QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 傲皇

【2005KBS】【豪杰春香】【已播毕】【韩彩英 宰熙】

★VIP會員★

Originally posted by miracleomg at 2005-1-15 14:18:
一个疑问啊,关于梦龙车被偷的那一段,一直搞不懂怎么那些人没有钥匙也可以开车吗,那可是BMW啊,在怎么说名车的防盗系统应该很好啊,是不是导演忽略了这一点呢,有没有谁注意这一点啊,
现在只看了第一集,二还在下载中 ...

好象没锁车吧,钥匙就插在车上

白金长老

偶觉得哪个洪彩琳丑死了!

白金长老

Originally posted by miracleomg at 2005-1-15 02:18 PM:
一个疑问啊,关于梦龙车被偷的那一段,一直搞不懂怎么那些人没有钥匙也可以开车吗,那可是BMW啊,在怎么说名车的防盗系统应该很好啊,是不是导演忽略了这一点呢,有没有谁注意这一点啊,
现在只看了第一集,二还在下载中 ...

就是啊
因为梦龙的车被人盗了去做坏事
但是他又没有不在场证据
所以最后春香为了帮他就说梦龙是和自己呆了一晚
其实也没什么,两个人什么都没发生
但是韩国是比较保守的啦
后来他们的老师怕这件事传出去对两人有影响
就把这件事对外界隐瞒了
只有老师,还有双方父母,以及志旭知道
结果春香的那个好朋友(就是志旭喜欢那个)逼着志旭说他们发生了什么事
志旭对她说了
可惜说的地点是在广播室,而且他们无意中把话筒打开了
所以他们的对话全校都听到了
最后校方觉得这件事影响不好,准备让两人退学
不过梦龙爸爸想出一招就说两人已经订婚了
这件事才平息下去
不过最开始两人是不答应结婚的
为这个两人想尽办法让对方家长讨厌,这段超搞笑的

白金长老

Originally posted by 傲皇 at 2005-1-15 02:35 PM:
大家看我得新头像,哈哈

我也准备换了
被你抢先一步了

初级会员

QQ
Originally posted by 傲皇 at 2005-1-15 02:37 PM:
好象没锁车吧,钥匙就插在车上

对,是这样的,也许他认为没人敢偷他的车吧
[img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/345_c.gif[/img][img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/342_c.gif[/img]

白金长老

Originally posted by xxy811110 at 2005-1-15 02:44 PM:
对,是这样的,也许他认为没人敢偷他的车吧

说不定是他家太有钱了
所以他觉得没什么
呵呵
胡说的哈
其实梦龙很喜欢他那辆机车的

★VIP會員★

Originally posted by 小威妹 at 2005-1-15 14:06:
傲皇~~
你应该修改下标题
提醒下姐妹们有新的剧照,图片在哪几页
这样很方便大家找啊

汗,头一次搞这个,不知道咋弄哦~~~我试试吧,回头你给意见哈

支柱会员

偶也不觉得第二女主角好看。不过春香和梦龙就很好看。

★VIP會員★

Originally posted by 小威妹 at 2005-1-15 14:40:
就是啊
因为梦龙的车被人盗了去做坏事
但是他又没有不在场证据
所以最后春香为了帮他就说梦龙是和自己呆了一晚
其实也没什么,两个人什么都没发生
但是韩国是比较保守的啦
后来他们的老师怕这件事传出去对 ...

而且谣言越传越邪忽而且版本都不同,刚开始有说梦龙强行进入春香被窝,还有说春香勾引梦龙;到后来又说梦龙为了春香才转学,其中一个女的还说“爱能冲破一切,校规又算得了伸摸”~~~晕

★VIP會員★

威威啊,标题怎摸改哦,索引都在第3楼

社区元老

Originally posted by 昆仑刺 at 2005-1-15 03:00 PM:
偶也不觉得第二女主角好看。不过春香和梦龙就很好看。

对啊对啊,那个第二女主角,我是越看越不顺眼,本来就长了一张蛤蟆脸,还在那边装纯情,简直是看到她和梦在一起我就要骂她一次,不过梦和春是越看越登对,而且春蛮高的,和梦站在一起只差了一点点,而且里面的衣服都好喜欢,还什么是在乡下呢,如果是这样,那城市里穿的不就更PP了吗

[ Last edited by miracleomg on 2005-1-15 at 03:17 PM ]

