QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babyface

【翰文轩活动】——《星愿寄情》细则

★VIP會員★

Originally posted by hitchcock at 2005-1-22 01:32 AM:' C7 \; ]- a) @8 m9 M/ D, A$ G
是不是就是可以表达自己对每个人物或者演员的喜爱?

" R% a. r* K# e. K  ^7 ^, {
& E4 Q+ |' U, ]2 K& c0 l1 v3 o请依据之前提过的范文,再加上已经发布的三篇文章(置顶帖子)参考,应该明白活动的需求了。5 a2 `7 N. W; \  N- t; }( w1 j
其实也没有太大的硬性规定,大家可以自由一点发挥的。
匿名  发表于 2005-1-26 11:07

放弃

应该放弃过去的痛苦了
毕竟他们都不属于我
我只能去祝福他们
尽管我不是全能的上帝
我们都会快乐的
哥,你一定要快乐!
对于以前的一切
我不想再说什么对不起了
已经累了厌烦了
做一个重新的自己
匿名  发表于 2005-1-28 12:01

对不起,我爱你!!

看了这总连续电视的,都会说它很棒哦!!虽然结局不是很理想,可是这样才特别嘛!!

黄金长老

交作业了、```  k! {9 h; p" m  d1 x, ]/ B5 O) _* c- t
" U- t. {! c3 I0 u7 v
不知道是不是这样的感觉。。。。就拿来了7 C0 J7 j' X: R% U! B

0 s3 N2 {( F# g一点点感觉,有点飘来飘去的感觉。。
+ Q( Q6 K1 w. J/ l  R+ Z! J3 u  x8 N1 ]# e/ z9 h& Q
' A9 @8 e$ p$ g6 C) S1 E' z+ H
反正是感觉啦~~
% i. `. h% e# F
; _% C* R7 w- l( K[ Last edited by leilei小精灵 on 2005-2-1 at 11:39 PM ]
老天爷,拜托给我一个俗套的大团圆结局吧~~
匿名  发表于 2005-2-3 13:32
不断的那个风吹过的日子里...不断的想起她...
不断的那个雪下过的日子里...不断的想起她...
虽然只是短短的两个我最讨厌的季节里...却让我感觉既漫长又飞快的过去...
她没有太多的表达...但我知道她喜欢我就象我喜欢她一样...
然而事情总不会是那么美好...
在我们最美好的日子里....她却要走了...走的饿很远很远....飞机起飞的那个瞬间....我都没有掉下一滴眼泪因为在她的脑海里....我永远都是开心的.....
过去就过去了.....那段日子也不会在从新浮现.....

★VIP會員★

第17楼和第20楼的朋友,欢迎参加活动但不是用回帖发在这里。
& F  B% D: U; ^; c请另外发新贴,格式请参阅第1楼的说明或参考已经发表的文章。