QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凌然

【怀旧剧场】单冀天使———《秋天的童话》

高级会员

楼主的文章写得真好啊
$ V& W: Y5 V) |* \7 P2 N对看这部电视剧的感受描写太贴切了7 f2 o9 ~0 |- P5 j
这也是我看这部的感受与想法7 |+ A& l8 ~, U
只可惜没有楼主那么好的文笔& Z' v. I/ Z8 M' _) k3 P
无法表达啊

初级会员

Originally posted by 南柯一梦 at 2005-4-6 07:55 PM:
6 `' @" P. _+ ?' X3 P我也是在这个片子以后,爱上韩剧的。这也是让我流泪最多的韩剧,我想这样的感觉再也不会有了。! A6 w. u1 m7 f% ?9 v% y0 N
因为俊熙,喜欢宋承宪,离开了俊熙,宋承宪变得不再那样耀眼和让人心动。
- u+ a% ?% |  p) b
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~真的是这样啊!想起来都伤怀的,那一声声的呼唤!这种痛总是让人百折千回啊!
0 A# {  ~3 R4 T$ y8 E- V7 L
& ?+ Q" Q* q. A" ~, g& w; q% w[ Last edited by lyfx on 2005-4-11 at 09:39 PM ]
此情无计可消除,才下眉头却上心头!

新手上路

宪哥我就是从这里喜欢上你的

虽然要在军营生活2年,但我们都在等待,等待着你再次为我们的心再去一次勇敢的爱情冒险,支持,自己要好好照顾哦,宪我永远支持你

青铜长老

当时我看这部戏的时候没有哭,很奇怪吧,看完了盯着画面不动的时候眼泪才哗哗的落下来~~始终找不到原因,这部戏我看了一遍后就不敢再碰啦~~痛,难受!!不能忍受承宪眼里有泪~~偶还是喜欢他这样的笑着。。。。
0 g2 U  e) q; ^5 [

/ @3 g; ?4 H1 k! m. o6 t% U                               
登录/注册后可看大图

初级会员

我也被俊熙看着恩熙的眼神所打动,才会对蓝恋至今难以忘怀,也看了很多遍了,也许我也很想有一个这样的哥哥吧,他们的兄妹情,任何人和事都无法阻止的缘分就象是天意,神圣的不容别人破坏

青铜长老

Originally posted by 南柯一梦 at 2005-4-6 07:55 PM:" w; s2 m+ v9 l) x
因为俊熙,喜欢宋承宪,离开了俊熙,宋承宪变得不再那样耀眼和让人心动。

$ r8 f3 A8 U8 u, b& s8 w$ w( f, W: Y! K& m, b& [7 l9 ^6 |
我恰恰相反...
' {; m3 m$ P1 x' J' `當第一次看完藍劇...看到俊熙從天空緩墜下那時..
2 I# N5 [* A) ?我就知道..$ d3 @1 ?% Y9 o3 c2 M+ O7 K% L
我因承憲.愛上俊熙...,
* x+ A* I3 h& C, U- k& U5 h俊熙離開了宋承憲,俊熙就不再是經典俊熙了.
2 {" p2 ^6 x, H) {; R只有宋承憲.光芒都在....角色因他而動人....

高级会员

永远的俊熙,永远的承宪

还记得几年前偶尔看电视上的剧情预告,那个穿着格子衬衫,歪着头,笑着说:“你的初恋是我吧。”的男子一下子走入了我的心,自此无法自拔。因为俊熙,爱上了韩剧;因为俊熙,爱上了承宪。记忆中的他似乎还停留在蓝天下的牧场里,停留在那片忧郁的海边。今生会一直喜欢他吧,今生会看着他慢慢老去吧,这又何尝不是一种浪漫呢?

白金长老

蓝色生死恋一部让我第一次心痛到流泪的剧,第一次沉湎于音乐之中以至于买到VCD音乐带喜之而泣.第一次赞叹世上竟有如此眼神,如此帅气人.第一次步人追星行例.第一个4年来都让我朝夕梦想的人-宋承宪!

新手上路

QQ

俊熙和恩熙

或许,在车撞上的那一刻,俊熙的心才得到平静.! i7 v% t  S' p' Q+ t. B6 T  X  m
爱一个人,却不能相守....
- {9 _1 X+ b6 A1 Z% O& m9 w让他们在一起吧.

初级会员

楼主好美的文字4 o. G. }6 L; U
仿佛从那以后看的韩剧,都没有让我有这么深的感动/ o" d7 T" W% ~* M5 G/ [$ U
经典呀

高级会员

QQ
有时候觉得一个人死是悲剧,如果相爱的两个人死的话就是走向永恒!

社区元老

为什么要说俊熙不负责任呢?' L& N! w8 M$ X* t6 M0 K
他们在活着时已经承担了太多的责任4 W# j8 r: M+ s' s; {4 b
为了父母,为了芯爱,为了幼美
+ w6 K$ e: ^2 o3 w他们已经忍痛分离了$ B5 }8 m2 e% d1 w! [' t: z3 S
难道在陌生的天堂中 " `' `# t3 z! K7 C9 F. w& M
俊熙还能忍心让恩熙孤单一人吗?

初级会员

我在大四的时候,是和同学一起看的蓝色生死恋,也是从此以后就喜欢看韩剧,紧接着就是爱上女主播,自此以后,一直关注着韩剧,前几天,和同事在一起聊天的时候,又说起这部片子,居然产生了又想再看一遍的感觉,认为再也不会向四年前一把鼻涕一把泪,没想到当我重温这部片子时,我又是泪流满面断心肠.......
+ I+ |/ _# K8 l1 y4 i; S0 z3 ^     看完之后,我竟然有个想法,以后看韩剧要看喜剧,一定要两个主角活生生的再一起,哪怕之间再怎么波折都行,向ALL  IN 一样.

支柱会员

原本还以为只有我一人认为哥哥最后的选择这是最好的,原来大家都认同嘛。。
$ c& O# \  [  z, Q& B) K虽然到最后都离去了,但他们都向相同的地方去了。。这感到欣慰的。。现在想想感触还在呢

青铜长老

這部戲我看了不下數10次,因為俊熙而喜歡承憲,因為承憲開始看韓劇,喜歡韓國,學韓文,藍戀是韓劇中的經典,我永遠難忘俊熙眼神....