QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adacc

[白線流系列] 簡介 柏原崇、酒井美紀、長瀨智也

初级会员

柏原崇真是超帅的,真是太喜欢他了。

初级会员

在這部戲中
; {( \% n# _. K: I% h" o& H我印象深的只有柏原崇2 p5 B# \; L3 S. o
因為好帥阿
; E  v5 l4 M6 C8 t- s" u呵呵8 I9 Q  j4 r+ J: `% k& R1 v, \& p& A, N
不過這部真的挺久遠的喔4 N3 H9 ~2 j! V, s
真懷念的說

高级会员

后面的好像没有过~$ ^- B  I2 E1 P# _( B' i- ?6 G
难道是后来才出的?

初级会员

QQ
虽然没看过。。。。但看上去好象没好看的。。。。。。
$ t4 X  Y. v1 T( r$ |真的很想看。。。。

高级会员

好想看崇崇

账号被盗用户

我刚看了第一部,后面讲什么呀?还看吗?

账号被盗用户

还没看过,好想看啊
[IMG]http://www.cskvip.com/Photo/UploadImages/05/12/11507_200512151114.jpg[/IMG] 大虾带俺去闯荡

新手上路

接连从开始看到25岁      却把他们俩分开了  没在一起7 l' T/ V; U2 q! k& N  Z2 O1 Z. O) q
又一个很郁闷的结局       不过还是很好看

白金长老

音乐还不错
匿名  发表于 2004-8-18 15:57
很好看,从高中时代开始讲到25岁,就好像自己走来的一路,很有同感,真的很有感觉!不妨看看,回忆起你的青涩时代!BT上有下的!!!

初级会员

QQ
好喜欢崇崇,好想看哦
是狂是侠是温文 写情道爱话青春
匿名  发表于 2004-8-28 20:41
这里有连接吗??
匿名  发表于 2004-9-1 12:08
有没人可以告诉我这个系列的名字?我寻找白线流系列,结果找不到~!!

白金长老

已经到25岁啦!!!我要补课了!!!涉和园子没在一起吗???真是的...6 E2 `' j0 U! x+ f  G2 X
一部片子出这么慢!!!还这么波折!!!

高级会员

觉得每一集续集都很棒,让人很感动!) R: f. J2 T6 P. ~" V) M

/ ~% B9 O: X: A7 W7 L4 B每一集里每一个人都会有些改变,真的觉得像是自己久违的朋友又见面那样的感觉。! P7 B$ z, L; m/ q# d4 S# d

. D7 P% z2 a; M/ O4 N; D最喜欢柏原崇,有几集特别帅,25岁那集显的有些疲惫,颓废,被生活磨平了棱角的样子,不过很真实的感觉。
[url=http://shop10039494.taobao.com/][color=blue]欢迎光临云华工坊[/color][/url]