QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Mello

[原创]Mello博客之<春香短评>(9-17完结篇)

黄金长老

QQ
楼主写得太好了~
. M! M( ~, y  }* b" {那个菜头偶也很讨厌的说~
天使的乐园里
热血商人创造情缘
IRIS里尽是美男啊
爱你千万次你笑了
善德女王向大地头球
一切皆是天使的诱惑
韩剧的天使★大家的天使

高级会员

其实春香一直整理不好自己感情的原因我觉得就是怕受伤害,在蔡林无耻的干扰下,她没法知晓梦龙真正喜欢的是谁.
$ C1 f2 p3 `7 z
, _" {. r4 u& \+ N* s在熙的表演和形象实在太适合这部戏了,我已经很久没有像现在那么喜欢一部电视剧和演员了.他那天真的表情我看着真妒忌啊,为什么我就不能有那样的感觉啊.-__________-b
匿名  发表于 2005-2-4 17:25
楼主写的真好啊,我看了10集后的感觉就是,春香、龙龙之间的感情是我们的初恋,而大叔的感情也许是现实生活的应该选择的感情。

高级会员

Originally posted by lily999 at 2005-2-4 05:25 PM:
, L5 `5 c7 ]6 p% L6 E1 e1 r+ w' j, y楼主写的真好啊,我看了10集后的感觉就是,春香、龙龙之间的感情是我们的初恋,而大叔的感情也许是现实生活的应该选择的感情。
9 J- _& X  B8 h4 p4 `7 d3 k- n
  f& w5 J0 P1 o' h: M8 j
梦龙这个人物虽然有点漫画,不过如果在现实生活中你遇到一个你真正喜欢他,他又真正喜欢你的,就像春香和梦龙,就应该抓住,这样才能幸福一辈子.
匿名  发表于 2005-2-4 17:47
看春香的感觉和看浪漫满屋很像..
但是前者让我们感动的地方似乎更多...换言之.就是掉的眼泪水更多..呵呵

白金长老

新添第十,未完待续

新手上路

楼主写得很棒5 J8 c7 |. A$ d4 D" ^* X
, O( Q' v$ j9 x5 N: G/ [
喜欢春香这样的剧集,有欢笑有泪水3 w7 \/ [' b6 o0 ~- L# |

: D; I2 t0 @4 |4 U$ _; H' Z5 s# K看前4集,我要笑疯了
- C% y6 y. y6 @1 {2 d$ }+ i3 `+ @; w5 n4 b
可是后面的5、6、9、10我都有被那种伤感所打动
5 \8 I; n; {# i9 g* k# ^4 R* \; X3 S+ K! w
喜欢演员的表现,特别是在熙,他的表情实在太丰富了,不管是搞笑还是难过,都拿捏到位,不愧是在青龙节上得过奖的。

账号被盗用户

楼主写的不错,剧中的梦龙逐渐成熟细腻起来了;正如剧中的台词:李梦龙是在遇到春香之后开始成人了。

新手上路

两个配角我都相当相当的讨厌。尤其是大叔,看到那张脸就很不舒服。第九集看到梦龙做饭的时候,我都笑翻了。梦龙和春香在一起真是超级甜蜜。. B( ]6 e& i9 {' S% K& V: b
总之一句话,好看,真好看

社区元老

关于春香的一定都要顶!!!!!!!

初级会员

我觉得那个春香也是在选择逃避

白金长老

新添十一,未完待续.
匿名  发表于 2005-2-11 23:05
进来补看前面两篇短评~~
Mello写的太好了~~!

社区元老

我也来支持一下,看了11后,真的心情马上变的好了起来!!!期待MELLO 的后几集评论及感想!!

初级会员

虽然现在已经下到第11集,但是我仍然没有勇气看下去,看到蔡琳在不折手段的做着什么的时候,我实在不想看下去了!等到下完了全集,再一口气把他看完!所有的情感,都会在那一天体会!