QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

M的悲剧-疑云重重,本季最好看日剧!!

1万

★VIP會員★

应该说看了M的悲剧后让我深深体会到收视率的高低确实不能代表一部日剧的好坏,故事内容新颖,情节发展紧凑,人物刻画细腻,安藤的谨慎,Misa的神秘.....第一集就给我很多的疑问,Misa到底是好人还是坏人,在安藤被未婚妻怀疑后收回公寓钥匙(安全卡),后在街上遇到Misa,追问Misa是否为钱而来,Misa回答经过一年的丧夫(有待考证,男朋友?)之痛,看到安藤后就找到了生存下去的希望。为什么?安藤有什么地方吸引了她,还是她的狡辩。没有理由啊,看到Misa留下了眼泪时,我迷糊了,她到底是好人还是坏人,追踪并威胁安藤的男子和Misa是什么关系?Misa到底为什么缠上了安藤?疑团重重......
可以说M的悲剧无疑是2005冬季档日剧中最有深度,最令人期待的精品!!迫切等待第2集~~
让那些收视率见鬼去吧,密切关注本剧的发展,不要错过哦!

白金长老

真是比想象中要好看的超棒的一部日剧,剧情安排谜点重重,让人有一探究竟的欲望。

Goro演的好,除了他走路的样子还是很奇怪之外,感觉他的acting进步很大。

长谷川的扮相真漂亮,尤其是美沙和安藤一起用餐时她的扮相,那一对white rose耳环真是好有味道。虽然剧里的一群女优里比较喜欢的还是演有纪的冈本陵,清爽可爱到米话说的女优!

一群助演也不错,尤其是伊武,和他在“白色巨塔”里演的一样好。

呵呵,就在乱想:安藤是不是美沙深爱的那个恋人?可能不是。安藤是不是失忆了?忘了美沙?等于米说。美沙应该不是绝对的坏女人,他在安藤工作的地方估计也有内应。安藤和美沙会不会真的成为恋人呢?

片头做的好有感觉,黑白图片拍的都很有味道。安藤和美沙从海摊上捡起他们各自的照片的时候,照片上的他们俩是笑着的,看的照片的他们俩也露出了笑容,所以就猜想他们俩可能会有一个不错的结局呢!

白金长老

既然两位大人都推荐,看来有必要去看看~

初级会员

严重同意,虽然收视率不是最高,但情节设置很吸引人,这也是我唯一推荐给老妈看的日剧了~~

初级会员

看了第2集,果然女人是惹不得的,虽然才开头,但已经很惨了,后面不知还有多少恶梦在等着他呢!
[img]一二一[/img]

青铜长老

是悲剧吧?
我为聪明误一生

★VIP會員★

第2集看完了,感想四个字“女人可怕”!!!

美沙骗了安藤1700万,还对安藤说:“就算是我骗你的钱,你又能怎样?你根本不知道我是谁,更不知道我在哪里!”(说这话的时候其实就在安藤后边的桥上)

最后还留下一句话:“安藤先生,我决定了,从你那里夺走你的一切!”

1万

★VIP會員★

看来不止我一人看好本剧,不能用一个字好来形容M的悲剧,你可以不喜欢稻恒吾郎,你可以讨厌长谷川京子,但是不要放弃这部难得一见的好作品。

支柱会员

这么好呀,开始密切关注

高级会员

里面有崇崇的弟弟哦!!!

新手上路

misa说看到安藤就有了活下去的希望,大概就是说她要复仇吧,是仇恨支持她活下去的。

黄金长老

这样一说,真的想看了!
不要被收视率所骗了!

白金长老

其实一开始看的时候,就觉得安藤也太倒霉了
为什么那个莫名其妙的女人要缠着他啊~~
现在知道原来是个悬疑剧啊!!
看来有戏诶,支持

账号被盗用户

这么好看的日剧一口气看完才过瘾,每周看一集,有点受不了~~

我没时间,或许留着全集一起看也不错哦~~

[ Last edited by daidaimin on 2005-2-1 at 02:37 PM ]

账号被盗用户

那就下载看看