QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rivkefm

【三言两语】★《隔世情缘》★集中讨论贴

黄金长老

看这部电影时正狂迷金MM,那时还不知道宋GG的大名呢,只觉得这个男银太帅了吧?一下子就把偶迷住了。

青铜长老

准备当来看看

嘿嘿

新手上路

我在一个免费网站看过,大闸蟹我看你在承宪的中国之家发过关于《百合花》的作品了,我想你大概已看过了。不过还是要告诉大家这个网址www.77dy.com

初级会员

是比较老了,我记得是在中央台的电影频道看的。呵呵
挺好看的
而且里面那首伊莲很好听,我听一遍就爱上了,后来拼命上网下了来听。

青铜长老

觉得这部电影的结局很惨

初级会员

剧中两位女主人公的声音差别较大,男主角按理说应该有些怀疑的,直到时间倒流之后才慢慢探察……

支柱会员

非常好看

初级会员

QQ
还好

高级会员

【三言两语】★《隔世情緣》★集中讨论帖

calla~隔世情緣.第一次接觸的韓片

看到最後發覺自己被騙的感覺真不好受,以為女主角是金喜善,沒想到是一個毫不起眼的金賢洙
,不過還是隨著劇情一步一步的改變這不好受的感覺
嘻, 戲一開始就覺的莫名其妙,為何智姬無原無故會每天送一朵花給宇成,根本沒有任何交集,竟然那麼快就在電話中說彼此都愛著對方,雖然劇情一切一切的畫面都是那麼的浪漫但就是少了點什麼,智姬的死去,還暗中偷笑,又是那麼舊的劇情,智姬一定是個鬼,不然為何都不會發現男主角的存在,什麼時光倒流,毫無新意....
直到秀珍的出現,那溫柔深情的眼神,為什麼一個剛認識的人會這麼看著一個男人呢?於是開始回想網友寫的一段話:沒想到金喜善在裡頭只能算是個幽靈,我之所以說金是幽靈,因為看電影的封面你會以為她是女主角,但實際上女主角卻是另外一個女生,金在裡頭只能說是客串吧!(宣傳的手段吧!)雖然金不是女主角,但另一個女生也不錯喔!(因為很久之前看的劇情所以忘了,後來才想起來)
沒錯,雖然希望金喜善是女主角,但是看到溫柔深情的秀珍,其實也不錯這樣的劇情讓我更懷念.....編劇這種的手法真的是太棒了

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 阿韩 on 2005-10-17 at 15:14 ]

账号被盗用户

没有看过哎。是老片子了吗?应该不是最近的了吧~~~

高级会员

隔世情緣

Originally posted by echo0402 at 2005-10-16 15:18:
没有看过哎。是老片子了吗?应该不是最近的了吧~~~

摁 ...不是最近的片子喔,當時根本不認識金賢珠,你看有多麼舊的片子了...是在電視上看到的...
後來dvd有得租喔..特愛主題歌.伊琳娜.歌者就叫伊琳娜

高级会员

最早听依莲这首歌就是在该剧中,还买过VCD,但是看得人太多,下集都读不出来了,恨死!曾经BT上有过下载,但是我看到的时候已经没有源了,非常好的电影!强烈推荐!

黄金长老

说实在的本剧故事情节一般,不过最让我印象深刻的是剧末中那首好听的插曲。
[img]http://img.ent.tom.com/images/yuan/50329an17.jpg[/img]

青铜长老

居然还有喜欢这部片子的
我也很喜欢
我觉得这电影就像马蹄莲一样清新脱俗
第一次看觉得剧情不可思议
以后复习就特别喜欢那首歌
和那个结尾,宋承宪讲的那一句,还有金贤珠笑得很美。。。

je m'appelle hélène(我叫伊莲娜)
演唱:hélène rollès
hélène
je m'appelle hélène
je suis une fille
comme les autres
hélène
j'ai mes joies mes peines
elles font ma vie
comme la votre
je voudrais trouver l'amour
simplement trouver l'amour
hélène
si mes nuits sont pleines
de rêves de poémesje n'ai rien d'autre
et même
si j'ai ma photo dans tous les journaux chaque semaine
personne ne m'attend le soir
quand je rentre tard
personne ne fait battre mon coeur
lorsque s'eteignent les projecteurs
et même
quand à la télè vous me regardez
sourire et chanter
personne ne m'attend le soir
quand je rentre tard
personne ne fait battre mon coeur
lorsque s'eteignent les projecteurs
hélène
et toutes mes peines
trouveront l'oubli un jour ou l'autre
quand je trouverai l'amour

伊莲娜
我叫伊莲娜
一个很普通的女孩
伊莲娜
我也有快乐和悲伤
有喜怒哀乐的生活
我只想找到简单的爱情
属于我的爱情