QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红楼伊人

2004年韩剧总评[原创]

初级会员

写得真好,大家觉不觉得浪漫满屋就是小猫的翻版

高级会员

樓主寫得真好,很多的評價真是都寫到我的心坎里去了. 其中除了巴厘島的故事和女人天下沒看過外,其它都看了,會去找找這二部來看.

初级会员

楼主好强啊!

今年的好戏真的不少, 偶只看过茶母, 真的不错, 虽说是古装武侠的开山之作, 武打太简陋, 但制作得相当认真。

巴黎恋人和大长今也想看的说。

账号被盗用户

写得很精彩,有几部我还没看要赶紧补上

支柱会员

好羡慕楼主的文笔, 写出这么精彩的帖子.  
与楼主的分析同感(只是还没看<皇太子的初恋>, 在华娱卫视看了一下觉得不好看; 一直想看<女人天下>, 可惜到现在还缘悭一面.)
匿名  发表于 2004-12-16 15:36

皇太子的初恋

楼主真的分析的好好哟,我正在看皇太子的初恋,也是在网上听说有彬最后还是选择了健熙,很多人表示不理解,认为她爱的是车科长,为什么却选择皇太子,但我却一直觉得有彬应该爱健熙的,科长太酷了,而且是个事业心太重的人,生活在一起不会幸福,他们俩在巴厘岛时,科长主动说话都不会超过10句,像有彬这么活泼开朗的女孩迟早被闷死。我觉得这部片子挺好看的,为什么还有人说车太贤演的不好,真是的。!

黄金长老

楼主应该是还没有写完吧,2004年的作品还有很多呀,希望能继续看到你对其他的韩剧的点评

高级会员

写得这么详细,果真是实力派,不过有几部还没看过,特别是《女人天下》,经楼主这么介绍,似乎可看性还蛮高的,只是有150集这么长,太可怕了!

白金长老

太PF楼主了.我是看完就完完的,虽然也看过不少的韩剧,也经常被感动,或者是深有感触,可是绞尽脑汁也写不出楼主酱才华横溢,充满感情的好文.再次表示敬意!
PS,其中有句差点让我笑岔气:以裴勇俊为代表的小眼睛男人迅速窜红,金载元、金来元、权相宇、朴信阳、赵仁成、rain几乎是清一色的小眼睛,却依然成为如今女人眼中最有魅力的男人。这句挺有意思的--表误会,偶是真的觉得好玩.)

支柱会员

-----------PS,其中有句差点让我笑岔气:以裴勇俊为代表的小眼睛男人迅速窜红,金载元、金来元、权相宇、朴信阳、赵仁成、rain几乎是清一色的小眼睛,却依然成为如今女人眼中最有魅力的男人。这句挺有意思的--表误会,偶是真的觉得好玩

其实,我开始喜欢韩剧也是从裴勇俊开始,看来还是同道中人。

白金长老

QQ
楼主写的真好,分析的十分有道理,等到哈佛故事、对不起我爱你和玻璃花播完后楼主一定要继续啊。
A ZA A ZA FIGHTING

支柱会员

----------等到哈佛故事、对不起我爱你和玻璃花播完后楼主一定要继续啊

任务好艰巨呀!

高级会员

精辟!精辟!

初级会员

评析的不错!!

有同感,觉得韩剧的 剧情有时太拖沓了,看的有点“辛苦”

不过这丝毫不会影响韩剧的吸引力!!!

关于剧情重复,这很正常哦,这不仅只是韩剧中存在的问题,
在任何一国的电视剧中都会存在
毕竟编剧的人数,思维是有限的嘛
可以理解!

支柱会员

我觉得悲剧、喜剧各种题材最好穿插着拍,不要都一样,今年的韩剧太集中了,要么全是悲剧,要么又全是喜剧,看得我都有点麻木了。