白金长老

Originally posted by 傲皇 at 2005-1-15 02:59 PM:
汗,头一次搞这个,不知道咋弄哦~~~我试试吧,回头你给意见哈

就是把标题改正一下
提醒下姐妹们注意哪几页有新图,贴图区有集中贴

我刚在贴图区开了一个帖子
专门贴《春香》的相关图片的
我把这边的转了很多过去
也许她们去那边找比较方便
这边贴了可以转到那边去
这样以后帖子越聊越多
大家在这边找以前的就很麻烦了
就可以去贴图区的集中贴里面找

ps.想不到我们的傲皇是头一次做楼主哦
呵呵,为了春香也豁出去啦

白金长老

Originally posted by 傲皇 at 2005-1-15 03:14 PM:
威威啊,标题怎摸改哦,索引都在第3楼

晕~~
真不相信你就是傲皇
呵呵

就是把你最开始的那贴改了就是了
第一贴上面的标题改了就是了
再加点内容:
三楼索引,贴图区有剧照集中贴

★VIP會員★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

“감기 근처에도 안 갔어요”라던 한채영(24)이었다. 촬영을 위해 12월의 쌀쌀함 가운데 물에 흠뻑 빠졌어도,갑자기 동장군이 찾아왔던 경기도 양주시 야외촬영소에서 얇은 한복만 걸치고도 “워낙 강철체력이잖아요”라고 웃던 그녀였다. 그랬던 한채영이 새해 들어 감기에 걸렸다. 촬영 도중 ‘쌍코피’까지 흘렸다. KBS 2TV ‘쾌걸 춘향’ 촬영으로 하루 3시간 정도 밖에 자지 못하는 강행군이 이어진 탓. 데뷔 후 첫 주연을 꿰찬 후유증은 그렇게 컸다. 그 바쁜 틈에 CF촬영까지…. 구리시의 한 CF스튜디오에서 만난 한채영은 ‘쾌걸 춘향’의 씩씩한 모습 그대로였다.

▲ ‘바비인형’에서 ‘춘향’으로.

한채영의 애칭은 ‘바비인형’이다. 서구적인 마스크에 인형처럼 우아하고 섹시한 몸매를 지녀 얻은 별명이다. 여자라면 누구나 부러워할 만하지만 한채영에게는 이 ‘영광’스런 별명이 굴레일 수도 있다. “나를 섹시하게만 바라보는 게 부담이에요. 나는 연기자로 인정받고 싶거든요.” 그런 한채영에게 ‘쾌걸 춘향’의 헤로인 춘향 역은 더없이 좋은 기회다. “춘향 역은 내 성격과 정말 비슷해요. 털털하고 화끈하고…. ‘신경 끄셔∼’ ‘남이사∼’ 등 드라마 속 대사도 평소 내 말투와 비슷하죠. 그래서 더 연기하기가 편해요. 데뷔 후 첫 주연인데 확실하게 연기자 ‘한채영’을 보여줘야죠.”

▲ ‘춘향 VS 채영’

한채영은 원전 ‘춘향전’의 춘향을 “다소곳하지만 열정을 갖고 있는 전형적인 한국여자”라고 말했다. 오랜 미국 이민생활에도 영화 ‘춘향전’(감독 임권택)과 책을 틈틈이 봤단다. “그러나 ‘쾌걸 춘향’은 장학금과 아르바이트로 학비를 버는 등 자기의 길을 개척해 나가는 등 적극적이죠.” ‘쾌걸 춘향’과 한채영의 차이점은? 한채영은 “가장 큰 차이는 춘향은 공부를 잘하는데 나는 공부와는 거리가 멀었다는 점이죠”라며 웃었다. 미국에서 고등학교를 다녔던 한채영은 “성적은 중간 정도였죠. 책과는 별로 안 친했어요. 수학시간인데 교과서가 어디 있는지 몰라 한참 찾았다니까요. 미국에서는 고교생도 차를 타고 다니는데 책을 차 뒷트렁크에 넣어뒀다는 걸 깜빡 한 거죠”라면서 멋쩍은 표정을 지었다. “그래도 적극적으로 연기 생활을 한다는 점에서는 비슷하지 않을까요?”

▲ ‘이몽룡 VS 변학도 - 춘향의 선택은?’

원전에서 춘향은 일편단심 이몽룡에 대한 순정을 꺾지 않는다. 변학도의 시퍼런 칼날 앞에 죽음을 무릅쓴 순애보다. 그러나 ‘쾌걸 춘향’은 이몽룡과 변학도 사이에서 갈등한다. ‘쾌걸 춘향’의 이몽룡(재희)은 원전의 의젓한 모습과는 달리 흥분을 쉽게 하는 단순파. 변학도(엄태웅)는 변사또의 사악함을 버리고 능력있는 연예기획사 사장으로 변신했다. “‘쾌걸 춘향’은 몽룡을 좋아하긴 하지만 변학도에게도 매력을 느끼는 캐릭터예요. 이게 오히려 현실적이지 않은가요?” 그렇다면 한채영의 이상형은? “둘을 섞었으면 좋겠어요. 몽룡은 편하긴 하지만 너무 말이 많고 어려요. 변학도는 여자에게 냉혹하지만 자기 일을 확실하게 하는 것이 매력이죠. 실제 이상형이요? 예전에는 장동건씨처럼 잘생긴 분이 좋았어요. 지금도 그렇지만 열심히 일하는 사람에게 끌려요. 조금은 나이가 든 까닭일까요?”

/임종률 airjr@sportstoday.co.kr

谁翻译一下哦

★VIP會員★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图