QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hitchcock

【原创】爱在哈佛随感——我只爱政民

支柱会员

QQ
各花入各眼啊
大家好~我马上要专升本了,所以要好好学习了,不要删我啊~~~

高级会员

Originally posted by 西瓜籽 at 2005-2-17 21:29:" o6 U" R7 S4 E4 \. V
《爱在哈佛》唯一的亮点就是李镇辰,涞元只能称之为不过不失,金泰熙是最大的败笔。
5 Q" r, v! P  @6 a1 U

. F) g% p" Z8 ^4 t  s! J# `, T  还有谁能演得像泰熙那样惹人爱啊?

初级会员

我也觉得正民好可怜哦!!我只想把秀茵砍成两半,一半给贤于,一半给正民.

青铜长老

喜欢李延镇的朋友建议你们看他的老片《三剑客》1 R6 D' _' g9 M& `* Y7 Y& A
相比其他两剑客的虚伪、懦弱与自私! b& d2 k# D* Z+ Q' A
李延镇饰演的在文对爱情的执着,对朋友的义气、有正义的追求都让人刻骨铭心) M. C; F7 Y0 U; O4 J$ T/ e% {
最后终于守得云开见月明,赢得了爱情和友情
: }/ a8 N7 r- v2 J. Q! V" b一个真正的男人!

白金长老

李廷镇演的很好~~~喜欢他这种很韩国的样子~~~他演的政民我始终讨厌不起来~~~偷偷的说一下~~~有一点点喜欢他

初级会员

好喜爱政民,为他高兴,为他心痛。

支柱会员

喜欢政民。因为喜欢政民,认识了李廷镇,也喜欢上了李廷镇。

新手上路

Originally posted by jane.sxx at 2005-2-17 02:05 PM:3 N* E' j& S2 y: ?" q2 y$ S( H
看完《爱在哈佛》后,觉得全剧最痴情的人不是贤宇,而是那个看似最冷酷的政民!
/ G' w; n! @- l: h. f自小的遭遇让他养成了为求成功不择手段的性格,但是我觉得在他的内心深处还是渴望着真爱,所以在遇到秀茵之后,他陷入了矛盾之中: ...
; g6 r# D" R/ q3 N% h
完全同意,我觉得《爱在哈佛》里面最出彩的人物绝对是他哦!

初级会员

不仅这部,就连《九尾狐》我也更喜欢JUNJIN,觉得他和洪正民都对泰熙好好,虽然是第二男主角,但让我喜欢上了这两位演员。也许JUNJIN称为歌手更适合吧!越来越喜欢他了。

账号被盗用户

他爱的方式是那么决绝,那么的不顾一切!: p) K. l" \1 J$ O
那种为了他的爱情可以与天下人为敌的毅然决然!
: k4 T& ~& d$ b8 ?: q" M4 d' o! X' o( f很喜欢这个人。
一切恩爱会,无常难得久。生世多畏惧,命危于晨露。由爱故生忧,由爱故生怖。若离于爱者,无忧亦无怖。

初级会员

QQ

政民!上天待你不公~!

我希望上天可以安排一个向秀茵一样的女孩到他的身边去,看着他离开的背影,我才懂什么叫心痛~!; N  ~( q7 J* [9 p8 r4 j
政民,一个充满野心、野性的男人。做什么事都很有理智,唯一让他失去理智的也只有秀茵了

账号被盗用户

在校园里面的非常迷人,而且实在太专情了~~  z( \8 ]% D; W$ f9 Q
希望可以看到他独挑大梁的片子
[b][fly][color=red][size=4]唯诚---池诚(知成)中国非官方网站:[url]http://www.jisung4u.com[/url][/size][/color] [/fly][/b][img]http://img011.photo.wangyou.com/2005/4/2/74449/200511178472831.gif[/img]

青铜长老

Originally posted by LUCYY at 2005-4-21 11:44 PM:
1 B: X- q' Z- [0 x! r4 C# G7 r7 E喜欢政民。因为喜欢政民,认识了李廷镇,也喜欢上了李廷镇。
$ I5 |5 ^9 L  |$ [# X
我也是,所以现在为了他,我打算重新看四月之吻,虽然之前我看了一半放弃了!

青铜长老

Originally posted by liy18 at 2005-4-21 09:49 AM:
* N1 X1 l) |' B) v! ?喜欢李延镇的朋友建议你们看他的老片《三剑客》+ {& U9 ?6 b9 o) m' {) J
相比其他两剑客的虚伪、懦弱与自私8 n( E6 w4 I. m. Z  I
李延镇饰演的在文对爱情的执着,对朋友的义气、有正义的追求都让人刻骨铭心
' A6 v  z/ s, ~( Z7 W. Y/ C2 n最后终于守得云开见月明,赢得了爱情和友情5 j6 z2 C/ t( f6 ]8 ?% @$ g6 R
一个 ...

: X% P1 z. `: _, C5 T) w三剑客我也是为了李延镇看的,在我眼里他才是男一号,好喜欢在文哦!

青铜长老

看了以后也是喜欢政民," u; ], e7 b- q
希望金和他在一起  Y! v( X( P" z" k
最后他在金怀里哭的时候,2 {. j3 C* w0 l' l" M' q
真是无语呀,2 X5 W8 @+ t: G, a# H' p2 P$ ~
那个心酸与感动
[img] http://bbs.ks.js.cn/attach/2004/07/09/2626689-.gif [/img]