QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【嫂嫂19岁】又一部经典的韩剧,像名茶越品越有味道。

账号被盗用户

看这部韩剧是因为金在元,下载回来的片子质量很差。画面模糊,很多地方还没翻译,而且好像还不完整。若是换作其它片子,也许早就没了耐心。但因为实在吸引人,所以我用尽所有的耐心,一直把它看完。
刚开始看以为是像浪漫满屋那样的轻松喜剧,因为很多情节实在搞笑,但在大笑中,又有一种很沉很重的哀伤弥漫其中。
剧中的哥哥民在很帅,很喜欢他传这西装卷起袖子的样子,沉稳又英俊。可是,最让动人心扉的还是弟弟,弟弟的爱像夜来香,再浓再烈也只能开在夜里,让自己爱着的人幸福,而无怨无悔的默默付出。弟弟这个角色,不但演员的表演非常自然,而且诠释角色内心的感情世界却细腻而深沉。无时无刻不让人感动。弟弟与哥哥的爱都超越了一般的爱情,少了自私,多了付出,而从不索求。
全剧没有情深的表白,没有海誓山盟,可是依然可以让看这部电视剧的人一点也没感到爱的不够深,相反,那些生活中的点点滴滴,一个转身,一个眼神,就已经把爱之深表现的淋漓尽致。很佩服导演,可以把爱情以这么含蓄内敛的手法却表现的这么深刻。
兄弟两个都那么优秀,但我无法不更喜欢弟弟,弟弟很早就爱上了由敏,从一开始就知道由敏爱上自己的哥哥,于是他就选择了退出和掩盖。相比之下,哥哥爱上的很迟,和约毕竟给了由敏伤痛。最后的结局是选择了弟弟,我觉得这是最好的结局。
非常喜欢看弟弟的笑容,笑起来很可爱,两条可爱的眉毛很生动。把这个角色演绎的栩栩如生,无法不喜欢弟弟,他的爱很简单,很伟大,很超越。
剧里很多处情节是,由敏跟哥哥在一起相处,弟弟在旁边默默的看着。虽然很平淡的情节,可是看起来却非常动人心扉。
最后结局时,在医院里,又有女孩子像当年的由敏一样偷看着哥哥,其实也就是意味着哥哥终究还会有一段属于自己的爱情。
看了这部戏后,依然喜欢在元,但从此喜欢上了尹纪尚,《嫂嫂19岁》可以说又是一部经典的韩剧。这段日子很醉生梦死,看的韩剧一部接一部,被捧的很高的《巴黎恋人》和《嫂嫂19岁》几乎是同一时间看的,我个人认为,《嫂嫂19岁》比《巴黎恋人》更好看,更吸引。是除了《巴厘岛的故事》外,我还想再看第二次的片子。强烈推荐大家去看,希望更好的版本,早日在网上可以下载。

[ Last edited by lalanono on 2005-5-20 at 08:04 PM ]

高级会员

Originally posted by zrjxwdz at 2004-12-20 09:36 AM:
看这部韩剧是因为金在元,下载回来的片子质量很差。画面模糊,很多地方还没翻译,而且好像还不完整。若是换作其它片子,也许早就没了耐心。但因为实在吸引人,所以我用尽所有的耐心,一直把它看完。
刚开始看以为 ...

同意地说。但是现在比起在元,更喜欢尹继尚。因该不算变心阿,呵呵。
可惜yks已经入伍了,要2年后才能见到他的作品。

支柱会员

看了這部劇真的覺得載沅演技成熟不少...
真的很喜歡民載醫生這個角色...讓人心疼...唉...這是成熟男人的代價吧...

弟弟演得也很好...真的很搞笑...無可非議弟弟也是一個很不錯的男生...不奇怪為什麼很多人看了這部劇後會這麼喜歡他...他跟哥哥是一不同類型的男生...但是都很出色...也都很深情的愛這女主角,他跟女主角的誇張搞笑手法讓部劇真的是有喜有悲啊...三位主角都演得很好...讓這部劇很出色...

可是....我覺得劇情不通...女主角後來突然愛上弟弟...讓我無法接受... 我不是因為我是載沅迷而這麼說的...

只是按照劇情說...女主角本來這麼迷民載醫生怎麼會因為被民載拒絕後說愛上弟弟就愛弟弟呢愛...能說忘就忘嗎???我不認為女主角原來是同情民載...而不是真的愛他....天啊...不會吧...她喜歡民載5年了!!!這不是一短的時間...5年都不能讓女主角把同情跟愛情搞清楚嗎???這真的有點不通...

