QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adacc

《恋爱革命》簡介 江角真纪子 米倉涼子 藤木直人 押尾学

黄金长老

为了直人就下了这个,可惜没有时间看~
青春若有张不老的脸,但愿它永远不会改变
匿名  发表于 2004-5-15 14:59
灵啊~
花了一个通宵看完的,并且一个星期内看了两遍。
很值得收藏的日剧。

新手上路

这部很经典啊
- _: h; x& o# s: y* D值得收藏

初级会员

這部戲是江角真紀子少有的文藝性個角色演出...很值的一看

白金长老

Originally posted by carylinmaria at 2004-5-28 22:54:! A: A% e$ z. O- o, @. E1 h
這部戲是江角真紀子少有的文藝性個角色演出...很值的一看

* \6 y  i! H- b7 g. D* `我也是因为喜欢江角大姐看的这部
+ B& _) [/ T* i然后就迷上直人& P8 t( P* F" T. u/ w7 _
而依法不可收哦
# H( }# T1 X& a* G3 h' n很好看的一部日剧

高级会员

Originally posted by 乌鸦 at 2003-6-8 10:21 AM:2 I, T- v& G+ \( Z$ B& y/ p$ O
本来是为了藤木直人而看的. L; D$ ^4 e# M- ^
到最后是喜欢上了押尾学& P; n7 U* A8 o" _
蛮喜欢这剧的
9 W! {/ ~  U2 `8 o* G7 D有太多的让我感触的地方了

- J( _/ S. z* n+ o! a
6 H4 R  i) y. \! Z3 p哈哈,怎么跟我一样,我也是冲着直人看的结果喜欢上了押尾,以致看了一半后知道结局不好都不想再看下去了

支柱会员

对这个剧里的江角JJ和直人都超喜欢的,所以对结尾非常满意,呵呵。

高级会员

555,还没看这个戏,好想看啊。: M  I! [" ]2 \' t$ v
哪有下的。

新手上路

没看过; L! K1 W9 Z2 Z
期待中 好片子大家分享!
匿名  发表于 2004-7-14 19:34
Originally posted by 我爱美穗 at 2004-3-28 04:29 PM:
江角前一季还在演《东京国税局》,还很强势的说什么“赚很多钱的人就请他缴很多的税”,结果自己居然就逃税!?真是太讽刺了!

不是吧???昨天在凤凰台瞟了一眼的片子就是《东京国税局》啊!那个女的就是江角真纪子啊???真是平凡到极致。不能忍了,竟然和藤木直人这个大帅哥还有押尾学这个个性男人配戏?还玩三角恋!!!本来还想看的,现在不能忍了。。。
匿名  发表于 2004-7-23 19:45
很好听的kiss of life

白金长老

一直很想看这部戏啊

初级会员

看了这部戏后超喜欢江角大姐了,她身材很好,我喜欢高挑身材的

账号被盗用户

我觉得最好看的日剧之一了

青铜长老

哪里找得到这部片子?
+ D6 v, ^1 c, |8 }9 v/ u) R6 }5 ?7 |这里好像没有啊
我为聪明误一生