QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

唯美的变态——日本影片中的父女恋

支柱会员

都没有看过,不过现在看了楼主的文章,有想去看的欲望的说,呵呵。

青铜长老

不知道怎么回事  俺看这些东西 心里即觉得别别扭扭  又觉得理所应当
7 y1 h9 X; a1 e" `* N* ?日本的变态是出了名的  可是有些时候变态的顺理成章  也许这就是变态的至高境界

账号被盗用户

这种变态的题才,日本人喜欢
8 a6 t/ r  G5 B  q; i2 S9 Q, e( g" I* r* P/ e6 W
听说日本的母子恋的现象很多,好多男人都有恋母情结,不知是不是真的?
[img]http://www.cz88.net/ip/pic_1.aspx[/img] 最爱看韩剧!!!!!

新手上路

我是還沒有看過此種劇情的日劇
匿名  发表于 2005-1-5 07:10
野岛伸司就是BT,喜欢他的别骂我,能写出那么多BT剧本的人...
另外我觉得,这种题材真的很BT,我接受同性恋但绝对排斥乱伦,无论怎么乱都很恶心
但是如果是根本没有血缘关系的倒没什么了

黄金长老

漫画里面这样的情节还见过不少呢,以前看<花音>的时候可是把我给吓一跳,亲生的父女啊,强~
青春若有张不老的脸,但愿它永远不会改变

支柱会员

QQ
Originally posted by jacobs at 2004-12-27 05:24 PM:
9 a  M% l  f/ {真的是唯美的变态. [$ q' ~3 h; P
像这种题材也只有日剧才敢拍

- e' d' `) U7 |是啊是啊" T* p# u5 c- Q8 ?! ]2 S& S
拍的再好也不能忘了剧的初衷啊,这些东西我可受不了也不敢去看,更不敢和父母一起看啊
大家好~我马上要专升本了,所以要好好学习了,不要删我啊~~~

支柱会员

QQ
Originally posted by YXCYXC_1 at 2005-1-3 07:58 PM:
. c' ]  {4 w" i. v不知道怎么回事  俺看这些东西 心里即觉得别别扭扭  又觉得理所应当
: N8 m- C5 |" c% x! N日本的变态是出了名的  可是有些时候变态的顺理成章  也许这就是变态的至高境界
8 T% {0 f! I7 B( T; n1 O
呵呵呵呵呵呵~
大家好~我马上要专升本了,所以要好好学习了,不要删我啊~~~

支柱会员

QQ
看了大家发的帖子挺搞笑的~~~~~~~~~~
2 H2 d7 }+ \" D5 E. u7 c% K& z看来传统中国人都不会接受这些东西, v# ?) V  G- O* z. M. [6 l6 l6 z
如果有哪个大陆导演不怕死去拍这种东西会不会被驱逐国境啊?

支柱会员

QQ
Originally posted by 狂风大侠 at 2004-12-27 10:13 AM:% s% C' Y  J" C0 ~+ d
最初看阵平的时候+ k; y$ @  t2 h& c
就是心里疙疙瘩瘩的不太情愿' u; f; I* x1 x( W: L
但是' J; s- Z. E5 t, d3 n2 @5 l
真的看了
! y$ j( R0 `, j- ]+ w: d却同美穗版主的感觉一样
. G2 ~$ }( Z# _6 R: V0 Z感觉这段父女恋
- a/ Z, K: Y2 J4 s# C真的很清纯、很美. h" R1 z: ]+ @4 a
以至到了最后
. r* v% V9 E7 q, c9 j' x. I我已经忘却了最初的顾及9 ?+ h: _* k& L
希望他们能够幸福的在一起' \7 e8 I  r4 S/ A
所以% M1 M; j* n- x
看到结尾 ...

$ e' V0 Q) s/ h. g5 G啊??
% a2 h. `( j2 a不要被通化啊: V6 R) t: d' Y8 D( x. i
剧中演员都没有血缘关系的所以可以随心所欲的演啊,就演的引人入胜啊
9 ^. [6 o. i/ A8 r  a- U0 x! G小日本敢用真的父女俩来演这种剧吗?有人敢演吗?3 u7 g, V3 c/ k+ T  C& {
这种剧少量即可,换换口味,但绝对不可以也不应该会成为主流电影的

支柱会员

QQ
Originally posted by 狂风大侠 at 2004-12-27 10:13 AM:
! ]/ B( m. E: J: X) [  s1 a, x$ d' r最初看阵平的时候
1 \' E: `. M; H$ z5 O就是心里疙疙瘩瘩的不太情愿
4 F0 w! Y6 R* G* A/ s7 n7 g但是6 n% @% S$ i/ i0 `) o
真的看了
3 `4 A" ?3 ]" ~* Z9 b却同美穗版主的感觉一样
7 T; T  q9 t1 C感觉这段父女恋) F# ~; ]7 V3 t' b) l
真的很清纯、很美- }% v. ~( `: O& u9 D: i
以至到了最后0 l/ ]  K( ^1 x9 L4 A( K1 D
我已经忘却了最初的顾及
' ?1 P" ?- ?4 t希望他们能够幸福的在一起
% o2 N. G1 ~" c: o& V5 i所以& }) w! j, y1 E
看到结尾 ...

) ^$ u; P$ G' C啊??
4 S5 u8 C/ M, `( x/ }2 y" ]) e不要被通化啊# ~+ e; D$ p' L' o& Z
剧中演员都没有血缘关系的所以可以随心所欲的演啊,就演的引人入胜啊( Q' q/ H, J! |3 i# W% X  H% W7 m! Q, o
小日本敢用真的父女俩来演这种剧吗?有人敢演吗?7 n! \4 A9 n1 W) u8 \' D. u$ o
这种剧少量即可,换换口味,但绝对不可以也不应该会成为主流电影的

青铜长老

还有最近的《三更2:盒子》,看的也是麻麻的,虽然三池这次拍的是异常唯美,但。。。哎. J+ q2 L+ h2 D" C
现在的电影什么真是什么恋都有了的。。。
白日梦游。

黄金长老

楼主写的让我心动

账号被盗用户

Originally posted by ybyxzii at 2005-1-3 08:12 PM:; Q7 X( s+ K7 _! S
这种变态的题才,日本人喜欢; Z; l& w( |' l1 l

: |( y  u* ?' g; M* i& f3 X2 ^听说日本的母子恋的现象很多,好多男人都有恋母情结,不知是不是真的?

6 P- @# H5 H. H3 H$ l( p) H/ k9 r! b2 X3 K3 @  l& n4 m- m
最近看了篇这方面的报道
. C/ M. g4 t0 k: f6 Y/ }# A# }才明白日本在这方面真算不上惊世骇俗
# I: x' {: e9 t  d乱伦在他们口中好象也算不上该遭天打雷劈的事: W% I/ L; s( t: e0 N; d" N
其实恋母恋父情节每个人都有
% F7 o2 R# p5 a" g% e" v! |不过日本人发挥的淋漓尽致% c( T! g& k9 j9 a0 E+ U
有点明白为什么日本这么喜欢拍这种题材了
* [* j+ P$ d3 D# h& }社会上这种现象的确存在也不少容易得到共鸣
4 w7 n  w/ e4 F  T1 c8 D2 }光明正大的BT  也算大和人的坦率吧