QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xuexilan

【对不起 我爱你】【讨论】关于MISA

初级会员

希望2年快点过去

初级会员

Originally posted by xuexilan at 2005-1-10 08:03 PM:
没有凭长相吸引人的那些所谓“超级偶像”,没有花费大把钞票的华丽阵容。MISA就这样完全地抓住了我的心。记得当初看见关于MISA的宣传时,我的第一感觉就是不想看,只因为里面的演员抓不住我的眼睛,现在想来,我那 ...

晕,谁说没有超级偶像,林秀晶凭《蔷花,红莲》夺得了很多大奖,在看ing时就很喜欢
哈哈
匿名  发表于 2005-2-16 14:27
对啊,里面每个演员都好棒,那个小孩子也很棒的
jacky_misa 该用户已被删除
韩国的编剧实在太厉害了,不知是自学成才还是科班出身,中国编剧要学一下

新手上路

总之晶晶一看就知道是前途无可限量的了!!!!

支柱会员

QQ
自从在《正在恋爱中》认识苏志燮后,一直很喜欢他,虽然还没看《对不起,我爱你》,不过非常想看他在其中出色的演技

账号被盗用户

不得不承认,小苏在里面的演技超好的,因为一开始看"巴厘岛"的时候不觉得他怎么样,但是MISA让我对他彻底改观了,期待2年后有更多惊喜哦!

初级会员

这部剧最感人的是亲情,母子情、姐弟情,其次才是爱情。

账号被盗用户

MISA的确是一部与众不同的韩剧。它不像大多数韩剧那样虎头蛇尾,它是越往后越精彩。它也不是因为生离死别(也称为BT的)的爱情结局而令我耿耿于怀,我被全剧中的爱与宽容感动。

高级会员

QQ
我也觉得郑京浩在这部戏里的演出很不错,特别是到后面

初级会员

殉情不是懦弱!是因为勇敢!!

殉情的人原来都不够坚强,活在这个世上的时候,什么打击什么挫折都可以承受,什么困难都努力解决,生活的重压一肩挑起来,可是什么都可以就是不能让那个陪伴我的人永远地离开,所以他们是不够坚强的,一旦最爱的人不在了,任何风吹雨打都不堪负荷了,没有他的日子我过活得寸步难行,那么就让不够坚强的我做最后一次的勇敢,也是第一次的懦弱,让我和他一起离开!
    曾经有个故事,男人在发现最爱的女人是谁时却死了,在他临死前都没来得及对女的说句“我爱你”,可是女的还是继续生活着,只是我真的不知道在没有他的岁月里她是如何过来的,想他时候怎么办?很想他的时候怎么办?真的很想他的时候怎么办?真的很想很想他的时候怎么办?一个人活着,只要他好,即使在他身边的人不是我也无所谓;一个人死了,我想陪他一起,那样的话,至少,我自己觉得我们不会可怜,我们是幸福的------------

青铜长老

QQ
楼主说得很实在啊,<misa>教给了大家许多对生活的态度...
DD偶傢小寶貝....[fly][fly]

初级会员

當知道有這部戲時

我只認識小蘇 (但,那時我不是小蘇迷 也沒特別喜歡他)

抱著隨意看看的心情去看第一集 但沒想到 從此就開始無法自拔

----

常在想,如果武赫最後沒對 恩彩說 我愛你 

恩彩是不是就不會選擇自殺?

武赫的那句我愛你 就像是為恩彩選擇自殺打了一劑強心針......

武赫那句我愛你 到底說的是對是錯?

武赫如果說了 那麼自己是了了一樁心事 可以安心走了

恩彩也能更確信武赫對他的愛..... 但叫恩彩以後怎麼獨自活下去...

但如果武赫沒說 

可能走時會有遺憾

但...恩彩也可能不會隨著武赫去了

對MISA的喜愛 真的是無法言喻

太愛MISA 甚至愛到讓我發狂 每天只想MISA

新手上路

QQ
yeah

初级会员

QQ
我看韩剧的时间还很短,是经朋友介绍的,对不起我爱你 是我看的最完整最打动我的一部,小苏所演绎的武赫形象深深打动了我。虽然我一直支持中国的电视剧但不能不承认韩剧的偶像剧走在我国的前面。
snow