QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cai10

[原创] 走过四季——观尹导的四季恋曲

社区元老

背情苦戏!~
不过确实是韩流巨作!~
最喜欢<冬季恋歌>
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

账号被盗用户

最喜欢冬恋,但很欣赏春天华尔兹里的钢琴曲

高级会员

蓝恋是无可取代的,
即使一年有十个季节,
尹导拍了十部曲,
也改变不了蓝恋稳稳扎下的根基

新手上路

我也最喜欢冬恋.

初级会员

畫面都拍的很美
配樂也做的不錯
把四個季節的感覺和顏色都拍出來了

青铜长老

最喜欢《冬日恋歌》
最喜欢崔崔

新手上路

喜欢秋天的童话

青铜长老

最喜欢蓝色生死恋和冬季恋歌.

初级会员

好喜欢冬季恋歌

高级会员

对于我个人而言《蓝恋》是让我彻底迷上韩剧的里程碑,故事情节、感人程度无可取代。
看《夏香》起先是冲着承宪去的,接着深陷迷人的风景中不能自拔了。虽然很多人觉得夏太拖沓,我是认为夏香就像山间小溪,不汹涌,不曲折,清澈细腻,潺潺而过,渐渐流入心底深处。可能因为身处大都市,周遭的一切都太过匆忙,所以夏香才更令我感动,变得和蓝恋一样,成为挚爱之一。

白金长老

原帖由 Наташа 于 2007-1-31 18:33 发表
蓝恋是无可取代的,
即使一年有十个季节,
尹导拍了十部曲,
也改变不了蓝恋稳稳扎下的根基

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我也这样认为。蓝恋永远的经典!

对于我个人而言《蓝恋》是让我彻底迷上韩剧的里程碑,故事情节、感人程度无可取代。
`
看《夏香》起先是冲着承宪去的,接着深陷迷人的风景中不能自拔了。虽然很多人觉得夏太拖沓,我是认为夏香就像山间小溪,不汹涌,不曲折,清澈细腻,潺潺而过,渐渐流入心底深处。可能因为身处大都市,周遭的一切都太过匆忙,所以夏香才更令我感动,变得和蓝恋一样,成为挚爱之一。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DEAR wy7776 :同感!

初级会员

我喜歡春天華爾滋
畫面美..
男女主角..配角都不錯

高级会员

四季都看过,不过本人喜新厌旧,最喜欢的还是春天华尔兹,特别喜欢男女主角.
这一部是唯一一部,演员全都不讨厌的.喜欢韩MM,很可爱.

社区元老

QQ
老实说虽然偶最稀饭的CC是因为冬恋而一举成名的,但是偶觉得四季系列真的是拍摄重于剧情,所以偶更偏爱CC的另2部经典,但是觉得冬恋中CC和PP的演技真是很不错,所以引起很多共鸣

所以说不是稀饭这个导演的戏,但是还是很感谢冬恋把CC带到偶们身边

白金长老

跟楼上的握个手~~

我也喜欢孝珠mm,哈可爱来着

里面的小鹿虽说人不怎么的帅,但很有味道,眼睛很深邃来着,很有内容的~~很喜欢春天,而且春天也到快了,就该是个季节回归了,哈哈

里面唯一不喜欢的就是夏香,也许是审美疲劳了吧,呵呵,觉得里面把艺珍也拍的太显老气了,画面倒还是依然不错

对了,春天也是里面唯一一部有到外国取景的吧,奥地利的风光真是赞啊!无限向往~~~