QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wl3233655

[原创]用分针倒计时的人生------《对不起 我爱你》

账号被盗用户

每次看到“即使或者也十分孤独…………”那一段就很想哭!武赫和恩彩,你们还好吗?
[img]http://my.netian.com/~cjbs1130/full04.gif[/img]

高级会员

感谢你的美文: C  y* ~$ n6 Y. o' L# t
得社区中如此多的misa废人
! h  _0 i( i9 B1 S+ H6 }1 E别无他求) D# D6 Y0 a6 o3 }
我们彼此证明我们的感动不无意义

黄金长老

看到这篇美文,MISA的一幕一幕又浮现在眼前,我想我是很难忘记这部经典了

黄金长老

QQ
中了misa 的毒,中了燮燮的毒,中了永远的韩剧的毒。

★VIP會員★

Originally posted by wuwu03 at 2005-4-7 10:41 AM:6 r$ p" _% C$ T& B+ e0 n0 o. T
55555555555!!!!
/ B! @2 v) U( M

; W6 N/ U5 S9 F! C6 r/ t! w) ~严--禁--灌--水!5 I5 j  d3 F( A% [
其他灌水回帖一律删除。

白金长老

最让我伤心的是,武赫用尽了所剩无几的生命来报复他的母亲,最后却发现是错恨,在医院里,他朝着恩彩父亲大吼的场面深深的震撼了我,恩彩的死也许也是对她父亲的惩罚吧

青铜长老

QQ
WL的美文再品一次
" \- p5 _; D' A* e8 N最近很少碰到你4 V4 ]5 y9 I+ y
怪想你的* M8 K. P" a0 y3 _4 P+ Y; e
希望能再次见到你一贯风格的文章
心静明了 [img]http://newphoto.1t1t.com/usr/3f/94662/1123428915_4.jpg[/img]

白金长老

QQ
写的真的很不错,不想用太多语言来夸张楼主的文笔..这样就够了
恭喜你哦!!

新手上路

大叔和石头的遭遇是我没想到的,也不敢去想的,真的,看完MISA,我的心情好久都是阴霾的。为什么没有奇迹发生在可怜的大叔身上,为什么石头不能让大叔在天堂安心的看她生活着,一切的一切,为什么???

初级会员

谢谢楼主,让喜欢MISA的我们能够再度回忆起武彩的点点滴滴

新手上路

好文章啊~~不过像武赫这样活着太累了~~
飞机上,乌鸦对乘务员说:给爷来杯水!猪听后也学道:给爷也来杯 水!乘务员把猪和乌鸦扔出机舱,乌鸦笑着对猪说:傻了吧?爷会飞 !

初级会员

MISA也是不朽的经典啊,我和楼主一样啊,看得伤心断肠,欲哭无泪啊

白金长老

QQ
对不起,我爱你
' V' A( A& y5 h" e- X9 L9 u- I# N% v这个片名感觉很无奈! l7 P$ u# `: P
听说很多人看的超级感动的
" v* f# U6 b. E) ]/ \; r' r我有机会看看
恭喜你哦!!

初级会员

谢谢你,我看完后已经失去了一切表述的能力,只能在心中默默地思念

初级会员

看此剧的时候,没哭,不是不感动,也不是不心痛!而是这两样都达到了一种极致,以至于都掉不下眼泪了!