QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qingsy

【2005SBS】【香港特急】【已播毕】【赵宰贤 车仁表 宋允儿】

青铜长老

Originally posted by vivianlike at 2005-4-11 07:24 PM:
我现在想第七集以后的中文版都快想疯了,你知道哪里有最后一集的下载吗?

不管是中文版还是VOD
都让我望穿秋水
虽然要准备一个很重要的考试
但每天还是会抽时间去各个相关的网上搜寻
可惜毫无进展
真恨自己大学选修没选韩语
现在只能。。。
我觉得你对该剧有很不错的想法
可不可以尝试着与我们分享

支柱会员

Originally posted by qingsy at 2005-4-12 03:44 PM:
不管是中文版还是VOD
都让我望穿秋水
虽然要准备一个很重要的考试
但每天还是会抽时间去各个相关的网上搜寻
可惜毫无进展
真恨自己大学选修没选韩语
现在只能。。。
我觉得你对该剧有很不错的想法
可不可 ...

不错的想法?你是说我的那些胡思乱想吗?呵呵。。。。你真是过奖了,我这个人就是有点想象力过剩,再加上看不懂后面的,只好自己一个人瞎猜,不要到时候中文版出来,剧情完全和我想的相反那就糗大了,呵呵。。。。。十六集真的没有办法搞到了吗?韩国那边也没有什么消息吗?

高级会员

怎么才到第六集啊!韩国已经放完了呀....
两个我  一个开朗一个沉默;两种性格 一个坚强一个脆弱;两种态度 一个极进一个怠惰;违心的奋进 无奈的争夺…… 向往与世无争 海阔天空的 生活~~~~~ 

初级会员

看了6集,,觉得很好,,情节比较紧凑,,,就是另一个男主角有点不喜欢

白金长老

请问这部剧韩国现在播完了吗?
我今天看到20集完整版的碟,不知道可不可以买。
我祈望,在某个风光明媚的街角,我遇见你,然后遇见我自己...
~~

青铜长老

不知道爲什麽?
我用驢子下下來了。。但是不能看

支柱会员

Originally posted by aycde at 2005-4-17 05:29 PM:
请问这部剧韩国现在播完了吗?
我今天看到20集完整版的碟,不知道可不可以买。

真的吗?可以告诉我在哪里买的吗?韩国原版是十六集,这个20集的是多少分钟一集呢?如果有五十分钟以上那就差不多是完整的了。

白金长老

我在沈阳,因为没有买,所以具体的还不太清楚。
我祈望,在某个风光明媚的街角,我遇见你,然后遇见我自己...
~~

支柱会员

Originally posted by aycde at 2005-4-17 10:52 PM:
我在沈阳,因为没有买,所以具体的还不太清楚。

非常谢谢,那可不可以请问封面上写的是国语配音还是中韩双语啊?什么时候看到的呢?我想我们这里应该恨快就有了吧,盼了那么久终于出中文版的了,真是太让人高兴了,呵呵。。。。。

账号被盗用户

QQ
内地肯定 会引进的啊
不知道在韩国收视率怎么样
韩剧最爱

青铜长老

MV

资料转贴:允儿馆
资料来源:http://tv.sbs.co.kr/hongkong/

MV

点击下载

支柱会员

为了cha大哥,也要支持下的

支柱会员

Originally posted by vivianlike at 2005-4-17 09:53 PM:
真的吗?可以告诉我在哪里买的吗?韩国原版是十六集,这个20集的是多少分钟一集呢?如果有五十分钟以上那就差不多是完整的了。

----------------
60多分钟一集..不过..20集开头标出的集数确实是16..看来韩国的一集时间很长喔..大结局了..最后好象宋允儿中枪了倒下..然后没有了...

青铜长老

终于把全剧看完
以为可以松口气
但整晚都想着剧集的前因后果
我对于钟爱的东西常常不能平静地面对
呵呵
以下是我的看片感言
也算是对HKE的小小记念

整部剧看下来,发现最爱的居然是玛丽。正如崔会长所说,玛丽是这个世界上让他感到最温暖的人。是呀,温暖。当她在逝去男友的墓前流下眼泪时,当她为了抵抗家人不愿回家试图从民秀飞驰的车上跳下来时,当她或愤怒或温情地对民秀述说:“活着是对死亡最好的期待。。。父亲是一堵墙,曾经狠狠地捶过踢过,也想要击垮,但在将要失去他时感到心痛,我的世界以后没有可以依靠的墙。。。你是条冰冷的蛇,但比起比你更加冰冷的我,此刻你的怀抱是这么温暖。。。”,当她拿着猎枪阴冷地从地上挣扎扑腾的鱼旁走过时,当她流着泪握住即将逝去的父亲的手微笑着说:“我爱你,爸爸”,我迷上了这个叛逆、尖锐,甚至有些跋扈,但热烈活着的女人。

