QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【活动】讨论区 ★☆ 新春有奖征答活动 Part II ☆★ —答案和获奖名单已公布在本贴

2万

★VIP會員★

一.请列举出5部男女主角的感情萌芽从主人公青少年时代开始演绎起的韩剧(只写剧名)。
注意:必须是青少年时代剧情演绎的演员和长大成人后不是同一个演员。(比如:《冬季恋歌》就不算在此列)

答案
===================================================================

四月之吻,悲伤恋歌,玻璃花,天堂的阶梯,蓝色生死恋,钢琴,家族迷情,茶母,ALL IN,大望, 美丽的日子  等

===================================================================

二.请在以下4位小演员中任选3位,说出每人各5部作品的名字(只需说出电影、电视剧或MV的名字)。
注意:必须选择3位小演员,每人必须要有5部作品,小演员的姓名不用写。

【1】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

유승호 余承豪:
电视剧:情书,悲伤恋歌,父母见上书,不灭的李顺臣,
电影:爱 . 回家 ,别告诉我爸爸,我的老师
TIM_它是感恩的(MV),LYN_被爱情伤过吗(MV)

【2】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

김영찬 金英灿
电视剧:小盖子,妈妈姐姐,明成皇后,太祖王建,成功时代,坦白,钢琴,
礼物、黄金马车,王的女人,巴黎恋人
MtoM_对我说爱你(MV)

【3】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

이세영 李世荣
电视剧:乞丐王子,礼物,红豆女之恋,酒国,威风凛凛的她,
旋转木马,北京我的爱,大长今
电影:九岁人生,女学生VS女老师

【4】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

백성현 白成铉
电视剧:看了又看,黄金时代,三剑客,五个兄弟姊妹,茶母,英雄时代,
天国的阶梯,海神,太陽人李濟馬
电影:kiss me much,马拉松

〖红包计算方法〗:必须两题都按照要求答对方可获得奖金280元,少答没有奖金,多答也没有额外奖金。

〖回答方式〗:一次性发留言给hana

〖活动日期〗:2005年2月12日——2005年2月17日

欢迎各位会员踊跃参与,祝大家新春佳节愉快

====================================================

获奖名单

以下会员回答正确,各获得奖金280元
lyinxj
温柔一刀
cielo
estherlok
rei8338
zzjjdd
tll
fairycat
莎优NARA
咩咩
上官颜颜
小酒窝
薛姗
MAFIA
平凡姑娘
pinkimg
兔星星
灰都
kakalai
yamaha3
honeyzhang

以下会员有关于其中一个小演员的1部剧集错误,但考虑到答题及时,且只是一个小错误,所以破例给予参与奖150元
幻想之星
annebel

**以上会员的奖金已全部发放完毕**
====================================================

[ Last edited by hana on 2005-2-21 at 02:06 PM ]

[ Last edited by hana on 2005-8-24 at 16:56 ]

高级会员

都好难啊
看着眼熟 实在想不出五部那么多啊

初级会员

楼主的题太难了,第一个题还答得出来,第二题就比较难了,对偶来说实在是太难了,如果只说1、2部还可以,5部就没办法了,不知什么时候可以公布答案?

高级会员

楼主,是发短消息吗?怎麽说---hana不存在?

高级会员

收件人 hana 不存在,请返回修改.why?我哭ING.

青铜长老

不会吧~~我刚发过没问题的
你直接点击一楼下的“消息”,应该可以的

黄金长老

第二个太难了,想不出五部,二三部还行

青铜长老

第一个小男生可以说出三部他演的片子,最后一个可以说出5部,其它两个只能说出一个,所以答不上来,时间到12月15日吗?等偶以后知道了再来答!

黄金长老

只答一題有獎勵嗎
第二題真的想不出來呢><"

支柱会员

说出5部小演员演的有点难啊

黄金长老

真的很难呀!只有尽力了!

黄金长老

呵呵,有一定难度哦,不过会努力的,一定可以答的出来

高级会员

Susan_H:3Q,3Q  !偶已经成功发送,多谢指点。

黄金长老

这个200元要拿好象实在太困难了~~

新手上路

好难哦
每个只知道一二个