<美麗的日子>裡的女主角對愛情的執著就真的很感動我....跟由敏一樣也是喜歡哥哥...但是卻被弟弟暗戀著...就算當她知道弟弟的感情時還是一樣對哥哥的感情不離不棄...寧願繼續獨自受傷也不接受弟弟的感情

感動+感激不等於愛情...這是我的看法啦...所以嫂嫂的突然轉變讓我有點無法消受...當然我也覺得嫂嫂也是可以and應該愛上弟弟的...但是如果<嫂嫂19>有多幾集去慢慢交代多敏跟弟弟感情的發展會比較通啦...

唉...這部劇讓我看到了兩個痴情的男人...他們兩人都讓我感動...當然民載更是讓我心疼...

由敏...我只能說她很樂觀...很善良...很可愛...可是我看不到她對愛情的執著看不出她對哥哥的愛有多深...可以說變就變...也看不到她有多愛弟弟...

<嫂嫂19>真的是不錯的一部片子...可是其實可以更好的說...

[ Last edited by 小師妹 on 2004-12-20 at 10:37 PM ]

白金长老

很喜欢这部戏,前面搞笑后面煽情。和楼主一样很喜欢弟弟的角色,总是默默的付出,可以为了有敏的一句话重新开始学习数学。为了她和哥哥的感情宁愿自己受伤。

PS:也很喜欢有敏的弟弟和F3,特别的搞笑。

账号被盗用户

楼主和我有同感哟
本来下了不好质量的片子我是坚决删不误的 连看都不再看一眼
可是因为之前看了6集的DVD版(那时只有6集 现在好象更新到9了) 很想看后面的故事发展 所以虽然缺了东西 虽然质量很差 还是看完了~~

支柱会员

《嫂嫂》确实又是一部经典之坐,虽然
同样是两个男人和一个女人的爱情,但故事情节相当
有看头,集集都很精彩!!!!!
强烈支持《嫂嫂》

初级会员

这么多人爱看,看来我也得去看看了.
之前看过几集,
但是配音太差了,看不下去

新手上路

喜欢载沅在剧中的新表现,他真的变得成熟了许多,我觉得他演的民载是很伟大的,牺牲了自己的幸福让别人更幸福
可以用BT下载YYCAF版本的《嫂嫂19岁》啊,片源很好,还是韩语中文字幕的,不过他们目前才压制到第9集

青铜长老

《嫂》剧最让我感动的台词应该就是启尚在知道真相后,对着妈妈哭喊的那句话:"为什么不把我扔了!倒不如抛弃我!"这句话喊出了他所有的感情------爱由敏胜过自己生命的感情(也喊湿了我的眼眶),就象由敏对爸爸所说"知道他妈妈抛弃我之后比我自己还要痛苦,"有的迷们觉得由敏爱上弟弟有点突然,我却一点也不,由敏选择弟弟是正确的,没有人比弟弟更爱她,连哥哥也无法相比,这点从弟弟知道真相后流着泪开车跑去抱着由敏痛哭的神情就能知道,他是真的心痛由敏,无法抑制。启尚这段哭戏演的太感人了,不能不让人动容,试问哪个女人在看到一个男人这样为自己痛哭而不感动呢?何况还是一个暗恋了自己整整五年而且从无所求的男人!
  总之一句话,启尚的演技,赞!

账号被盗用户

喜欢民载~成熟内敛!稳重得体!
懂得该放手的时候放手,该执着的时候执着,
为了成全,就算受伤也无所畏惧,
这样的男人实在太值得人爱,也太值得人去仰慕了!
请支持黄真伊,支持载沅,支持智苑MM!!

账号被盗用户

楼主的每句话我都很同意呀!这出戏真的不错,每个演员都演得很好,很自然。整部戏很流畅,很舒服。搞笑的很好笑,感人的又让人落泪。
和楼主一样我也较喜欢弟弟,他第一次演电视就演得那么好,真不错!

账号被盗用户

这几天又重新开始下载嫂嫂,特想再重温一次。
好长一段时间,都不愿提起嫂嫂,提起民载:为什么就不能自私一些?付出那么多换来什么?谁又真正体会过他的内心?不得不说,民载太完美了。

金廷翰,成功女人背后的伟大男人

黄金长老

QQ
绝对支持楼主的说法,弟弟的角色太好了,而且演员演的也很好,他调皮的样子太可爱了。女主角后来喜欢他是理所当然的。

青铜长老

QQ
觉得在元在里面太委屈了,一味的复出,所以提前看到结局以后就不想再看的说.不过在元在里面还是满帅的说.

青铜长老

看完(嫂嫂19歲)後喜歡上尹繼尚,他在劇中表現得太棒了,愛一個人不一定要擁有,默默的祝福也很好,尤其尹繼尚笑起來更可愛.