QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xyz301

[讨论] <爱在哈佛>的经典场景讨论

账号被盗用户

越说越想看啦
滇西,阳光都是绿的
www.kangri .net

互助抗日老兵论坛
http://www.52laobing.com/bbs/index.php

新手上路

QQ
大家说了那么多,我还记得几个镜头,印象很深。
1。金mm在舞会上第一眼看洪~~,真是顾盼神飞,曾经记得滕元即香也有这样的一幕。
2。在误认为金mm是妓女给完钱后,金mm一个单腿pose很有梦路的性感味道。
匿名  发表于 2005-2-12 02:57
刚看完三集~
可能没进入状态吧..

账号被盗用户

我觉得病房里的戏也好看

来沅叼玫瑰花的镜头 看呆了 有趣

初级会员

QQ
我喜欢 来元 打手机 给 泰熙 唱《为爱而生》那段, 躺心乃。。。。

让我想起了 恩珠 ~~~~~~~55555555555

支柱会员

喜欢爱在哈佛
感觉很特别

白金长老

这部戏KISS好多哦~~~~``而且大多数都是女方主动的.

对的对的!哈哈~~~~因为秀茵说过,贤宇最拿手的是KISS!不是做泡菜汤~~
单是从镜头里看上去来元吻功也很好诶~~~~~~*^_^*

白金长老

另外说两个我觉得经典的地方:

贤宇在办公室里看着戒指,说马上自己要生日了,一定要跟秀茵好好过,因为“我生来就是为了遇见你”。以前在哈佛的时候你不在,在哈佛的生日就象天气一样过的很冷。
——这段很短,但是我很感动,以前《爱上女主播》里善美过生日时学长说过类似的话,不过现在在来元说起来,象是自己对自己打气,不同于学长的那种温柔,别有另一番味道!

秀茵住院的时候,贤宇带她出去吃排挡,因为“医院的饭还没吃厌吗?”。然后他说“秀茵啊,我过生日的时候要你体会一下遇见我是多么幸福的事”,秀茵:“不过生日我也觉得遇见你已经很幸福了”。然后就是他们关于生孩子的一段对话。
——我觉得在其他韩剧里很少有这种“以后生几个孩子”啊这样的对话,这种对话就比较生活化啊,恋人们在现实中甜蜜的时候肯定会提到的

生日那天贤宇被害出了车祸,在救护车去医院的路上,秀茵很着急,说什么只要醒过来什么都答应你
——看到这里我还准备又要悲情一下(虽然我知道他肯定不会死)
没想到,贤宇的手从秀茵手里垂了下来~把秀茵吓得~结果是他自己醒了前面捉弄秀茵的
——单这点,就可以说,《爱》怎么可能是悲剧?!

高级会员

QQ
经典的浪漫场景好多好多,总之,这是一场浪漫的恋爱,如果爱情就是这样的,那还真是忍不住想要体会一下。
隔窗之吻是最让我感动的,贤宇在车窗上用手指写着“天使,我的福祉天使,折断天使的翅膀把她留在身边的话,......”那段文字好感动啊,

还有秀茵在哈佛离开的那晚,留了一封信,其中好像有一句是“so in love”中的歌词,
you have just all I need

我很少重复看同一部片子的,但是这部一直没舍得删,打算有时间的时候在看一遍,相信一样会感动

高级会员

爱在哈佛的经典场景是数也数不清啊,就好象来沅对泰熙说希望他们都是对方的维生素,来沅和泰熙重逢后为泰熙做泡菜汤等等.............哇,实在太多了!

支柱会员

大家写的我都喜欢,不知看了多少遍了,还是喜欢!