QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【综合】【讨论】韩剧里的财团继承人为什么千篇一律

青铜长老

韩剧里的"皇太子"的确是泛滥成灾
我为聪明误一生

青铜长老

因为现在中的皇太子不太符韩剧那种唯美浪漫的风格啊。
只好乱编吧。

青铜长老

QQ
电视剧就是现实与虚构的结合体,太过于现实就缺乏感染力,太过于虚构就不真实,两者结合的好,电视剧就一定成功,一定吸引观众,你们说对吗???

黄金长老

楼主总结得挺完整的,虽然这样的皇太子给人梦幻的感觉,但迎合了观众灰姑娘的梦
皇太子的生活一般都比较枯燥,而且只接触上流社会的事比较多,这时候出现一个生活在较底层的灰姑娘,不同生活方式的各种碰撞看起来会更有意思吧
csDIYer 该用户已被删除
那种贫富差距大的爱情片有时看的很有趣的,正是有灰姑娘的剧情才吸引了很多人看呢!!!

支柱会员

Originally posted by 拉普拉斯妖 at 2004-12-26 02:27 AM:
他们可能觉得都是没钱人的话故事不出彩吧

同意
另一方面,如果只是有钱而没有一些个性上的闪光点的“皇太子”的故事也不值一看吧
被韩剧里的男主角们爱上的女主角的个性都是很讨人喜欢的,很难想象一个自私自利,心胸狭窄的女主角被一个人见人爱的男生爱上会是个什么样子,反正我肯定不要看,气都要气S了
匿名  发表于 2004-12-26 23:52

DD

账号被盗用户

这里要为泰英平反几句:泰英找上皇太子之前都不知道他是皇太子,找他帮忙只想让他做个介绍人,后来的工作是皇太子硬塞给她的,她本来就只想一切靠自己。
总之,灰姑娘的故事要精彩,男女主角好的个性不能少,这是最主要的啦。

社区元老

呵呵。。。。有钱又帅又有本事的男人谁不爱呀,现实残酷,总也要在看电视时做做梦吧??反正我对这类白马王子和灰姑娘的故事是完全没有免疫力的,见一部爱一部!^^
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

黄金长老

可能这样的题材,故事内容会更容易吸引观众吧。
[img]http://img.ent.tom.com/images/yuan/50329an17.jpg[/img]

高级会员

會嗎???
不過,有錢人倒是真的
幾乎每部韓劙都會有有錢人而且還不是普通的有錢
是超~級~有~錢!!
好像他家是印鈔票的

初级会员

QQ
我同意发这个帖子的楼主,
近几年的韩剧所拍的剧集就是这样,好像他们这样的剧情给我国的人看是屡试不爽
所以他们还是照拍不误
但我真的看烦了,就像天国的价梯和这该死的爱,俺都还没看完两集撒,就已晓得全部的剧情
还有好多好多,但为啥有些人就是爱看呢,就是为了满足那根本不可能的豪门爱情吗
郁闷```

初级会员

QQ
还有,我所看过的韩剧几乎都有失忆者,
这也是俺不能理解的原因,为啥俺认识的和在现实生活中别说有,就连新闻上都没出现过的失忆者
为何在韩国的剧情里就普遍的要命`````````谁能来给俺讲解一下

[ Last edited by 獨擁 on 2005-11-23 at 00:22 ]

新手上路

QQ
试想想看,如果世界上没有了仙杜瑞拉的故事会成什么样子???

青铜长老

哈哈,这也是韩剧抓住观众的招数之一呀!毕竟人们都喜欢活在美梦中。