QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]《对不起,我爱你》——给恩彩和妈妈

白金长老

武赫之恩彩篇(송은체!  미안해 사랑해)
1 c4 F' c/ o8 @) m3 m+ ^/ B9 }, P( a# r
地球是圆的,世界说大不大,说小也不小。
; Z8 }2 a% S& k- v& E我们的相识真的和梦一样。那么远的异乡,竟然可以打劫到自己国家的人,卖了你,还会想起你那明亮的眼神,就那么一霎那,有了冲动想救你出来。傻丫头,能被坏人连着骗两次的人真少见!) K) B" x3 j$ ^  V' l4 {
我作了也许以后会后悔的事情,救了你。' K( i  ]8 V# x5 _5 P5 C
那天的你,像只流浪的小狗一样,一直跟在我的身后,一双大大的眼睛充满了惶恐,可是你却那么那么的信任我,你眼中的我一定是个好人!: g4 r3 I# d: c. X  Y: H
为了那份信任,帮你找回了行李,留下了嘱咐的小纸条“小丫头,不要太相信别人!”' k' S" d, y/ V  r2 B
" P* l8 k- A) j$ \0 }
“老婆”抛弃我的时候,其实我的心里很痛,死的想法都有过。在我那垃圾般27年的人生中,她是我唯一的亲人。
. o/ ?; C7 ?: A3 u我参加了她的婚礼。很想带她走,还是放弃了。
' }8 c) _7 g5 t( G, _7 T婚礼中的突发情况,让我无法抛弃唯一的亲人,救了她。9 @# J( }! L" K) f* V* Q! g
但脑中却留下了一颗无法取出的子弹,不知什么时候会死去的我。难道垃圾般人生的我,就真的没有亲人吗?妈妈可以抛弃我,“老婆”可以抛弃我,养父母可以抛弃我,我的人生就这么可怜吗?难道“垃圾”就没有妈妈吗?& N" D6 H9 g$ H3 Y
我回到了韩国,想在余生中看到我的“穷妈妈”,想看看自己的亲人。可是却“找”回了一个傻姐姐和一个富妈妈。
. G- @" E. n! {( G/ E5 |“妈妈!为什么要抛弃我和姐姐呢?我们在你的人生中就如此不重要吗?”
3 w% _% s2 q2 b) a. ]. G忽然,我看到了你,那个异国他乡的你,如此近地站在我面前!
- f8 u. y/ L3 d
4 \3 t: u( u. J" ?  u  b- o, r天真的你,以为为了你这种傻丫头我才漂洋过海来到韩国。
$ \& T0 R, o# t3 z9 t, W
! V" X! T7 u8 N/ X/ b每次的偶遇,看到了另一个你。' H+ c: y) `( Q
伤心的你,会躲在角落里面自己掉眼泪。
8 E# u9 D2 m4 y* D天使的你!小妹妹迷路的时候,当时也在掉眼泪的你,却帮小妹妹抹掉眼泪找妈妈!大婶的店被我砸了,你却默默地帮我收拾残局。
, u; b! O5 Z  T* y7 N3 M0 T" N那时我觉得你好美!! M& z$ ^) X6 _0 o  n
, M% ]& m' ]3 P
你的双手和妈妈一样,一定很温暖!你的笑容和妈妈一样,很慈祥。从妈妈那儿得不到的爱,却从美丽的你那里得到了。
8 `3 L0 Q4 Z. D9 H8 g5 ]$ k傻丫头,别对我好,也许“明天”你就会后悔的!1 I, z; {( b6 D% l$ I4 h
“老天爷,如果这个女孩能够陪我走过余生,我可以放弃一切的仇恨”!我的心中不知说了有多少遍。
( ~4 A6 q7 d: R! g- S# d/ t
- `. e5 S& I4 y" n# W有一天,我发现其实你也很爱我的,“垃圾”还会有人爱,真的觉得好幸福。
5 C$ `- d' z' d老天爷,为什么在我的余生里我才遇到了此生的最爱呢?我开始觉得死不是件好事情了,死神却离我越来越近了。2 J* [9 X) k) ~
有些恐惧死亡了,不想从你的身旁离开,可恶的老天爷也没有可怜可怜我!
4 S0 F- e& a7 g# [! a每次从你身旁离开的我心很痛,可是我要坚强的,不能这样害了你。傻丫头别那么执着了!大叔会心软的。
; e" I6 c7 B! W不要这样了,你让我如何能安心的走好呢?
# p& f/ A! C# ?6 h  l- d
' g5 G2 G* ]6 R7 \. A别……别这样,为什么要随我而来呢?傻丫头,就算真的很痛苦也不该这样的!大叔活着的话一定会揍你的!4 G  p" Z) D) C. D9 ~
亲爱的!此生最对不起的人就是你,真的很爱很爱你。真的真的很想和你渡过美丽的一生,哪怕还要过着“垃圾”般的生活,我也愿意!
; u* y9 W$ h: Q来生无论你在哪里,我一定要找到你,一定让你成为全世界最幸福的新娘!来生我们一定不要再有泪水! 6 L/ c: P" G4 r8 b0 y9 ?
“恩彩!对不起,我爱你!”
6 B2 d) X5 [& W! n* I7 M$ N7 q2 P( B- u0 q* n5 W1 Q* I* N4 Y4 ^" c5 Z
武赫之妈妈篇
2 `% r0 g8 J* l: h8 K, w
" W( p0 x  s. y1 h6 l    妈妈!此生对您的回忆只有忏悔!
1 T' Y$ t! R/ K5 ~$ y" C妈妈!这辈子唯一的遗憾就是没有亲口在您的面前叫一声妈妈!我好遗憾啊!好想叫声“妈妈”,哪怕就一声也可以!; G- l* I4 H( t
妈妈!知道您一直爱着自己那个“死去”的孩子时,以前被遗弃的日子也觉得很美。那些过去伤害您的事情不要介意呀!
# V  G$ N" f; g" i* ^妈妈!我走了,如同浮云一样,来得时候你没有注意到,走得时候也希望您也不要注意到!( ], T6 A. J+ `: @4 g! x
妈妈!来生让我还做你的儿子,好吗?我们开心过来生,好吗?# y0 f3 \3 E/ y" A# F. x& l% q4 T
妈妈!“对不起,我爱你”!下辈子也一样!1 k& H0 w9 n) t
: t6 h/ g: h9 b* W2 R- z9 d, H5 K
武赫之笔者篇6 C) {0 b' P' a4 C

