QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sylva08

【豪杰春香】【讨论】《豪杰春香》的灵魂人物--宰熙

高级会员

呵呵,看了25界青龙奖的视频。
宰熙得了最佳新人奖哦。不过他领奖时的发型不够帅的说。
请问哪位有这个的翻译吗?或者是得奖名单也可以的哈!
[img]http://bbs.gxnu.edu.cn/upload/Art/1072027846_totoro.gif[/img]

青铜长老

我追看春香,都是冲着看男主角的
女主角演得很差劲,表情好假又木,那对不知何时做的双眼皮看得人都讨厌~~
我个人人为她的样子还比不上蓝恋的她,都不知搞什么双眼皮!
男主角演得很投入自然,肢体动作丰富!
笑起来的大嘴和洁白整齐的牙齿最像大秉啦

账号被盗用户

QQ
在熙是不是新人我不知,但他凭借空房子一片可是拿过大奖的哦,整部电影没有一句台词,全靠肢体语言,演绎的非常老道,绝对是个优秀的演员哦!!
还要花痴一下,在熙跑步姿势简直帅呆了,看了那么多韩剧,日剧,港剧,见过很多男主角跑,就数他跑的动作最标准,最喜欢拉!!

白金长老

在熙应该不是新演员吧,只是最近才被这么多人认识而已。他的演技真的很好,让我想到了另一个很会演戏的来沅。为什么韩国的年轻演员这么会演呢?为什么我们找不到呢?郁闷……
在熙,fighting!!!
[img][/img]

青铜长老

QQ
《空房子》里的在熙可是一句台词也没有哦,可想而知他的演技绝对超赞的!
《豪杰》里的表现真的很精彩,不做作,很自然!
总之这小子前途无限啊!很看好他!
DD偶傢小寶貝....[fly][fly]

支柱会员

看春香发现了宰熙,感觉象挖到宝一样
男生撒娇居然可以这么可爱,跑步的样子真的很帅
改天一定要把空房间找来看一下

初级会员

龙龙的帖子一定要顶啦
觉得他古装更帅哎,以前觉得韩国古装好难看,看到李梦龙第一次有这种“哇”的感觉~
后来看了空房子,演什么都行,完全没有戏路的限制,在镜头前挥洒自如的。

昨天在杂志上看到介绍,说在熙是童星来的
即便是长出一枝草,也有着一段缘份及一段故事 ——《茶母》

新手上路

在熙现在很红啊。
虽然先看的《空房子》,但是到了《豪杰春香》之后才狂迷在熙。
真的很可爱。
看《夜心万万》,太坦率,太Man了,不行了,想想都要发花痴了。
最后时刻 我总想伸出手抓住 可是从指缝溜走的童年爱情 早已烟消云散

新手上路

刚看完他演的<空房间>,他没有一句台词,全靠眼神诠释,演的很到位,张力十足,以后他的发展空间会很大的!!

支柱会员

QQ
嗯嗯!!赞同楼主的观点~
当初看豪杰的时候没抱太大的希望
那会儿还不认识在熙~所以想着看看韩彩英就好

刚开始看得在熙也没觉得让人眼前一亮
只是觉得长的想李秉宪

后来才发觉在熙属于耐看的类型,而且演技一流棒!

喜欢喜欢~~冒心~
*^^*

支柱会员

QQ
嗯嗯!!赞同楼主的观点~
当初看豪杰的时候没抱太大的希望
那会儿还不认识在熙~所以想着看看韩彩英就好

刚开始看得在熙也没觉得让人眼前一亮
只是觉得长的想李秉宪

后来才发觉在熙属于耐看的类型,而且演技一流棒!

喜欢喜欢~~冒心~
*^^*

高级会员

我看这部戏的时候第一感觉是:啊!春香真漂亮!然后是:龙龙的嘴唇好可爱!接下来:龙龙的眼神好深情!在接下来:龙龙好帅!最后:龙龙和春香粉配滴。所以我是逐渐喜欢上他们的,可见这部戏不象个别同学举报的那么烂。

初级会员

觉得他眼神满犀利的,但是又满纯的。长相上是有点象大秉哥,不过我不喜欢大秉哥,我喜欢在熙。
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/d4/72329/1113539058_0.gif[/img]

支柱会员

看了在熙的访谈录,偶觉得他真的很有思想,他是真正的热爱表演!用心去投入就会成功的!!在熙加油!你肯定回成为艺术家的!!在熙的实际年龄是80年的,比载沅,来沅,玄彬……都大,但是看起来就是很小,让人怜爱!!!

初级会员

QQ
恩,我感觉韩彩英就是始终给人一种委委屈屈的样子,让人不自觉地就像去关心她,而不是只是在春香这部戏里,最近看的 Only You 里感觉也是, 似乎韩彩英似乎就是这样的!