QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

misa~武赫的表情

初级会员

在misa 中的武赫
有時候,台詞不多,
卻讓我對他的表情,
留下深刻的印象

他常偷偷的看者恩彩
只要看者恩彩時
武赫的臉
都會出淺淺的笑容~~
既平靜又幸福

對自已的母親
則是在旁冷冷的看者她對允的一切
而當母親為了允
傷害到自已或自已愛的人時
武赫的眼神是充滿憤恨的

我對武赫印象最深的
有二場戲

1.是用一種平靜的口吻對自已的母親說
  自已的心臟很建康 可時給允時
  母親在他面前哭泣
  武赫的心裡想者
  媽媽,請不要現在為我流淚
  因為之後,你要為我流更多的血淚....

我看的時候,很難過,
  比他在媽媽門口大叫時,更難過

看者武赫平靜的說
  再擦掉自已的鼻血
  就覺得,好心痛

2.是恩彩對他說連續說者我愛你
  第一次看,是版上朋友貼的連結
  同學說,怎麼這個女的一直哭
  男的都沒什麼表情???
  一點都不感動
  我覺得音樂好好聽~

第二次看
  有翻譯,所以更了解意思
  但也許,之前看過了
  所以,並沒有很大的衝擊

但,再多看幾次時
  武赫,真的是沒有感覺、沒有表情的嗎?

當恩彩開始說時,
  武赫只是靜靜的看者恩彩,像發洩似的不停的說
  但武赫的眼光,從沒離開過恩彩身上....
  隨者每一句的我愛你
  武赫的眼眶漸漸的泛紅

在這裡
  武赫沒有很大的表情和動作
  但後來,我卻懂了
  這時的武赫,不希望再給恩彩留下傷痕
  希望她到允的身邊
  這時的武赫,在身體上,也快到達了臨介點,
  在生理和心理都很疲乏的狀況下
武赫當然不會有太大的動作~~

恩彩來了
  武赫是感動的
  所以,武赫沒有大哭,才說出"不應該回來,垃圾本就要過垃圾的人生"
"老天爺 如果您真的存在 我向您允諾" "如果在我的餘生 您讓她跟我在一起" "讓她撫慰我剩下的時間 如果您不再傷害我" "所有的憤怒也罷 所有的仇恨也罷 全都拋開" "我願意靜靜地 靜靜地離開"

青铜长老

楼主写得很好,最喜欢武赫看着恩彩时那种微笑,好温暖、好感动。

黄金长老

每次看见恩彩,不经意间就露出小小的幸福又带着点宠爱的微笑,就是那样的他抓住了我的心

支柱会员

看着你的文字我却想哭了~

其实片尾曲的歌词里不是唱了吗?

太爱你,但现在我要离开
  不能守护到最后
  我希望把我的所有记忆删除
  回到认识我之前

不是这样,不可以这样,不能爱你
  从开始全部都错了
  不可以再爱你了
  我不知道,我为什么这样
  我连剩下的时间都没有
  在我生活的这个地方,连呼吸也不让我自由
  千万别爱我,别靠近我
  离别在等着我
  没有表现出来,其实我爱着你
  不想做出没有我的空心
  像我一样,困惑又痛苦
  不愿造成如此的你

太爱你,但现在我要离开
  不能守护到最后
  我希望把我的所有记忆删除
  回到认识我之前

[ Last edited by xiaojun1998 on 2005-3-4 at 05:11 PM ]

初级会员

Originally posted by xiaoyaya at 2005-3-3 06:27 PM:
每次看见恩彩,不经意间就露出小小的幸福又带着点宠爱的微笑,就是那样的他抓住了我的心

是的,是的,还喜欢武赫用大衣裹住恩彩将她拥在怀中的镜头,好美啊!

高级会员

車武赫,這角色的話真不多哩.
大部分的時間,都只見小蘇用眼神演戲,所以說,小蘇之所以更火紅,也不是沒有原因的.

其實,我更欣賞的是武赫的os.
很多時候,因為環境,因為現實,武赫不能對母親,允,恩彩...說真話,所以,當聽到武赫的os時,便能更徹底的認識這個人了.

高级会员

當恩彩開始說時,◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎dnwUocLPOI
  武赫只是靜靜的看者恩彩,像發洩似的不停的說◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎V7H8DXov9i
  但武赫的眼光,從沒離開過恩彩身上....◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎Vy2MgAdVlc
  隨者每一句的我愛你◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎v4Xp358e6N
  武赫的眼眶漸漸的泛紅◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎6y07qluJVJ
                                                                                ◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎Hwo8sCitwL
  在這裡◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎ukhy2ULtOn
  武赫沒有很大的表情和動作◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎Fh7YfrC8rB
  但後來,我卻懂了◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎zRyilDuyx8
  這時的武赫,不希望再給恩彩留下傷痕◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎lI2oEz63KX
  希望她到允的身邊◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎BU43AkzzZL
  這時的武赫,在身體上,也快到達了臨介點,◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎fnSpWsVyx6
  在生理和心理都很疲乏的狀況下◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎0Ge6WhQgJn
武赫當然不會有太大的動作~~◎

是呀,在那个时候,武赫还能说什么呀!!

初级会员

你观查的好仔细啊~看着贴子也觉得很感动。小苏的演技实在是太好了,我觉得眼神的表达真的很重要,我不喜欢男孩子太多话,只要通过眼神想表达他所想表达的东西(那不成哑巴了),

社区元老

写得很棒,特别是恩彩说“我爱你”时,其实武赫的心在滴血,却不能作出任何的回应。
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?
jacky_misa 该用户已被删除
misa是一部需要静静观看,细细品味的片子,始终是我所爱
小苏的表演是至今最好的

青铜长老

楼主写的太好了,支持!
从《巴厘岛》就开始欣赏小苏的演技,不用说话,眼神就能表达一切,可惜赵仁成的郑在民吸引了大多数人的眼球。MISA终于成全了苏志燮,他的用心演绎不但赚走了观众的眼泪更震撼了观众的心。    MISA是我心目中永远的经典!

初级会员

大叔的眼神令人心痛,沉迷!

支柱会员

楼主的感受我都深有体会,尤其是第2点,我曾因为这一段心情久久无法平复。

初级会员

楼主真是真正的misa迷啊,握手,不过我没敢看第二遍,平静一点后再看

支柱会员

QQ