QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

最新2005年度1月冬季档日剧大介绍!!

支柱会员

最最想看到的是《H2》。主要是实在是太喜欢这部漫画了。呵呵~~被拍成电视剧又喜又忧。喜的是能看见电视版的,估计会很激动。忧的是怕会影响漫画在偶心里的感觉。哎~~~~/ w6 y( W4 p1 i2 ?0 `
希望能很好咯!超级期待看的!

支柱会员

最最想看到的是《H2》。主要是实在是太喜欢这部漫画了。呵呵~~被拍成电视剧又喜又忧。喜的是能看见电视版的,估计会很激动。忧的是怕会影响漫画在偶心里的感觉。哎~~~~$ b0 l- J  p  j9 |! q: v
希望能很好咯!超级期待看的!

支柱会员

最想看 H2 和 極道鮮師2

初级会员

Originally posted by 李小冉 at 2004-12-29 12:12 AM:8 [- d% y" ~- n4 d
不开心的基因--有结子9 t/ K# O, r9 j, T$ [  x
M的悲剧-好像挺另类的

6 ~$ L/ S$ z/ e9 J' y+ I! f
1 [+ ^, B9 S9 K# }. L2 f
) l2 Y1 J& C+ R! W% T% d7 u我也是一看到結子的新戲,就忍不住好期待她的新戲哦…1 f2 ]+ O+ i7 S5 G/ G8 U

2 Y% F3 [! c/ P, v她很漂亮,5 }# v. S5 g2 Q

. P% f- T/ N5 K注意看演員名單,才發現…她才22歲而已耶…3 v& J" H" G. B# }6 N

9 i; ]) B. \3 m3 M7 I9 P! J$ N. C挖…

账号被盗用户

~

YUKO 好象是80年生的,已经24了吧,那个22是剧里面的人物设定的年龄吧,不过确实很年轻啊
! E/ ~0 A/ N8 D2 X: z" j+ b2 U自从当年看了 午餐女王 就喜欢上她了,她的剧偶都会看D
/ V* `' h% o! Q4 i. K# `0 D( e6 O; n8 f1 t: S5 K
[ Last edited by 玉言 on 2005-1-1 at 08:45 AM ]

支柱会员

时刻关注秀秀~义经必看!

支柱会员

哈哈~~
) p3 \' b6 F# ]1 j% m* Y& o好多日劇啊!!
" \# D% j2 P5 `9 W. N5 _/ Z1 I最想看竹內結子演的那一部了~~
" \, |2 Y+ S* u' Y6 E真期待!!yy

新手上路

全都想看啊

青铜长老

看样子这个片子不错,想看。

青铜长老

2到6都满有兴趣的
" t2 ~; ?: m) H  b, O极道鲜师居然有Kat-tun啊
1 ]) f+ E: B% Q' c小龟啊~~~~~~~~~~

白金长老

救命病栋24小时3---肯定要看啦!!!

新手上路

期待《義經》和《救命病棟24小時》
kelly8296 该用户已被删除
《救命医栋24时》