QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木槿花

<<浪漫满屋>>与<<屋塔房小猫>>的相同之处

高级会员

屋塔房小猫可是要早于浪漫满屋哦
[img]http://photo.magicn.com/star_bank1/madventure/8224_c.gif[/img]

新手上路

我看了<<屋塔房小猫>>的小说中文版,小说和电视风格完全不同,可能真的是编剧的关系,改编后的电视都变的大同小异了,也许这就是韩国的喜剧片的风格吧,也许韩国人就喜欢看这种类型的片子吧.

账号被盗用户

Originally posted by sinodragon at 2005-2-12 11:10 PM:
sigh,小猫好看多了,而且是03年的片子,资格老,小猫中演员的演技更棒。

严重同意这位朋友的观点,小猫比浪漫先拍一年。而且我觉得相比较而言,来沅的演技比RAIN要好些,喜欢RAIN的朋友标打我哈。然后郑多彬和宋慧乔的演技持平吧,不过宋长得很漂亮,郑是属于比较可爱的类型。偶都是实话实说的哈~~~~~~~~~

白金长老

好仔细

支柱会员

小猫是我的最爱!看浪漫的时候我快睡了,觉得不是很好,没内涵没情节,雨的表演也不如来元那样丰富,来元真是把那只无赖但又可爱的猫演活了

高级会员

不過我覺得(浪)中,都是男主角欺負女主角多,而(閣)中卻比較少

高级会员

两部都不错啦 但浪漫里面的服装不如小猫是真的, 来元穿的衣服都是超适合他的,好阳光休闲,而rain的可能太时尚了接受不了也不适用合他,特别是二女主角的更是夸张内衣外穿,不过宋慧乔真的不错很搞笑,虽然有点胖却更多了一份属于她的幽默,一看到就想笑,她就应该多演这一类角色的,

账号被盗用户

央视一套刚刚放完,很有同感啊
[img]http://photo.magicn.com/star_bank1/madventure/21942_c.gif[/img]

初级会员

还有男2号有事没事经常和女1号一起吃饭

高级会员

刚看完FH接着看小猫,只有一个感觉,2个剧实在太像了,心想大概是一个编剧?结果在社区一看这个帖子,居然真的是~~

不过FH的场景、画面和音乐比较唯美浪漫,小猫则较生活化。

支柱会员

QQ
四角恋是韩剧基本模式哦,感觉每看一部就是那样的

高级会员

一个套路:男主角不管有钱没钱就是赖在女主角家,{漂亮的或不漂亮的}吃你的,喝你的,还和你不断吵架!死也不承认爱你,而是爱着第二女主角!直到第二男主角出现,就和他共同爱着女主角!最后男女主角各自甩了第二男女主角幸福的在女主角家生活!完了 不同的只有造型!
jacky_misa 该用户已被删除
还是觉得不喜欢《屋塔》央视的配音

青铜长老

看的还真仔细呀~~

同意!!

还有就是 两个电视剧的名字里 都 有他们住的屋子的名字

因为住在一起  才渐渐有了感情~
喜欢韩日剧的朋友可以加我,我们一起聊聊~!!
MSN:songshijie2004@hotmail.com
qq:172242264
http://blog.sina.com.cn/xiangyinjie

账号被盗用户

楼主够无聊的阿!