QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【三言两语】推荐一部老片《彩虹过后》,太好看了!!!

黄金长老

是很不错的典型韩国电影~~~~~
也很喜欢李镇宰和张真英~~~
里面李跳的那一段舞蹈最印象深刻~~~

白金长老

偶还是粉喜欢李政宰的这部作品,特别是雨中舞那一段
好浪漫呀,男女主角的演技都很棒。
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

新手上路

很喜欢这部片子,给人一种很温馨的感觉
有点像
“众里寻她千百渡,那人却在身边的”
李政宰的演技很不错啊

高级会员

QQ
很好看的片子。淡淡的感觉。回味悠长。
欢迎光临河智苑中文网,谢谢。 www.haji-won.com

初级会员

QQ
有没有谁记得里面Yeon-hee 喜欢的黄色的花叫什么名字?我看的两个版本对这种花名的翻译都不一样……
觉得这种花挺漂亮的……也很配张真英在影片中的气质……
[img]http://myhome.hanafos.com/~oks2558/love.gif[/img]

青铜长老

这部电影是韩国电影中我最喜欢的之一,李政宰和张真英都不能算是在演艺圈外表突出的演员,可是他们的演技在多年的打磨中实在是成熟又细腻
整部电影剧情令人回味,镜头和灯光的处理让整个色调温暖起来,每次想到这部片子,嘴角总会微微上扬

青铜长老

我当初看的时候对李政宰的那段雨中独舞映象特别深刻
又很凑巧的那段时间同事看了几步此类型的电影
迷上韩影有两种类型,一种就是此类温情又浪漫的
慢慢触动人心的,另一种就是野蛮又搞笑的了
总之,现在对韩影有更多期待
节约成本,减少空间

初级会员

這部真的值得推薦唷
劇情安排的真的很棒
令人有意想不到的結局
男的帥女的美

另外一樓的
我也很喜歡八月照相館唷

初级会员

啊?最讨厌有配音的了~~恐怖死了~~
再好看的电影都被搞砸了~~~那个《野蛮师姐》配音我的天,简直就是七十年代的产物~~
这种还是喜欢原音的~
匿名  发表于 2004-8-16 23:58
看到政宰雨中的那段舞步,简直帅呆了。让我联想到《雨中情》中吉恩凯利的那段雨中起舞的情景呢。还有真英,造型好纯呀,喜欢,呵呵!!太喜欢这部电影了。希望18号配过音版本不要让我失望呀!!

支柱会员

同感,同感,野蛮师姐的配音简直让人无法忍受,难以想象那些配音的家伙难道平时也这么说话的吗?还是不要等央视的看了,看韩文的才原汁原味的说。

青铜长老

QQ
翻译的还可以
但是那个配音
我实在没什么好说的~
李政宰的配音声音也太尖了些吧~原因很浑厚很有男人味
配音以后感觉象小白脸。
还是喜欢看原声的~
哈哈~~~

高级会员

看李政宰的片子不多,《觸不到的戀人》、《禮物》還有這部,都非常清新,喜歡韓影的這種調調~~

新手上路

张真英的话更喜欢她在《单身贵族》里的表演,清新脱俗,谁说《菊花香》是让她咸鱼翻身的片子,单身和彩虹才能算她的代表作
欢迎权迷到权心看看权权最新的资讯[IMG]http://www.sangwoo4ever.com/icon/logo.gif[/IMG]http://www.sangwoo4ever.com/dvbbs/

白金长老

看了中央台播的《跨越彩虹》,很早就听人介绍说这部片子很不错,因此一直很期待。当然配音版的可能会让这部片子打点折扣,因为没有看过原音的,所以在这方面就不妄加评论了。
开始看这部片子时,感觉有点平淡,有点沉闷,虽然偶尔也会有点小高潮,例如李政宰模仿雨中曲跳舞的那段,但总体让我觉得似乎不能太吸引我往下看,就在我快要沉不住气的时候,影片竟然给了我这样一个大大的意外、惊奇。不断追寻的姑娘原来就是她,永和却被自己的前男友一直蒙在鼓中,当一切真相被揭去表面的那层迷雾后,男主人公终于找到自己的彩虹,而这部影片也深留我心。