QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【爱上女主播】永远的学长vs善美~~《爱上女主播》

青铜长老

永远的学长vs善美~~《爱上女主播》

不管看过多少遍,都不会感到厌倦、都不会觉得不合时宜或潮流的韩剧,莫过于这部经典之作《爱上女主播》了!
学长的深情款款令人动容,善美的善良纯真令人心疼,两人的情路一路走来波折不断,让人忧心忡忡。直看到他们甜甜蜜蜜时,一颗揪着的心才安然放下呢!

登录/注册后可看大图

最近看了琳妹妹最新主演的韩剧《喔!必胜 奉顺英》,发现这部戏有些地方的设计和《爱上女主播》是有着异曲同工之妙的。如男主角吴必胜、尹翔泽都是对女主角极度深情的人,不管旁边有多幺出色的人,他们的眼里都只有自己的至爱。
女主角甄善美、奉顺英都不是第一时间就喜欢上男主角,和男主角感情的升华都是建立在相处后的相知相惜进而相爱。不过,两出戏女主角受观众的认同度却因第二女主角形象塑造的优与劣,而有很大的不同呢!(角色的讨好,对演员的演出还是具有一定的加分效果。)

青铜长老

Japan LaLa TV <이브의 모든것>~~(《爱上女主播》在日本)

Source : http://www.lala.tv
from : Jangdonggun.pe.kr English Freeboard

青铜长老

핑클 - True love(이브의모든것)

꿈이 아니라고 말해요 내가 숨을 쉬고 있어요

거울처럼 그대 안에 비춰진 날 보았죠

더 이상은 세상 속에서 작고 나약하지 않아요

언제나 내 곁에 그대가 함께 있는 한

true love 내 사랑을 true heart 난 믿어요 진실한 사랑을 지켜가요

내가 그대 손을 놓쳐도 아무 걱정하지 말아요

우리 함께 걸어가고 있는걸 잊었나요

나를 믿어주는 마음이 내게는 힘이 되어 주는 걸

언제나 내 곁에 그대가 함께 있는 한

true love 내 사랑을 true heart 난 믿어요 진실한 사랑이라는 걸

수많은 환상 속에서 눈 뜰수 없는 나를

깨워주는 아침으로 그대를 기억해요 you're my light

true love 내 사랑을 true heart 난 믿어요 진실한 사랑이란걸

true love 내 사랑을 true heart 난 믿어요 진실한 사랑이란걸

true love 내 사랑을 true heart 난 믿어요 진실한 사랑이라는 걸

青铜长老

永远的学长vs善美~~(3:30)

青铜长老

学长在不同戏剧作品中演唱的画面集锦

青铜长老

呵呵,是啊,绝对的经典
不管以后怎么看蔡琳的戏,都一直觉得在这部里是最漂亮的
而学长,那是经典中的经典

青铜长老

呵呵,是啊,绝对的经典
不管以后怎么看蔡琳的戏,都一直觉得在这部里是最漂亮的
而学长,那是经典中的经典

黄金长老

真的羡慕善美,被学长这样宠爱着,而AAE也因此成为我心目中的经典

账号被盗用户

确实是部经典之作

账号被盗用户

经典

初级会员

永远的经典

支柱会员

AAE是我心中永遠的經典,翔澤與善美的組合也是無可取代的。

青铜长老

《夏娃》也许不如《冬恋》唯美,不如《情定》明快,不如《天堂》悲戚,不如《FH》烂漫
但它永远是我的最爱,我心中的经典!

高级会员

此剧是唯一一部现在还存在我的电脑里的
没事的时候我就会去看看,虽然已经看过很多遍了
但还是没觉得厌。
喜欢里面每一个人,看的时候会有感动、有欢笑、有幸福、有眼泪。
是我心中永恒的经典

白金长老

这是我的韩剧初恋,因为AAE,才真的爱上韩剧~~~~

也同样是我最爱的韩剧,目前为止,没有一部片子可以取代它的位置~~~~~~