QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《天桥风云》永远的经典,明星云集(苏苏,元斌,张赫等当配角)

初级会员

最近我又看了一遍,实在是太经典,明星云集,三个主角不用说了,演秀儿的廉晶雅这次不是得了青龙奖,她和东健好象还曾是情侣,苏苏演弟弟,还能看道张赫,元斌走天桥,美女帅哥实在很养眼!
再数剧情也很紧凑,我很喜欢东健演的李政,这个角色很丰满,不是单纯的好或坏,普通的人都有一些缺点,我想庆琳会爱上他是他的冷静,理智,聪明。同样金南珠演的庆琳也很丰满,她也很聪明,也和李政一样有野心,他们是绝配,我个人觉得远钧这个角色太理想化,太过完美,所以庆琳自始至终没能爱上他,虽然庆琳答应了他的求婚,但庆琳都不会说“我爱你”只能说“谢谢你”即使没有遇上车祸,他其实也应该放手,在死之前他也知道李政比他更合适,因为那俩个人太像了,内心深处都有着彼此。会答应求婚是不忍心再次伤害陪伴在她身边多年,只知道付出的人,其实他们在一起真能幸福吗?还不是只能听庆琳。那不是真的爱情。
其实远钧的死只是让李政和庆琳暂时分开,一旦庆琳放下心中的那个自尊,他们还是会在一起,这一对太配,才会困难重重,每一个都要来干涉。其实庆琳已经明白了,不然最后怎么会让李政穿上那件衣服。相爱的人最终是会在一起的。
我这么写,喜欢远钧的不要不高兴。

支柱会员

QQ
他们的资历大概还不够所以就先当当小角色
现在当年的小角色都独当一面了
大家好~我马上要专升本了,所以要好好学习了,不要删我啊~~~

账号被盗用户

QQ
实在没看出来还有这么多大明星当配角,不过当年还是小菜鸟,嘻嘻!
偶不明白中国怎么演来演去还是这么几个人?

高级会员

真的是很经典的一部片子,情节太感人了,明星够养眼,太佩服编剧了

初级会员

感觉《天桥风云》就像83版《射雕英雄传》,明星云集。
对小苏比较有印象,张赫、元斌没什么印象,有机会再好好重温一下。

白金长老

我早已注意到金南珠的弟弟小苏,跟性格不安分的姐姐相比,两人反差极大,比较有印象的配角~~

白金长老

QQ
确实像8楼说的那样,《天桥风云》就像83版《射雕英雄传》,
《天桥》是赫赫出演的第一个作品,只是个小配角,偶期待他成为韩国的周星驰!

支柱会员

《天桥》我已经看了许久了,可是影响仍然十分深刻,里面的角色我个个都喜欢,只是不喜欢结局。

初级会员

呵呵
以前看的时候都没发觉有这么多大帅哥
确实明星云集啊~~~~~~~~

青铜长老

只对苏志燮有印象呢
毕竟他的戏份比较多
后来看的时候就特地去看赫赫和元斌
赫赫的戏相对多一些
around and around

初级会员

看过了  不过那时他们还不红吧~~
他们那时是为现在的走红储备力量 呵呵~~

初级会员

今天刚刚才把天桥重看完,真的是太好看了。
看到苏苏、张赫真的是好亲切,他们两都是我喜欢的,能在天桥里出现,肯定也是很不错的,虽然他们都只是配角,特别是元斌(只有一个镜头),但也正是这部戏,为他们以后的演艺生涯奠定了基础。

初级会员

我也是偶然见发现元斌下的
支持楼主,分析的很有道理.
喜欢东健!

初级会员

元斌在第一集的安德列,金的秀上出现4个穿白礼服,在远钧的旁边。这个设计师韩国很有名,也是裴勇俊的同学。

初级会员

這一部劇其實我也蠻喜歡,可惜的是正如8樓的說的,我也不喜歡它的結局,因為我期望慶琳和李政和好的結局,也不希望遠鈞車禍的下場~