QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【嫂嫂19岁】昨天看完了《嫂嫂19岁》看得心痛~~~

初级会员

昨天看完了《嫂嫂19岁》,看完了看得心好痛啊~~~果然自己不能看悲剧啊,连这样的喜剧都看得我流泪,更何况是那些凄美的爱情故事呢><

这部戏因为自己蛮喜欢在元的,所以才去买来看。看完果然觉得他的演技真的太棒了,看着里面的他看的心好痛啊。作为哥哥敏在的他真的付出了好多。。因为自己是长子,为了妈妈,他放弃了自己喜欢的东西,选择了他妈妈喜欢的东西,自己的初恋也因为他妈妈而破灭了,让他足足等了6年,就好象剧里他说的“他从来都没有做过自己喜欢的事情”“好羡慕胜在能够反叛的性格”,心痛啊~~好不容易遇到了一个自己真的喜欢的女孩,可是最后还是放弃了让给了他弟弟。就好象他说的“这不是牺牲让步,只是认可。认可胜在对由敏的感情比自己深得多”,的确我也认为剧中的弟弟的确很棒,和由敏很配,他也为她付出了很多,可是看到说这些话时的哥哥我还是心很痛。因为他真的好喜欢由敏啊。由敏是唯一一个可以带给他快乐,让他的心不再痛的女子,可是连她也不在了,弟弟获得了幸福,可是哥哥的幸福又在哪里呢。。当他知道由敏就是惠媛的时候,他又在痛苦着,因为他手上有把刀说不定可以救人又说不定可以杀人,这样的选择也必须由他来做~~为什么所有的事情都要由他来承担呢。痛苦的事情一件已经够了,可是让他痛苦的事情却有好多好多啊T^T 其实当在元说出,我们的合约结束了,还有以前他爽约时,自己心里也好痛苦,因为他出了店门后才道出自己的心声“我真的很喜欢你啊”,看到这里自己的眼泪就忍不住了。看到结尾最让我感动的就是,在医院,在元他回头,可是身后那个一直跟随自己的视线、身影已经不在了。心痛啊,眼泪再一次流了下来。。

剧中还有一幕让我其实看得也蛮感动的。就是在元的妈妈在由敏弟弟的病房里问由敏成长的状况,是不是健康,是不是还是喜欢跳舞,性格活泼……看得我也很感动。其实在元的妈妈一直在后悔,一直想要赎罪,当初她所做的决定虽然是不可取的,可是也是为了她的孩子们呀。而且她一直想要说出真相,为了这个,她也痛苦了很多年。。所以其实在元的妈妈也不讨人厌吧。

剧中唯一让我觉得讨厌的就是秀珍的妈妈,从一出场看到她的眼神就知道这人绝对会是坏角色,果然……不过最后她对着秀珍说我从来没有想过抛弃你,稍微让我觉得她还有点人性吧~~~

最后说一下男女主角。其实女主角我并不是很喜欢,从看《屋顶》时就不太喜欢她了呢。所以看完整部戏对他也蛮感觉呢。男主角那个弟弟其实真的蛮灵的,也很可爱呢^^可是因为一直只注意了在元所以对他感觉也不太大吧><不过两人还是蛮配的吧。(但是如果哥哥和女主角在一起也很不错呢。很喜欢看开头他们俩在一起的感觉~~果然在元的笑容是最有魅力的呢^0^)

总的来说,真的是部蛮好看的戏呢。而且很多地方让人感动,不仅仅是纯粹的爱情喜剧吧^^推荐大家去看哦。

[ Last edited by lalanono on 2005-7-5 at 09:59 PM ]

高级会员

QQ

!!

我是喜欢她和弟弟在一起的。哥哥的感觉不象是真爱,弟弟的爱很感人啊……
起舞弄清影,何似在人间!!
ayyzf 该用户已被删除
可不可以把这部片子上贴出来啊,我也很想看!

社区元老

跟樓主同感
看完後很心痛
編劇對民哲很殘忍
被親生父母拋棄
為了養母放棄夢想
初戀也被破壞了
等他愛上郁敏
又為了弟弟
放棄他的幸福
對我來說
嫂嫂19歲是悲劇
最後那幕民哲的回頭看
真是讓我心疼
不知這回要多久
他才能忘了郁敏

不過老實說
我不喜歡載沅和鄭多彬配
覺得他們不適合
呵呵

[ Last edited by 雅玲 on 2005-1-31 at 10:43 AM ]
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

匿名  发表于 2005-1-31 10:39
喜欢弟弟尹继尚和友敏郑多斌,多般配呀,尹继尚演得也很好,很感人,强烈推荐!!

初级会员

喜欢弟弟

黄金长老

在元的演技没话说,可是好久没遇到好剧本了
[fly] [url=http://www.freshyard.com][b][color=red]Fan蕃后院tomato论坛[/color][/b][/url][/fly]

初级会员

同感

初级会员

弟弟付出的更多

青铜长老

伤感的剧最近看的实在太多了,我快受不了了...
不太喜欢这部戏,反正看了让人郁闷..
夜不在于黑... 而是被夜的云遮住了眼睛....

白金长老

喜欢和弟弟在一起了,  楼主就看了最后一集呀可以FTP还没有出也

支柱会员

喜欢有敏跟成载在一起,两人在一起时真的很开心。

支柱会员

喜歡哥哥ㄚ~~
[img]http://home.pchome.com.tw/smile/stu790310/justwon/027.gif[/img][img]http://home.pchome.com.tw/smile/stu790310/justwon/010.gif[/img] http://tw.club.yahoo.com/clubs/CUTE-JAE-WON/

初级会员

没有啊。我是看了全剧呀^^

高级会员

其实我觉得这个韩剧结局还是不错的,和我的想法也是一样的~