color][/url][/fly]

高级会员

看得我越来越喜欢金GG,品质好的没话说,虽然惨遭父母生活蹂躏,仍然对朋友忠诚,对爱人体贴

大叔酷的没话说,只要他张嘴说话我听得懂,一定一句一句记下来。太经典了!

青铜长老

感觉金GG太可惜了
所以今天弄了浪漫满屋回来
重温金GG的音容笑貌

东洙感冒了
完了
这个挂掉是肯定的了

CC
就算是输
也让我输得心甘情愿一点吧
让金GG至少爱DG多一些吧!!!

社区元老

Originally posted by 阿土猪猪 at 2004-12-17 08:49 PM:
楼上的大大
东洙就一个肾哎
不能要求太高对吧

不过
金GG好象也一个肾啊

不然他俩一起去淋淋雨看?

不一樣的,他那個是自己的,所以對生活影響不大,東洙那個因爲是別人的,經常要吃抗排斥葯,所以身體抵抗力很低的,比較容易生病,所以智淑要小心呵護一點,否則真的就是挂掉的結局~
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

新手上路

QQ

这个BT编剧有可能转型哦 ̄ ̄ ̄

我倒觉得这次那个编剧不会那么损,至少东健的病不像CC的病那样严重啊,又不是治不好的。
而且,虽然金MM的爸爸小时候抛弃过她,但他也养育了东健这么多年啊,金MM看在这一点上也会想开一点吧!
所以我觉得最后肯定一个人都没有死,而且金MM和东健在一起了。
Perfect 大结局。相信我,这个编剧会正常一次的!!
我看见过一场海啸,却没见过你的微笑。    我捕捉过一只飞鸟,却没摸过你的羽毛。       我是阿修罗,你是谁?

黄金长老

Originally posted by vvldl at 2004-12-18 16:12:
進口?介個東東還要叫進口?不如說那個是原裝的,東洙的是組裝的說?

这个说发实在太搞笑了

楼主的帖子给大家一贴镇静剂,让我们提早作好思想准备啦

虽然,结局说的悲惨但是口吻诙谐幽默。

对于这个尚待考证的鬼才导演我真的是点点点,我看看天国,啊!~我陷进去了,一边陷进去一边骂编剧and导演。。这样是不是说明我们也已经变成升级版观赏者了?!

对与楼主说的:。。英雄光辉XX形象。。。。我实在是太赞同了啦

呵呵,支持DG香消玉陨。。。这样会不会有点
哎,其实总要的不是最后他们到底谁88了

是中间一定很唯美,动人,情感洋溢才是,这才是我们为什么一边骂着编剧ro导演一边还在迷足深陷的真谛啊!!!!!!!!!
老天爷,拜托给我一个俗套的大团圆结局吧~~

青铜长老

看来支持三个人一起挂的朋友还是有几位的
哈~~~
====================

看介绍说还有个东洙的高中同学“正人”--很羞涩很腼腆的那种
不知什么时候会出场
或者可以让羞涩正人跟烈女金(GG的)MM来几场对手戏
一定好看

青铜长老

金GG没有理由提前挂掉啊
最不可能挂的就是金GG了

为什么金GG看上去比浪漫满屋时老很多呢?
而且整个神情气质都不一样
虽然知道是因为人物形象背景都不一样而且演员演技很好的关系
但看着还是有点别扭
还是比较喜欢看他神采飞扬一些的样子

高级会员

我看那个日本男人也不会出场了
也不知道这戏有多少集,等金GG他们三个大冲突的时候,还要处理上一辈之间的乱七八糟的关系,现在都六集了,那日本男人像在剧情里搅和一下也没希望了。
估计大叔会在南山对金MM求婚,又有伏笔铺垫嘛!

青铜长老

不是说十六集吗?
柳敏退出
可以用来搅和的就只剩下金(GG的)MM
后几集在一团乱麻上再加一个正人DD
刚刚好

金(GG的)MM跟正人
金GG跟DG或金GG跟智秀或DG跟智秀
总得成个一对两对吧?
不然就大家集体挂掉

然后
该归位的归位
该继续恋爱的继续恋爱
该考研的考研
该起哄的起哄
。。。。。。
该干嘛就干嘛去
追个玻璃花累P了
欲罢还舍不得!

支柱会员

现在的剧本估计跟荷娜他们当初看的剧本完全不一样了。
现在的剧本都被编剧改得乱七八糟!情节的漏洞还蛮多的。
只能希望演技能搭救收视率了。
如果收视率能上去的话,估计三个一起挂的几率很高;如果收视一般般,那可能就是大叔一个人挂就算了。

高级会员

忽然想起,好像少了一个预测:
那就是只有大叔一个人挂,金妹妹最后像日本电影《情书》那样,站在南山上喊:“okisdaisiga”(你好吗?)然后不嫁给金GG。

青铜长老

就是三个人各玩各的
谁跟谁也不挨着?

那还不如金MM去南山喊“你好吗”
不嫁给金GG
DG自己回日本坐到海边吹笛子得了
三个人都“好好的活自己的”

黄金长老

Originally posted by shinemoon at 2004-12-20 01:51 PM:
楼主分析倒是挺有意思的。如果真是大叔死了话,很多大叔迷非得气死不可。

恰恰相反,这里有相当一部分大叔的粉丝在盼星星盼月亮盼着他挂掉的说

祈祷他凄美的挂掉

如果大叔知道他的中国粉丝这样祈祷8晓得是虾米心情的说
[fly][url=http://www.shinhwachina.com/bbs/index.php][color=#A03CE3][b][size=3]韩社神话家族 倾力打造神话中国 点击进入[/size][/b][/color][/url][/fly]