QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: loveSHK

[讨论] 你是否也曾象我一样? ——写给AAE的fans~

高级会员

可以说是我的韩剧启蒙作呢,虽然好多年了,但好喜欢,基本上觉得AEE奠定了现在很多韩剧的人物关系基础
明天会怎样,我很期待

支柱会员

巧的是,这几天又在复习AAE。

依然沉醉于学长深情专注的眼神,和善美无邪的笑脸。

依然惊讶世上怎会有如此诱人的一双男女。

忍不住感叹,女子嫁人当嫁成熟稳重深情的男人,男人当娶懂得尊重他人意见心地善良的女子。

AAE永远是心中的唯一。

初级会员

八年了,AAE伴随我的身边。像美酒,像美景,迷在其中,乐在其中。像童话,像诗篇,充实了生活,充实了心灵。
     因为AAE,看韩剧、学韩语、去韩国,我的人生如此的美丽丰富。
     因为AAE,追求真、为了善、寻找美,远离了虚伪、欺骗和丑恶。

白金长老

快到开播八周年了..还有那么多人喜欢,真高兴
                                         张 氏 夫 妇                                                                                  鲜 花 夫 妇

白金长老

O對wuliDGoppa有大愛,對尹學長大愛,O只愛wuliDGoppa,對戲ok罷了、僅此報告完畢!

账号被盗用户

QQ
还以为自己疯了
会如此着迷于AAE
到了这里看到亲们
才晓得一切正常

账号被盗用户

一直觉得~自己最爱的韩剧就是AAE了
看了N次~每一次电视台重播都会看~即使是凌晨的时候~
学长啊!善美啊!真的真的好完美!!!!
寒假去LA游学~碰到韩国人~寒暄几句之后~必定要提AAE!!!
前2天去外面吃饭~听到背景音乐是YOU CAN'T SAY……马上激动到不行……

依然中毒ing..

黄金长老

QQ
又看到熟悉的帖子
8年了
不说都记不得了
原来我也已经喜欢了5年了
到现在还这么的记忆犹新
看来想要忘掉已经很难很难
再多再好的剧,也都没有代替了AAE在我心中的位置
现在的东琳都在一步步的朝着自己的目标前进
不必非要有交集,他们彼此心中只要有那段回忆就好
回忆是一种美感
但是还是希望哪一天,有一个新闻,说他们曾经见过面
那就足矣了

白金长老

原来已经八年啦,依然清晰记得那里面的每一幕,像每个喜欢aae的亲一样,依然激动!

新手上路

8年了喔! AAE是我看的第一部韓劇, 也是淪陷最久的一部, 現在看到這帖, 看到這麼多人仍記著學長, 忍不住也回應一下, 大喊一下 ~~AAE仍是我的最愛~~

初级会员

我看AAE,是在7年前的事。
虽然时间会过去,
但学长和善美留给我的回忆。永远是最初,也是最悸动的。

青铜长老

昨天就是看了这个贴,才让我兴起看这部比较老的剧的决心。
请各位FANS们恕我无知,我一直以为这部剧是一部100多集的长剧,所以即使听说了这部剧好看,但一直都没有来看。
但昨晚终于在家里的宽带影院里搜索出来,一看之后,就彻底爱上了。
一口气看了六集。
看过之后大呼过瘾。

虽然没有看到结局,但我已经沉醉在善美温柔的笑和翔泽专情的眼神之下了!
不得不说,这部剧真的是韩剧史中经典中的经典!