看剧集时,小侄女也在旁边,每当画面出现康赫时,她都抱着头叫着:“讨厌这个男的,眼神表情好可怕!我喜欢另外一个男的,看起来忠厚老实,有良心。”我听后不动声色,但心里却在微笑。小孩子的世界非常简单,人就分两种,好人或坏人,他们并不了解这个世界在表皮之下所隐藏的更丰富的东西。其实人有着诸多无奈、身不由己、言不由衷,由此而衍生出更多的纷争、矛盾、残杀。康赫与民秀我都愿意去原谅并给予爱。捧着生母做的汤面流泪的康赫、回忆小时候生病时梦见在飘雪的街边握住妈妈手的康赫、躺倒在泥地里大声喊着贞燕的康赫、看着憔悴的父亲的手流下眼泪轻声说着爸爸的手原来是这样的康赫、跪在海边让贞燕剖开他的心带走里面的她时的康赫,让人无法滋生恨意。而民秀的报复在我看来一点也不可憎,当最后在海边贞燕问他当年为什么拒绝父母的领养时,他深情望向贞燕回答“我从小就不想与你做兄妹”,至此我为他不幸的人生感到强烈的伤痛,如果一切能够重来,不要有怨恨、分离、伤害、死亡,只要爱。。。

一直想客观地面对贞燕,但对饰演者本身投入了太多感情的我,很难抽离出来理智地评价这个角色,真是。。。写段贞燕的生平简介吧,以祭逝去了二十三天的她。
吴涵一,女,出生在殷实的家庭。十二时父母因遭遇事故死亡。辗转流离,她来到云飞岛,认识了江民秀与爷爷,从此与他们在岛上一起生活。有一天,她遇上来岛旅游的年轻夫妇,机缘巧合,她被他们收养,改名为韩贞燕后开始在汉城幸福的生活。2000年,经家人介绍,她与JR集团崔会长的儿子崔康赫正式交往。2003年,在途经香港时,认识了康赫的朋友Roy Kang与郑恩娜。2005年,她与康赫在汉城订婚。之后,偶然的机会发现Roy就是少时的伙伴江民秀,而此时的民秀已是她小姑崔玛丽的男友。她的生活至此陷入了混乱。经历了一段时期的痛苦煎熬,她决定与康赫分开去国处留学。在离开之前她重游云飞岛,想在开始的地方放下一切。但命运的纠葛将民秀、康赫、玛丽重新引到她的面前。2005年4月7日,她被玛丽的火枪意外击中而死。她结束了幸福而又波折的一生。

晕,我居然写这种东西(猛捶脑袋中)em22

大家有没有注意最后贞燕倒下去画面定格时,有民秀的一句旁白:在海边我们的一切都结束了。。。所以贞燕倒下去后还发生了以下故事:
康赫踉跄地跑过去抱着贞燕狂喊:“贞燕,贞燕,我们回去,我什么都不要了,我们回去结婚!!!”贞燕微微地扬起嘴角,怜惜地望着康赫,对这个男人心痛大过心动,如果可以,下辈子我们以兄妹的方式相遇吧。。。这时站在远处的民秀一步步走向即将逝去的生命,泪水不自觉得淹没了整颗心,跪着紧紧握住贞燕的手,贞燕缓缓地将目光迎向民秀,民秀啊,我想给你幸福,这辈子下辈子,永远永远地给你幸福,但我们一次又一次地围着幸福绕圈,结果彼此仿佛越走越远,但此刻,感受着你双手温暖的我,对一切坦然释怀,也许瞬间就是永远,这已足够。“贞燕!”两个男人悲怆绝诀的哭喊在空中蔓延。同时一声沉闷而又熟悉的枪声响起,玛丽华贵的礼服上鲜血恣意的流淌。已经没有太多的表情表达心中的悲伤,康赫抱起贞燕,慢慢地走向深海,对这个世界没有留恋没有期待,唯一温暖的是怀里这具冰冷的躯体,随伊人远走是最幸福的归属。“啊 ̄ ̄ ̄”民秀跪在海边撕心裂肺的大喊,体内交织着爱与恨的血液全都涌进了大脑,圆睁了大眼紧抱着脑袋倒在瞬间失去生机的海边。空中风吹走的是无尽的痛。。。。。。(全剧完)

哈哈,我也晕倒了

明天是五一节了
好长的一个假噢
从春节到现在
沉浸在HKE中
时间一晃就过去了
虽然之间也感到过悲伤、痛苦、彷徨
但毕竟是走过来了
希望以后的日子能愈加精彩
祝大家节日快乐
好好休息噢,呵呵

支柱会员

民秀的一句旁白:在海边我们的一切都结束了。。。

清水鱼,你看的为什么和我的不一样啊,民秀明明说的是:欲望的尽头,我们失去了世界!

我觉得这句翻译得比较传神哦,呵呵。。。。。。。对了,我也写了个结尾,你看到了没有?给点意见吧,不过千万不要打我哦,呵呵。。。。。