QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位来谈谈顽固老爹

青铜长老

一晚上看完,懒得写观感了,各位一起讨论下

我觉得前面,中段到中后段都不错,反而最后结尾不是特别好,也谈不上不好,就是没留下什么深刻印象吧,尤其是最后一集,这一点不如夫妇最后一集设定的好。

最后也没说明白すず的100w到底怎么还的,另外她追那个朋友然后心肌梗塞有些奇怪吧,不明白为何安排这么个剧情,跟大剧情没什么联系,单纯为了展示老爹过人的救治医术?等他赶到现场的时候,按心肌梗塞死亡速度来看,早死了好几次了,根本就不活。另外主妇跟旧情人不明不白的在旅馆呆了一晚上,不过我发现那个剧情之后到老爹去海边找到主妇,中间又过了好几天,因为剧情中数次白天黑夜的转换,那么这几天主妇还是跟旧情人住在那个宾馆?

最后小百合生产我觉得是为了引出母亲说起明来历,其实剧情最后涉及小百合生产反而不妥当,因为按照堤医生的个性,即便是他说了分手,也绝对不忍心看到自己所爱的女人独自生产,至少也会去医院看一下或者生产之际守在病房外。其实安排仲村就客串一集本来就有些不自然,很难想象他会那么快提出分手,并且以后再也没看过母子一眼,毕竟连人妖男最后一集都再次出场,我觉得关于大姐恋情这方面对堤医生的处理不太好,不应这么快就完全消失。

相对来说,正的剧情是比较完善的,黑脸妹这个角色也比较有意思。

总体来说,此剧从第一集就很吸引人,中后段更是不错,但在收官阶段有些欠佳。我觉得最感人的剧情是老爹去人妖男公司狂喷上司以及下河捡正的照片,大姐最后授课感觉有些做作,反而不太感动。

青铜长老

讨论剧情好不好

我只不过按剧情中人物特征那么说罢了,又不是原创的观后感,人名就懒得写了,人妖男跟黑脸妹不一个概念么,都是特征而已

白金长老

QQ
感觉这个老爹很罗嗦,不过这是因为他太关心自己儿女的关系啦
阅历丰富的老爹为了保护自己的家人,私底下做了很多事情,也很有正义感,比夫妇里面的要好多了
做只『元気蛋』!

账号被盗用户

没有看过夫妇
无从比较
挺喜欢老爹一个人在那里不停对每个人吐糟
明明自己不讲道理还装的很有理的样子
但是不太喜欢他居然外遇得心安理得
虽然是怕人发现
但我指得是心里的那一关
好象轻易就出轨了
不明白有一个这么漂亮的老婆还这么不知足的说
是不是日本的男人都这样
日本的酒家还真的男人的天堂啊

还想挑点刺就是母亲实在是太年轻了
和大女儿看上去就象是姐妹
实际年龄也是没有到一辈人的地步吧
所以怎么看怎么有点怪
当然演员的演技弥补了这一切
看到后面觉得还挺自然

最后想要表扬一下及川光博
从来没有看到一个人可以做作的那么自然或者这么自然的做作(偶也不知道自己在用什么形容词了,还听说过一个形容,说他娘的不欠扁,呵呵  精辟)
最近看了他的八云树
好感更是大增
再八一句  他真的是69年的吗
保养的好好
SK2应该找他代言才对