QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【美丽的日子】【讨论】一切都会过去,记得各自幸福————《美丽的日子》

初级会员

一切都会过去,记得各自幸福
                                               ————《美丽的日子》
    记得在去年夏天,我看过《天堂的阶梯》后,社区就有朋友建议我“一定”要看《美丽的日子》。没想到在影碟店“辗转反侧”﹑“手起手落”N次,“蹉跎”到了今天才一口气看完,迫不及待的想把自己的感受与那些热爱《美》朋友和还没有看过的韩剧迷们分享。
    四个怀着梦想的年青人,交织成美丽感人的命运之歌…
                                        选择
   金莲秀(崔智友饰)从小在孤儿院长大和金世娜(李贞贤饰)是情同手足的姐妹。李民哲(李秉宪饰) 和李善在(柳时元饰)是两个没有血缘关系的兄弟。由于莲秀的出现使得民哲冷酷的心开始解冻,但他不能忍受善在对莲秀的爱情,兄弟两人处处针锋相对。面对民哲的爱和诱惑,延秀渐渐被他所吸引,而善在的温柔痴情,却使她不断地被感动,在兄弟间,她到底该做出如何的抉择呢?
                                        牺牲
   几乎所有的爱都要经历苦痛,只是承受痛苦的方式不同而已…… 电视剧《美丽的日子》中的四个年轻人,也都如此。为了各自的伤痕和爱情,他们彼此牺牲、彼此折磨。可是人性本不恶,是他们的命运和爱情使他们时而成为被害者,时而又让别人受伤。
                                        守侯
   可是不管怎样,他们绝不会自暴自弃,为了成功、为了自己的爱,他们竭尽全力,又默默地忍受一切。当然等待他们的并不都是成功的喜悦和幸福的美酒,但是他们最终会明白,那些“伤痕累累的日子”正是追求幸福的过程,正是让他们拥有希望的、美丽
                                         结局
   选择,牺牲,守侯——爱情中包涵的三种执著,再一次演化成传奇。再坚持一刻,或许,那看似枯竭的爱情和被厄运隔上一道藩篱的人生就会迎来重生的奇迹!他们(她们)在用执着无悔的爱书写人生。

杂感:(纯属个人观点)
1.《天堂的阶梯》显然是这部2001年韩剧的克隆版:演员,音乐(包括鼓声),一些感人的情节等等,印象最深的是两剧都让我感动得一塌糊涂的男女主角看电影一幕戏。有心的朋友可以自己找找还有很多。
2.这是一部韩剧迷“一定”要看的片子。漂亮的,唯美的,细腻的画面,煽情的音乐,折磨人的剧情,绝对会开启你情感和泪腺的闸门。
3.崔智友果然不愧为“悲情女皇”,虽然这一次“死里逃生”却仍骗下了我一掬热泪。李秉宪的表现不错,我还是那个观点(他是少数有男人气的演员之一,我不喜欢那种有点阴柔的)。我想:比较认可他的韩迷一定都是像我这种“大龄青年”吧,lalanono斑竹认为呢?哈哈!
4.最后还没看过的朋友:一定要看《美丽的日子》!

[ Last edited by 叶虫子 on 2005-10-12 at 17:19 ]
每当我看天的时候,我就不喜欢说话.每当我说话的时候,我却不敢再看天.

高级会员

喜欢善载。
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/ac/74639/1113655404_0.jpg[/img]

初级会员

QQ
《美丽的日子》,是我觉的很好看的一部!我喜欢里面的人物,尤其是李民哲的冷酷,金莲绣的温柔和善良,是她改变了主长的冷酷!剧情十分精彩,望没有看过人,可以去看看~!
尐╰☆╮静

账号被盗用户

现在江西卫视在放啊,我正在看ing。。。。。。感觉还不错。只是那个“李贞贤”差别还真大--根她歌手形象。
[img]http://www.clubcyon.com/data/cont_char/cont_web/mpage0009954.gif[/img] 天堂不在我头顶,而在我心中 [img]http://img.sbs.co.kr/newimg/cbm_image/CBM_zzim_box_img03.gif[/img]

初级会员

看的我比较郁闷的一部韩剧。相爱的太辛苦了。
[img]http://user.iriverchina.com/8498/金泰熙1.jpg[/img][img]http://user.iriverchina.com/8498/金泰熙4.gif[/img]

账号被盗用户

确实很好看,当时我先看的MV,就已经很想看这部连续剧了,李秉宪在里面真的太帅了,而且结局也很好,喜欢!!

新手上路

几年前看过。真的好看
我是既希望秀莲和组长又希望她和弟弟。真是矛盾啊
不过那个结局我也很喜欢。毕竟相爱的人在一起

支柱会员

这部戏真的是着人喜爱~~男女演员我都比较喜欢,真的想在看一遍

高级会员

喜欢里面的歌
很好听

青铜长老

献给至爱论坛有个美丽的日子专版,大家可以去看看,里面有很多VOD,还有美丽的日子的番外篇,很棒啊。。
http://bhjwlove.w117.leoboard.com/cgi-bin/leoboard.cgi

白金长老

好看好看啊,秉宪的组长实在是太完美了,555...

超喜欢时元唱的《约定》,太好听了,听了有几百遍都不厌哦

青铜长老

经典!组长太酷了,相比之下我觉得善宰太面了一点,呵呵,偶喜欢比较强势的男人。

黄金长老

就是這套劇讓我幸運地認識了李秉憲,組長和蓮秀的愛情雖波折重重,卻又像你我身邊朋友的故事般真實自然,而且美劇的可讀性很高,每次重新看也會發現更多更多..

社区元老

喜歡組長的都要支持, 呵呵!!

账号被盗用户

喜欢善载的演员