QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vanness

[原创]《白雪公主》错失的爱,错过的情--千优的爱

账号被盗用户

QQ
是啊,很喜欢延哥哥

金载沅、玄斌、柳时元、姜志焕、严正勋都是我的最爱哦!
欢迎访问我的SPACE--http://spaces.msn.com/members/meimeicici/

白金长老

为什么到失去了才知道珍惜呢?千优一直不知道英爱的存在,是一个很大的错误

社区元老

Originally posted by 快乐的小鲍鱼 at 2005-8-10 17:05:# R# _! w6 S1 R; s8 x
为什么到失去了才知道珍惜呢?千优一直不知道英爱的存在,是一个很大的错误
" q4 d3 @, L: R3 d) q

5 w" g7 b# R2 a1 i) C呵呵,因爲千優是凡人,所以會犯所有凡人都會犯的錯誤,特別是愛情裏的錯。
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

新手上路

千优~~~~~~~
4 `& X6 ?2 a8 v# f! t1 {: q  Z. N$ B" C) v& [$ Y& c& e& X
一个不能不爱的男人~

初级会员

结局令人有一点可惜.

支柱会员

跟楼主一样. k5 e: J5 X$ X2 {  v5 e* t
好喜欢千优
' d. ]$ ]& k, x+ H5 H* d/ k所以接受不了结局& g/ U# ]9 B$ ?" K3 P" }
英爱八年的暗恋. H2 u/ ~5 b8 ]1 R( M
一下子改变太快了

支柱会员

很喜欢延政勋的这个角色,他长得不是特别漂亮可是笑容真的是很迷人的

社区元老

Originally posted by xpc1985 at 2005-2-13 13:28:% q  F# N0 g8 d. J4 R! D
想的 和写的 往往不能 表达 的 入情入理
  x! S  s# p4 f, H+ U1 i2 a* @8 `今天终于有找到 知己了 呵呵 # A, W% `  u5 X. a7 O
我强烈的  推荐大家 看看  白雪公主 这部戏  
/ z% T7 I7 j0 X  c真的 韩剧 的魅力  势不可挡

2 K( y9 J# j3 [# V/ e
- s3 {6 s: Z" q0 {1 g呵呵,沒有關係哦,這裏是吐露心聲的好地方,只要喜歡都可以發達
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

账号被盗用户

写得很好呢~~~英爱演得真好
地球是很危险地~~~~~你还是回火星吧  

白金长老

世界上最遥远的距离就是你站在我面前
3 R9 i0 d8 M9 f. ^; `我却不知道我爱你

初级会员

Originally posted by chilamchou at 2005-10-12 23:58:" o( h8 w, e# c/ A/ P+ J8 a
世界上最遥远的距离就是你站在我面前' O) t/ o# r& _# ?: M! W
我却不知道我爱你
1 Y  ^2 ]0 d& @; R' i; |3 [$ V

初级会员

我还是喜欢李莞……因为他发自内心的温柔……

白金长老

喜欢千优一个阳光的播音员

社区元老

Originally posted by chilamchou at 2005-10-12 23:58:
. P+ ^" ]: ]) r! P 世界上最遥远的距离就是你站在我面前
+ D; _) t* C" d# H& b我却不知道我爱你
: O8 S* F( t2 o8 k' L# ^
( C% l% B8 E: n9 y7 O
喜歡你簽名裏延哥哥帶婚戒的這張照片,真的很帥哦。

白金长老

Originally posted by vanness at 2005-10-14 00:15:
. ~1 U+ Y: o* s" o# F7 @7 T6 e
/ S6 K8 [# @8 r& ?; p+ o0 t$ W
+ i% N/ R' B9 u: L& {喜歡你簽名裏延哥哥帶婚戒的這張照片,真的很帥哦。
呵呵我又换了呢,没那个戴戒指的了