QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【原创】《豪杰春香》——用精彩战胜一切

账号被盗用户

我觉得春香是开年的剧中最好看最最最好看的一部戏,我喜欢春香里的歌还有龙龙和香香,希望在熙和韩彩英星路一片光明
匿名  发表于 2005-3-10 14:16
PFPF啊!!!!!!!!
楼主品得仔细写得也够深度哈~~~~~~~~

春香带给大家的除了惊喜以外,应该还有对韩剧的第2轮重新期待吧!!
去年搞笑风盛行时《FULL HOUSE》《新娘18岁》等片都赚到不少喝彩,韩剧不再局限于走悲情路线,靠哭得唏里哗啦的爱情来打动观众,轻松喜剧日趋成为缓解压力发泄感情的不二渠道。

线路老套?没关系!主要看你的新瓶子会不会装!!
演员生疏没大牌??没关系!演好了大牌还不就轮到你来当?!!
好角色的魅力和影响力是无穷的,咸鱼大翻身那是绝对可能D!!!

在将来的日子里,让偶们共同来期待另一部“《春香》”的诞生哈!!!!

青铜长老

前面超精彩的。但是后面有几集太郁闷了。
- {1 ]* I( e# N& `' o& n' n发现韩彩英如此漂亮。梦龙的演员第一次见,也是蛮帅气、可爱的。' R8 K3 _+ B$ X4 o# j. H
就是看最后的庆功宴上,他们两个那么疏远,有点失望。呵呵。唯恐天下不乱。

高级会员

哈哈,我当初看到名字不是很想看的
  x8 M; i$ z0 l9 ]可是看男主角好像在哪里看过就down了2集来看,谁知道竟然如此好看~~~" G% P1 O; D4 y4 q* v# e2 ]2 {
自此以后就成了春香的忠实粉丝~
2 ?% H* t1 ~+ a4 t; m超级好看,楼主分析得超级厉害哦

白金长老

QQ
哎?发过才知道这贴我好像在看春香之前回过哦^^/ d$ n8 L7 [* u
呵呵~我想起来了,就是因为楼主的这个贴,我才会去看春香的!才会喜欢上那个超级无敌可爱的龙龙呀^O^
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

高级会员

支持<春香>,支持楼主!! [7 N( G$ O4 Z: u, k$ ]: D4 I
我都没觉得它和哪部韩剧像,那些比来比去的贴才真无聊
5 @3 o' K  w2 z3 y# t* P" Q<春香>就是精彩啊~~

初级会员

很让人回味的一部经典韩剧啊~~~
% d. K- [" M% q! W$ U7 V& b0 ?7 W" A+ u3 }1 g. m" B; s8 y$ j
比韩国的悲剧好看多了~
9 W0 t. H5 n( s+ c3 _+ Y1 P, q) M  u, }- Z; ^3 ~9 k
我都回味过N遍了!, p# b" W: d4 l

/ n& A) \: K' W1 p2 S支持楼主经典的评论!

青铜长老

"看过《豪杰春香》的人,总会觉得这故事的脉络和《浪漫满屋》有点相似,不过我就绝不会把两者拿来比较。无论电影还是电视剧,但凡是故事,无非就是旧瓶装新酒或是新瓶装旧酒,如何装只是形式问题,是不是好酒才关键,所以,《豪杰春香》绝对是一瓶醇香好酒。"
, o0 U# |1 H7 W4 e; y5 U' \0 E/ t* _6 M# b: |
  y9 T) `+ b2 L( n, t% j
说的好!!就烦那些比来比去的  看着乐和  开心  好看  解闷  就得了呗  千万别比较!
( D2 `" x. l/ k: R8 s$ L( B. w) c! b: Z- v" J( {4 g

. L' X2 E6 J3 N. y所有有关春香的一律顶!!
+ L/ C& v* {; v( l" ]# d& m  L9 d9 @+ Z* f# x/ U' }
建议楼主看一看空房子  包你不虚此看!

支柱会员

我觉得最搞笑的是几年后春香和梦龙再见面的时候,春香编了三个故事骗梦龙,那几个故事全是借用了冬季恋歌,MISA还有FULLHOUSE的情节,再加上这三部片子的主旋律的称托,实在是令人捧腹!

支柱会员

春香絕對是2005年的一大驚喜,是云云悲劇中的紓緩劑,幸好有它,才不至壓抑成病!

初级会员

对于韩彩英,除了蓝恋中的芯爱真的没有别的印象了。在《快乐春香》中,我实实在在的感觉到了韩彩英的精彩。看着她扎着两可爱的小辨,带着一丝敬意的表情喊着“大叔”,用一种温柔和霸道相结合的目光看着、喊着“梦龙”时,我就特别的喜欢她,是发自心底的喜欢她。
8 c3 B& `8 D1 o( F
1 t/ m2 J* ?# q% j/ \: V& E2 H: c+ Q当然梦龙也是一个非常可爱的孩子,比较喜欢他认真的样子,尤其是他对春香表白的时候:)

高级会员

不知道大家注意了没有。其实最搞笑的地方是在……
  p% M3 j& m3 {2 C. @6 A- e  F/ R3 q7 J1 r
大概是第二集的时候,道道企划招考演员,其中有一个女应征者扭着腰表演开双枪,嘴里还配音“啾啾啾……啾啾啾……!”当时我都笑傻了。现在想起来还好笑……哈哈……

支柱会员

Originally posted by 烦烦烦 at 2005-3-23 09:26 AM:
" ?1 y' a/ s$ Z2 [不知道大家注意了没有。其实最搞笑的地方是在……
' Q$ X  P; X3 e2 C8 L6 |: O7 r$ W  b7 I  I6 A
大概是第二集的时候,道道企划招考演员,其中有一个女应征者扭着腰表演开双枪,嘴里还配音“啾啾啾……啾啾啾……!”当时我都笑傻了。现在想起来还好笑……哈 ...
* i9 w8 K$ ~2 m# ^0 W
哈哈哈,看到这个我也想起来了差点没把我笑死,还有那第二个也很搞笑,把个脸涂的跟猴子屁股一样,还一边唱一边扭,整个一村姑,把我吓一跳,哈

支柱会员

楼主说得很全面阿。就是这个没有停顿的惊喜。不好的时候,马上就好了。才给人们带来惊喜。

高级会员

QQ
正在看,笑死人了。不过觉得社长不仅帅,而且分辨能力很高,为什么男二号永远无法和女一号在一起呢?