QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家来讨论讨论《下妻物语》吧~(深田恭子主演)

白金长老

登录/注册后可看大图

我是冲着深田恭子才看《下妻物语》,MOMOKO(深田恭子)在剧中是一个满脑子期待自己能够出生在洛洛克时代,整天穿者GOTHIC LOLITA的18岁高中生,“因为喜欢吃甜的,所以就让自己的胃里只有甜味”这就是她的人生态度~
剧中的第二亮点ICHIGO(土屋安娜)中性实足的飚车一族,遇到飚车族大姐头之前处在被同学欺负的煎熬中之后找到了人生坐标——机车,喜欢VERSACH爱穿特工服的18岁高中生。(第一次发现那么帅的女生)
剧中传递的信息可能有些些地偏激,因为是发生在18岁嘛,一个容易激动的年龄,所以一切都变地自然起来。

看过这部影片的朋友也都来随便谈谈自己的看法吧~
有土屋安娜简介和照片的朋友也请不要吝啬贴出来吧~

[ Last edited by guimaayaya on 2005-5-13 at 11:55 AM ]

★VIP會員★

很好看的电影,像甜点一样看的人又开心又舒服~~一点都不用思考非常享受的片子,画面颜色鲜亮,情节简单,演员表演夸张搞笑~~造型也都非常有特色,故事谈不上很精彩但靠着有趣的叙事方式也是挺有看头的~~
其实细想想故事里讲的东西还挺多的,足够编成电视剧了~所以压在一部电影中有点太紧凑了~

故事一开始讲桃子很向往华丽的生活,不过后面这方面的元素就几乎没有了~~结尾变成了热血的暴走少女,有点出乎意料~

初级会员

很好看吗?那一定得去看看
匿名  发表于 2005-1-21 21:16
看过深田很多片子,遥控刑警中还不错,但是格斗少女一般般,而且还是最胖的时候在演,据说是故意为了这本片子因为女主角要很结实~~晕~没想法,她因为下妻物语好象拿到了最佳女主角奖,是历年来最年轻的拿到这个奖的演员之一。不过。一直没看过。看来有机会要去看看~
^0^

社区元老

人生像美食 浓淡起伏各有味

我看的哪个版本色彩很差啊~~~会有压抑的感觉~~
最好金龟换酒,如今积分换锅。

账号被盗用户

QQ
我喜欢深田这个角色,外表娇滴滴的酷女孩。
那个安娜的角色,正好相反,外表酷内心柔弱。

白金长老

Originally posted by bad_taste at 2005-1-22 09:21 AM:
我喜欢深田这个角色,外表娇滴滴的酷女孩。
那个安娜的角色,正好相反,外表酷内心柔弱。

人们往往会被外表迷惑~真理啊~~~
其实MOMOKO比ICHIGO更加坚强,当她意识到ICHIGO是她一生中最重要的朋友的时候,居然开机车装流氓~~~SU GO YI~~~~~~~~~~

账号被盗用户

我还满喜欢这个片子的,就是日本女生的尖叫我有点受不了,觉得恭子演得不错呀,害我最近都有点洛可可病

白金长老

QQ
遥控刑警
很好看
看来这个片子也不错哦

账号被盗用户

里面人物的打扮让我印象深刻...

新手上路

顔色採用的非常漂亮
讓人震撼

劇情也有日本式的搞笑
推進。。

初级会员

好看,特别是洛可可的深田,只有日本这种发达加颓废的国度才有这种女孩吧

支柱会员

我都看了
kyoko的lorita 裝扮和她十分合襯^^

支柱会员

剧中的人物照型真的很有漫画风格,好喜欢!
就是偏爱这种轻松的影片~~

白金长老

Originally posted by 象芯 at 2005-2-8 02:20 PM:
好看,特别是洛可可的深田,只有日本这种发达加颓废的国度才有这种女孩吧

这样的KYOKO看上去更可爱

登录/注册后可看大图