QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

两集 极道鲜师2

支柱会员

对于极道1的喜爱,相信很多人和我一样,极道2一开播就达到的高收视,也多半得益于第一部.所以被拿来与第一部比较是无法避免的.
     对久美子的喜爱,从1到2,完全没有改变,还是超爱说教,神经大条.一身运动服,一副眼镜,两条辫子,每次进教室前,还是那个经典动作,超可爱的.改变也有啊,更成熟了,更有自信了,第一部,其实是老师和学生共同的成长,所以第二部中的久美子,面对学生种种问题的时候,已经能很自如的应付了,不再有迷惘和不自信,能很冷静地处理.   个人感觉:外表的久美子没有变,作为教师的久美子已经成长了.
      教导主任,也是第一部中的经典人物,很有漫画的感觉,对于他能出现在第二部,本来是不抱希望的,真是一个惊喜.另外的老师,在这两集中出场的机会不多,所以也说不出什么.(那个白鸟老师,好像也在<宠物情人>出现)
      久美子暗恋的人,这次是一位老师,也是这部中最不让我满意的部分,怎么看都不顺眼,那位警察叔叔好得多了.(好像就是<pride>中结子离开多年后回来那个男朋友吧,从那时就开始讨厌他了)
      各位家庭成员,一点都没变,很亲切的样子.剩下的就是那帮学生了吧
    第一集刚开始就营造了恐怖气氛,后来看到那帮学生,反而不觉得怎样了,可能看了第一部之后口味变重了.这次班里有两个头头,还是J家KT的成员,个人感觉者两位86年出生的DD,演技确实还有欠缺,不如那时的润,不过确实很养眼了,也是第一次担当这么重要的角色,表现还是值得表扬的.另外,觉得矢吹眼神很温柔噢.一个人去找新高的人时也很帅
      另外的学生都提到不多,以后再补充了.(那个最高的土屋,一开始觉得很眼熟,后来才发现,居然出现在一月的<瑞丽>上)
      编剧在前两集中,就设计让久美子连续收服了两个头头,也是为收视考虑吧,因为不少人也是为了龟梨和也和赤西仁看本剧的啊,实际成果也说明,这一招很成功.但是,这么快收服头头,以后的故事就难发展了吧,拭目以待噢
   大家觉得,这次师生间的暧昧情节,会发生在哪两位之间呢?      说了这么多,总结性的,   我爱极道2

[ Last edited by 逃 on 2005-1-27 at 07:21 PM ]

支柱会员

最好和两个都有点暧昧啦!哈哈!极道2里面的帅哥真是养眼啊.
[img=457,200]http://card3.silversand.net/diy/image/085724.gif[/img]

初级会员

kame的确是86年生的,jin是84年生的,按年龄来说演高中生有点勉强啊。个人感觉kame的表现好一点,至少平时节目里的Kame不是这样的,后面的发展也无所谓啦,只要有小美有3年d组就好了,第二部很多地方和第一部类似,不过我就是吃这一套,爱死了小美为了学生变身发飙的镜头了,永远看不够。至于暧昧么,我希望两位都喜欢小美啊,不过现在看起来kame的迹象比较明显一点。这次的老师阵容不及上次,上次的伊东美关和中泽裕子多耀眼啊,这次的乙叶除了说话娇滴滴,别的真没什么,教头还是那么搞笑,好可爱。小美的暗恋对象真是一代不如一代了,完全无视。

账号被盗用户

极道2的第2集感觉比第1集还好看哦 希望越来越好
其实小美比第一部里成熟了 面对学生时有魄力得多了 也会因为学生的欺骗而没有自信哭泣 这在第1部里是很少见的
个人比较喜欢KAME戏里这种酷酷的男生 第一集里两个人对望时小美很认真的对龙说自己会保护他时 两个人的眼神还满暧昧的 YUKIE的大眼睛很有戏感 很能带人入戏呢

[ Last edited by 千奕 on 2005-1-27 at 10:17 PM ]

初级会员

我还是觉得这集里的两个比前一部好点,因为1里的松本跑步姿势一摆就觉得他运动细胞不够觉得老在摆酷~~只是个人意见

高级会员

2個人同時愛上小美多好
hahaha

★VIP會員★

我看这个片子完全是看一干配角,尤其是猿渡副校长实在太搞笑了~~还有山美那一家子小弟~
这一回的学生太美型了,没啥特点~

支柱会员

我覺得2也好看啊~~
其實小龜和仁的表現已經不錯的喇

支柱会员

Originally posted by jjsk922 at 2005-1-28 02:43 AM:
2個人同時愛上小美多好
hahaha

最期待这样了,
可惜理智告诉我们,这一次,也是只能意会吧
否则,不变成 魔女条件2

有个奇怪的想法:如果收视一下滑落很多,会不会加强暧昧,刺激收视呢
大家都想暧昧得多一点吧

[ Last edited by 逃 on 2005-1-29 at 06:27 PM ]

黄金长老

昨天刚看了第一集,感觉挺不错的,不过好像跟第一辑好相似!
恩宠一生缘成聚 望尽天涯肠断处
梨花欢颜云鬓香 自知此去难相逢
相守长空云飘扬 珍有婆裟泪难休
遇明神谕羞浮萍 重闻欢歌满大唐

青铜长老

Originally posted by 瞳をとじて at 2005-1-27 11:57 PM:
我还是觉得这集里的两个比前一部好点,因为1里的松本跑步姿势一摆就觉得他运动细胞不够觉得老在摆酷~~只是个人意见
同意!同意!第二部的学生,整体看起来比第一部舒服多了,虽然都是摆酷,但是档次有高有低!

青铜长老

哭,那个帅帅的警察叔叔不见了
我为聪明误一生
匿名  发表于 2005-1-30 16:33
很可惜,还没来得及看极道2,有时间的话一定要看,极道1真的蛮不错的,有时都会被里面的内容所感动,有时又会忍不住大笑不止,非常喜欢久美子,可爱,善良,迷糊外加“野蛮”,不过真的挺有意思的,我喜欢
匿名  发表于 2005-1-30 16:33
很可惜,还没来得及看极道2,有时间的话一定要看,极道1真的蛮不错的,有时都会被里面的内容所感动,有时又会忍不住大笑不止,非常喜欢久美子,可爱,善良,迷糊外加“野蛮”,不过真的挺有意思的,我喜欢

支柱会员

我还没看过呢,好象很不错,不管怎样我还是很喜欢润的,