QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【李恩珠】【葬礼】演艺界同仁赶往吊唁,送恩珠最后一程

账号被盗用户

QQ
死得不值啊!虽然我只看过2部连续剧和一部电影,她还是给我留下了深刻的影响.特别是嘴边的一颗痣.
[img]http://loveeugene.moblog.cn/Qnxyv9oecioAAKpPEnU.JPG[/img] [color=lime][size=3]8年了,我的心至始自至终都没有离开你!My love ,my Eugene,우리 김유진![/color][/size]

支柱会员

世界是没有比死亡更糟糕的事了,她刚刚做了一件蠢事.! v" k) ]+ {6 [) ^' p& H) t$ }# U, `8 d
唉~为什么啊!
9 x1 _- v6 n$ C: s+ E" D* y2 L为什么啊!
1 S0 |: k# l) {: m4 [9 E3 p+ d为什么啊!
; v% G" U8 u' z; \3 J9 D为什么啊!- q1 O6 s1 j) o, W! p% V  L
为什么啊!- N6 \- [+ c6 s( O# H1 ^  ]1 s
为什么啊!" T+ T$ m! d$ D4 I9 \
为什么啊!0 A9 v/ X7 D7 U! O. y, f
为什么啊!2 h. j. [4 E/ t( N! N
为什么啊!: ^0 {  K4 t* B# h' g9 [
为什么啊!
. Y) ~! r: U) b) e  E3 T" V为什么啊!
, R2 f. i" U4 j9 A  Y; x$ x为什么啊!
[img]http://photo.gznet.com/photos/1364773/1364773-aMnNd1poz9.jpg[/img]

黄金长老

实在太可惜了~~~

账号被盗用户

QQ
看了又一次的事件發生。。5 h) |* _3 |; ~' E6 s

* b8 P8 l  p! R2 i# \只能說。。
( }- _2 ]' \* [( N* M% _生命本無常。。願我們堅強面對!!!!

初级会员

可惜

支柱会员

真是太可惜了) [  ?# K) x. O2 U+ e' X
但愿她在天堂过得快乐

支柱会员

希望她可以安息吧!!

黄金长老

真的很為她感到惋惜2 {* T$ f. x8 p& x% {) ~
希望在另一個世界裏她不在有煩惱。。。

青铜长老

哎~~真的是自杀的吗

青铜长老

为什么呢??平时看她就一幅郁郁寡欢  不开心的样子
4 l; O. U" a" N$ P
% ~3 \1 H: k( S+ T# g' B. t9 x4 r. e3 z唉~~!只能说:走好!!

初级会员

是呀!真的感觉像梅艳芳去世时感觉一样!冷冷的!

支柱会员

很有灵气的女演员
' W- {2 H. j1 `6 s7 v8 w做这样得选择,她的内心一定承受着极大的痛苦,但愿她到了天国能找到幸福1 s" A; R. F% u% w8 Q7 g
心痛中

白金长老

真难过,怎么也没象到他会自杀啊!

黄金长老

真是哪里的娱乐圈都一样啊~我们能为这些艺人作的,也只有默默地支持了~

高级会员

太可惜, 2004年演艺事业那么地顺利呀!!!* M1 c: s/ y% w& d- O- c1 Y
( h9 s1 j- V6 J  n
在这个竞争激烈的社会, 遇到挫折应该更有勇气面对!!!