QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joannamm

看完《对不起,我爱你》最后一集后实在忍不住要说的话

黄金长老

其实最后恩彩选择了她自己的方法继续爱下去,真正的为了自己做了一件事,不再是为了允、为了家人……

疑问:为什么武赫墓碑上的日期是2004年12月12日,难道恩彩是2005年去的澳洲(殉情于未来)?或者,是恩彩刚刚去安葬武赫的(骗别人去旅行,抱着骨灰去澳洲,不现实吧)?

不是说了一年后的事吗?大叔死了一年后她才去的吧,可能是觉得活着真的太痛苦了~~
听你的声音,夏星在一起吧。

初级会员

最后殉情还有点意外。

白金长老

说得真好!偶也觉得墓碑上得死亡时间有点问题!
qiuyu1108 该用户已被删除
实在太好看了

白金长老

結局是先拍好的,所以時間比較難掌握。
qiuyu1108 该用户已被删除
都爱看到不能自拔了
billyxb 该用户已被删除
Originally posted by hing at 2004-12-31 05:29 AM:
看到话筒,真是有点破坏美感。
而且恩彩就这样抛下爱他的家人,MY的姐姐跟小鱼不顾去殉情也太不负责任了。

允已经知道了姐姐和他的关系了,有一幕看到允帮小鱼和姐姐盖被子,已经说明了他将会照顾他们,而允妈妈对他们有一份特殊的感情,一起看演唱会是就看到了,就算她还是不知道内情,而且他们都开始学会怎么照顾自己了!!
恩彩最后说她要为自己做一次决定,不再为别人而活,徇情虽然并不好,但很好的代表了她的改变!!
本人比较支持这个结局DE!!!

支柱会员

看完结局的那天真的好郁闷哭S

新手上路

Originally posted by lyinxj at 2005-1-1 02:44 AM:
还有明明看到武赫最后骑摩托是在韩国的街道上,想知道最后是谁把他葬在澳大利亚了呢

对啊对啊,谁来解释一下啊~~~
还有为什么要葬在澳大利亚呢~????虽说是在那里长大的,但毕竟是韩国人啊~~~

社区元老

韓國是他的傷心地耶, 葬在澳洲也是合理的

初级会员

老實說一開始因為知道是大悲劇
猶豫了好久
但因為喜歡女主角而看了
雖然真的很悲!

白金长老

QQ
Originally posted by 阁楼的CAT at 2005-1-1 12:46 AM:
是啊,那个麦克风可能连导演也没注意吧,太大意了.

呼呼~~发现了HOT的饭饭~~激动啊~亲~喜欢HOT的吗?握下手哦^O^
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

白金长老

QQ
Originally posted by jpoker at 2005-1-2 04:46 PM:
韓國是他的傷心地耶, 葬在澳洲也是合理的

我并不这样认为~我觉得葬在异国,感觉更凄美~武彩的故事从那开始,也要从那结素嘛~韩剧的套路^^
而且~我不认为武赫在韩国都是痛苦的回忆!!!!结局~他已经知道了真相,并不是她妈妈抛弃他,而是她根本就知道他的2个孩子还活在这个世上~所以,武赫那时的心里已经没有恨了!只有后悔~
后悔自己在最后的一段时间里,做种种的报复~没想到竟然是一场误会!
应该说他走的很幸福~~~~恩彩最后在地铁里跪在他的面前,大声的叫着大叔,我爱你~我爱你~(那段我哭S了)T T天下有几个女人能这样放下身段跪在男人面前叫着我爱你!我认为恩彩太伟大了
武赫应该满足了!来生他说他会做妈妈的乖儿子!妈妈也亲切的叫着~武赫~我们儿子~我们可爱的儿子~T_T可怜的武赫~~~他一定会做到的!

[ Last edited by jialvseven on 2005-1-3 at 03:03 AM ]
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

初级会员

因为太心痛了所以没注意到话筒这些问题,不过落在主角身上不会化的雪作为点题看着实在别扭,感觉最后的结局有点赶了。不过恩彩的死才是最让我意外的,听着回忆感十足的音乐,看着两人初识的场景。以为这是恩彩一段回忆的结束。没想到她自己成了别人的回忆了,永远懂事乖巧无论何时都能说服自己坚强说着没关系的恩彩,说着父母在的话自己就不能疯受武赫之托照顾他家人的恩彩,单恋允20年也能去祝福他和敏珠的恩彩,这一次不再做自己,也只有这一次真的做了自己。。。。。。。。。
再演下去的话该是留下来的人对恩彩的死的反映吧,没有最好,压抑的活了25年,唯一一次的任性,不需要别人的眼泪埋怨原谅和同情。。。。。。。。

新手上路

如果簋郁闷的结局的话,我就不下看了。