QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wangmoxing

【玻璃花】【讨论】~~不爱注定的爱情!

狼的诱惑 该用户已被删除
一楼的楼主这样说,我不怎么赞同,不过不是全盘否决了.我认为基泰确实很可怜,他对智秀的付出是伟大,他等待了智秀15年了,可是当他想和智秀一起了,但是回来了一个东洙了.确实,三个人其实都陷入了低潮中.可从单方面看,最可怜是基泰吗?智秀何尝不是痛苦?特别是东洙,他是最痛苦的一个,友情和爱情难以割舍的.在剧中,我看到了基泰确实可怜,但是我更看到了东洙的痛苦,他为了智秀可以牺牲性命,最后,保住了性命,又去了日本,跟朋友都失散了,他最亲的兄弟,喜欢的女孩子都不在他身边,这15年他何尝不是痛苦,可怜的人.15年来,他都是在等待智秀,寻找智秀.直到他回到韩国了,找到了智秀,他也是深深地看着智秀的.但是原来基泰也是爱着智秀的,他为了友情,伤了智秀的心,他是那么的痛苦.
     相比之下,我们不能说是东洙的错,也不能怪基泰,又不可能怪智秀的.智秀早在东洙可以为了她牺牲性命那一刻,她心里已经刻上了深深的印,他喜欢的是东洙,15年来她始终想念的人是东洙的,她并没有接受基泰的.她当基泰是朋友的,我觉得是否基泰他自己在等待,自己在付出,从一到终.我认为智秀也是没有错的!
      所以,爱情其实没有对错嘛,根本就是爱与不爱的问题,有些事注定了又何必强求呢?特别是基泰,该放弃的时候就放弃了,因为幸福强求回来是没有幸福可言的!

高级会员

强扭的瓜不甜啊~~~
最爱JUNJIN~~~~~~~~~~~~~~~~

青铜长老

本部韩剧编得好象太离奇.智秀不看见东洙一直想他.在一起又怕基泰难过.真好笑.最后结局很好.大家分手.基泰死了.十年后再见

社区元老

原帖由 cjc 于 2007-7-20 15:41 发表
本部韩剧编得好象太离奇.智秀不看见东洙一直想他.在一起又怕基泰难过.真好笑.最后结局很好.大家分手.基泰死了.十年后再见

"... 大家分手.基泰死了.十年后再见 ..." ~ 非常喜歡玻璃花的結局!!
戀戀峇里島, 飛蛾撲火情......

初级会员

QQ
玻璃花 就是玻璃
注定的命运是破碎
谁来 结束这天生的命运
谁有来结束这悲剧呢
基泰 可怜的玻璃花

社区元老

同情啟泰, 總覺得他實在是癡情可憐咧...

登录/注册后可看大图
戀戀峇里島, 飛蛾撲火情......

青铜长老

基泰的愛有點霸道,但我覺得女主角要負責任啦~
同樣兩男都很好的劇碼,「巴黎戀人」裡的泰英就是明顯的拒絕修赫。

「玻璃花」讓我最不爽的就是結局,好不容易(真的是好不容易呀,因為中間好拖戲喔)所有的阻礙都消失了,
笨蛋也知道基泰故意失蹤好讓他們在一起,可是居然還是分開了,這是什麼劇情?

至少巴黎戀人還有拍到泰英、基朱在巴黎結婚的交待,
可是「玻璃花」沒有,我看了結局超想摔電視的~