QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gunners-qd

是亮点,也是遗憾——小谈[极道鲜师II]

青铜长老

汗啦,呵呵,我看这个片子也是看那2口子,尤其是美仁,我感觉满帅的阿,怎么可能除了头型没有看头了呢 ,,,,龟给人感觉都是特别酷的,丑不至于吧,还好了,,,$ i# |( I$ E8 d5 Z
我第一部没有看完,不能说什么,从演员阵容上看,感觉2更吸引人,帅哥多啊,不管是jin , kame 还是 高个子 速水,都有吸引人的地方,收视率高也就可以理解的了。- t$ z5 x/ B" `7 d. G( J$ b8 L- z
我感觉在工作繁忙的时候,看看这样的片子清醒一点,不用思考那么多,还是不错的。* J6 k& k" Q/ k. G
至于龙泽,我就看了 魔女的条件,演技还不错,我感觉总体来说,过去的片子都比现在的要好看,日剧衰弱已经是一个事实了……

初级会员

偶倒是很喜欢小美的说教,虽然这些道理也都知道啦,但在那种特定剧情里很恰当的讲出来,感觉满不错的.
- J' E$ h! ^3 k( V! O$ L真的很喜欢那两只,总是感觉看不够.我想他们能够吸引那么多的人,不单是只有外表那么简单吧.再看看他们的演唱会,主持,J家的小孩没有两下子是出不来的.9 ~: e3 u1 U6 p& V. f8 R. `# `# X: f
他们现在只是演陪角,戏分又很少,和泷泽相比要下定论还早了点.
: H0 Q4 ~: f; ]剧情确简单了点(1也同样),但由于够夸张,看起来很轻松也很过瘾." U9 C% `, H5 v( w
帅哥应该再多点,动作方面比韩剧可是差远了(都是点到为止).

支柱会员

Originally posted by Takako at 2005-3-2 12:06 PM:
6 [9 J' v/ \0 w1 G7 ]  j比起1来,我还是更喜欢2啊5 o/ G; b3 ]/ A' m- [
看过1觉得里面说教实在太多,没有2来得搞笑,现在看2每一集都很好笑啊
0 v) [5 T3 x( s. d  b其实大家看的側重点不同啊,有人要看演员,有人要看剧情/ }$ r( L/ x* g% C
各取所需么
9 Q6 f7 @; z" ]/ [: f# C
3 |/ X& c& V0 {2 L. O% {4 h( @

r# r- _* F% G我反而是比較喜歡極道1。可能2的劇情跟1類似所以比較沒新鮮感了。

黄金长老

极道鲜师II收视再这样下去可要赶超当年GTO的奇迹了!
7 t* w8 b- n9 M7 @: l可惜绝不如后者来得经典!

初级会员

大家都认同的赤西仁,我觉得他外形的成功主要是靠了头发~~~◎
$ B0 ?; s) C$ v- c& _( n8 y3 o4 k——————————————————4 [* |% p8 U- }" t0 a8 H0 `% U0 T
居然有人说赤西仁看起来美形是因为头发的原因~~~~晕,我们都认为他在极道2中发型还远没他以前的直发造型好看!!
& U. e1 ?/ i! ~: I8 r! n  i虽然觉得极道2内容有点无聊,但是因为很喜欢仲间和赤西还有以外发现的帅哥速水,让我有了看下去的动力~~
. w' a1 v9 ^: y& Z; R反正一句话,爱看不看~~反正我会追着看的

初级会员

剧情公式化~~~表演浮于表面~~~说教部分更是看的人昏昏欲睡~~~~

初级会员

我還是比較喜歡極道1~,第2部看不太下去,演員也不覺得帥~別打我啊~

青铜长老

不管怎么说,比国内很多电视剧好看太多了,小美这样的老师让人好感动。

支柱会员

两部其实都没我想象中那么好,只能实在无聊时看看,不过2中让我发现了速水,不错呢,长的帅,演技感觉也比那两为重点推出的好。赤西仁,我总觉着他演的不自然

账号被盗用户

我看了3集就彻底投降了。。怎么会难看到这种地步
9 N5 }: F( O' h# O1 @* ~; Y( u
. R  Q% ]+ d% U7 l8 Y当年GTO我虽然也不喜欢,但至少看得时候还是满开心,也有被偶尔感动到

青铜长老

說句不怕Jin生氣的實話,我看極2完全衝着縯員卡司去的...
A rose is a rose is a rose.

账号被盗用户

1里的校长大人还是个有正义感的大叔,可这部里就面目可憎了。' W* ~/ i: Q  R

7 {. j) G0 c' y& s; H虽然剧情主要要表现小美,但这样下去,如何收场啊??  k# f- h, {: N( O$ {4 ~
2 q( a2 q! M6 P5 a1 E  W/ N
同意楼主的观点。

白金长老

我只看过第一部,但没有感觉到特别好看呢.

账号被盗用户

觉得那个小出惠介有车太贤的调调
1 L- J# v; f7 [3 _9 o) M其实除了重点推出的那两个
8 Z' X) K: a& z9 [( y3 K. @/ ?+ g8 w其他三个也长的很有特色( h) Y( j0 _( h$ x
一个高挑
3 y4 x: g  H/ N. F一个秀气的象我们大陆的小戴姑娘
6 F2 O! R5 w" ^8 u+ R. L: M一个没啥特色就是偶说的象韩国小车的那个也算他的特色啦6 F& }5 e# Z1 y2 F0 ^* T
不过这几个都二十出头了吧) I: {& |4 w4 v7 ]
还在演高中生9 }( `2 u- T6 l! N
总觉得日本那些少年演员有点青黄不接
9 t+ n$ X: h$ Z7 A2 g原本这种角色应该绝对契合演员本人的年龄的
2 l1 I4 V+ e/ u# n0 _; D但是现在15~18岁的演员不论男女都没有特别出挑的9 T) }3 t9 H* G! e% h+ a/ m
男生方面可以靠J家* K# x4 @3 ]0 C2 d/ ?/ j$ ]
女生方面呢?有哪个事务所是特别擅长捧少女演员的
" Q1 k6 p8 d" o) q/ @各位筒子指点一下

青铜长老

搂主说的很有道理!!真的2没有1好看:(内容都没有深度,感觉整个班级就那5个人似的!不过,因为很喜欢仲间,所以还是要坚持看下去:)很多时候还是蛮好玩的!另外,其实Jin已经进步很多了,要看他以前演的,保准会疯掉:P还有以前他那鸭霸嗓子,还五音不全,现在跟脱胎换骨了似的,连续两年夺得Jr中最想其成为恋人奖也不容易,虽然对他不是很感冒:)不过,大家最近有没有看《金八老师》,光在上面表现不错呢!以后说不定Jr要靠小光来撑场面呢:P老实说,Jr是一代不如一代了:P