- V" d8 o* y* L' b8 `) i4 V: s今天总算是看完了2004年的岁末电视剧《对不起,我爱你》,心中的感慨真的很多,不知该怎样形容自己的心情,反正是差极了!
0 m9 T7 @- S) R5 I  C0 v* W写这篇文章的时候,脸上还挂着泪珠!好凄美的故事,从开始到结束心中一直很痛,总觉得武赫有很多话其实都没有说出来,索性替他写出来吧!! K" p2 P# E5 u- l' e
* [4 C, b5 `" c/ w* [
祝愿我们论坛的每位兄弟姐妹们,珍惜自己身边的每一个人,愿大家每一天都过的幸福开心!
  ]# U* E) U; [% L2 m
! f4 H! I. Q- w* @+ P3 }7 s1 t                                                                 2005年1月10日' ~& A3 C. B: K0 N5 ]# `& h* x

4 x2 s7 T$ ^" N5 L$ }+ L; N1 b( a5 L4 Z
请尊重笔者个人意见,请勿转贴!!
[img][/img]

青铜长老

楼主写的太感人了,今天看完《对不起,我爱你》,一直心痛到现在,看了楼主的文章,痛上加痛。武赫的影子一直在我眼前晃动,他把对恩彩的爱,对妈妈的爱都放在内心深处,最后,安静的离开,把幸福留给了弟弟和妈妈。他所享受过的母爱就是妈妈最后煮的一碗方便面。还好,唯一了解他的孤独的人——恩彩最后选择了去陪他。, O/ w3 y9 ]# U$ ~* d3 B) @. \
期待楼主更好的作品。

初级会员

看了你的文章就好象又看了对不起的最后一集一样
2 m2 S0 z( \. q6 n回到了那个伤感的气氛.
4 n" a, d9 f3 H. N看完了每个人都觉得有好多话想说
( K' t0 W6 R+ _. Y9 k, ?. ~1 |可是楼主你用朴实的文字替我说出了无数的感受

高级会员

感觉武赫真的是有太多的话还没有说出口就离去了,感谢楼主的帮忙了。

支柱会员

看了以后,无言
5 `4 S, |6 g/ z% y. k, c4 ~只有泪两行........

初级会员

QQ
说出了武赫的心里话。。。。心痛ING。。。。
. U  z2 d+ o: ]; E; i8 f2 C" ^$ S: l) T' r. W9 m
一句“对不起,我爱你”真的的包含了太多太多的心痛与爱恋。。。。。

高级会员

if i could i want to say :i love you mum.
匿名  发表于 2005-1-26 12:11
感觉超越了韩剧.

黄金长老

楼主,你写得太好了,我几乎是一边看着你的文字一边掉眼泪的,那种久违的感动又一次向我传来!

青铜长老

看了都快哭了
7 J& p# E" N! Y) ?% O- p心好酸

新手上路

写得真是不错,很准、很能抓住人的内心,把我的眼泪都给弄出来了。

初级会员

....无言,感动...

高级会员

QQ
很早之前就看了这部片子,觉的这部片子的也很经典,其实我们大家都看的出来,能男主角的妈妈其实也很爱男主角的,只是不知道大叔还活着

青铜长老

流泪中......
等待雨--是伞一生的宿命

账号被盗用户

QQ
好想叫声妈妈,哪怕一声也可以
9 [1 o5 ]6 F* X2 s4 ^% x9 \% |; V
看到这里,忽然想哭了,想起武赫隐忍而炽热的眼神,面对最牵挂的人却说不出口。突然好想念你,a jio xi~
你是夏末,是流火,是我心头止不住的寂寞