QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2004年度大赏】SBS演技大赏韩语中文(韩国年终颁奖典礼之)

社区元老

QQ
祝贺成成获得“最优秀男演员“奖~~~~~~~~`

他的泪水流在了我的心里
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

白金长老

Originally posted by lclzxo1011 at 2005-1-1 12:29 AM:
祝贺成成获得“最优秀男演员“奖~~~~~~~~`

他的泪水流在了我的心里

我看SBS卡的要死~~~~~~~~
不过还好,仁成的几个镜头都看到了~小子哽咽啊555~
巴厘是年初的剧了,还是拿了好几个奖,最佳KISS什么的...放巴厘的画面时观众的尖叫也很响,搞的我也激动起来了~!!!

没看到栋元...或者我卡着的时候出场过了?!
唉~下次天使的出来了,我还要在看一遍!!!

白金长老

Originally posted by 绮罗星 at 2005-1-1 01:54:
没看到栋元...或者我卡着的时候出场过了?!
唉~下次天使的出来了,我还要在看一遍!!!

很遗憾,栋元没去。。。没奖拿,难道让他在那里座冷板凳阿。。。。 荷娜也没去。。。

小苏在SBS的十大投票,明明进了前10,因为去了KBS,所以SBS这里把名字拿掉了。。。

电视台这个颁奖娱乐为主。。。。去参加的,要么颁奖嘉宾,要么有奖拿(自己心里清楚)。。。

[ Last edited by intalent on 2005-1-1 at 02:16 AM ]

黄金长老

小苏获了什么奖啊???

白金长老

Originally posted by intalent at 2005-1-1 02:09 AM:
很遗憾,栋元没去。。。没奖拿,难道让他在那里座冷板凳阿。。。。 荷娜也没去。。。

小苏在SBS的十大投票,明明进了前10,因为去了KBS,所以SBS这里把名字拿掉了。。。

电视台这个颁奖娱乐为主。。 ...

栋元....555惋惜ing~
weena表难过~至少偶棉仁成得大奖啦~可喜可贺!!!

黄金长老

Originally posted by intalent at 2005-1-1 02:09 AM:

电视台这个颁奖娱乐为主。。 ...

蘇志燮的票數不是男子第六名嗎.....十大究竟是要男女各五名還是總合十名啊?!

[ Last edited by ilovedog on 2005-1-1 at 03:02 AM ]

青铜长老

期待啊!!!!!!!!!!

青铜长老

新年快乐
祝贺所有得奖的GG和MM 05年加油
Suk  you're just too good to be true

白金长老

Originally posted by 绮罗星 at 2005-1-1 02:53:
栋元....555惋惜ing~
weena表难过~至少偶棉仁成得大奖啦~可喜可贺!!!

嗯。。。。偶8难过。。。。也没高兴。。。
可能年底人比较低落,一点情绪上的起伏也没有。。。。

青铜长老

yeah!!!!仁成拿了演技大赏,真是实至名归啊,他在《巴厘岛》的表现真是有目共睹啊!!!他在得奖致辞中特别感谢那些鼓励他的朋友,差点哭了,我看得也快哭了。真不容易啊,只赁年初的一部剧集还能唯持这么高的人气,OPPA要加油哦!!!!现在我对《春日》更是充满期待了,希望明年在百像艺术大赏的殿堂还能看到OPPA的身影!!!!
另外苏志燮网上投票在男星中只排在第六名,所以未能入选TOP 10。

初级会员

楼主动作真是迅速啊
我一早上线来看结果的选择是正确的 呵呵

支柱会员

SBS有很多喜欢的韩剧,一定要关注。

黄金长老

希望早点能看到面高清晰版的年终颁奖礼,好期待哦

白金长老

昨天晚上在线看了KBS的颁奖礼,虽然我喜欢的《对不起》和《FH》都有很多奖,不过并列的也太多了,有点失望~~

支柱会员

呵呵,泰熙和小莞两头都有奖拿,开心ING~~
希望他们今年能有更好的成绩~~
相濡以沫 不如相望于江湖