QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏至情

【原创】 MISA真相大白篇:武赫VS母亲(DANNY的一生)

青铜长老

QQ
这样的文. H% Q" G8 n9 _  n% V4 U$ O6 T
这样的曲调7 H7 c) p/ w8 m" ~7 a, H+ H
我想把它永远顶在最高处8 X0 T2 O- [7 |3 {+ w
对不起我爱你 我永远无法忘怀的片子
) x/ a- Z7 Q& ]. @真是经典中的经典# V) W/ R4 R2 P! {( y
整整半年了我依旧找不到任何可以依托的片子
心静明了 [img]http://newphoto.1t1t.com/usr/3f/94662/1123428915_4.jpg[/img]

支柱会员

谢谢楼主和我们分享misa的心得,很棒的文字,很真挚的感情,再一次感动

新手上路

楼主表达的好有诗意啊。
% a  D$ A0 j( ^8 ?说真的,有时觉得对不起我爱你中,个个人物都是悲剧性的人物。
, ^5 U8 o) P! c所以才会看得很郁闷,
, E3 M$ Z! V. L, F+ q7 y+ h- W: Z有时剧中安排个别坏人,让我们还有发泄不满的机会,
& d6 W9 K  \9 C+ N# f+ `$ Q可对不起我爱你,却真的没让我找到这个机会。
飞机上,乌鸦对乘务员说:给爷来杯水!猪听后也学道:给爷也来杯 水!乘务员把猪和乌鸦扔出机舱,乌鸦笑着对猪说:傻了吧?爷会飞 !

初级会员

MISA是一部让人难以忘怀的剧目,楼主的文让人再次感动。

白金长老

这种文笔,很另类
9 F& D+ ]0 m2 p谢谢楼主的美文带来的感动% q1 s% Q5 Y9 X; ]% a9 [( D7 Y
我发现我脑袋里永远都给misa留了地方0 D, J" K. m/ N+ A* `
毒是解不了啊~!
肥来就好…

高级会员

看到楼主用DANNY这个仅在MISA里出现了几次的名字来唤武赫,我的心又为大叔孤独的宿命而揪起来,难以抚平的爱的伤痛让此时的我几近哭出声来!
liqq52 该用户已被删除
才看完<对不起,我爱你>一直处与伤感ing,

初级会员

MISA最让我感动的是每个人都有那么多的感情,却深埋心底,让人不由得伤感

青铜长老

看了,好感动啊,谁的文笔这么好啊,看我偶想哭

高级会员

刚看完MISA不久,至今仍没有心情看新的片子。本来一直在追的爱情中毒,也没有心情继续了。中毒不浅啊,现在是凡MISA的帖子必浏览。

初级会员

真的写得很好很好……

高级会员

虽然没看,但依然感动.

初级会员

楼主的文字真的是很棒~!
3 y( }7 x0 n: z- `9 j& k, N9 g/ M' V/ A0 G& Q0 \7 U* M
百度贴吧里的"苏至情"应该就是你吧 :)
% x  Q0 k* g" d/ {! D% i
7 _1 P8 o8 Z) g, z# K0 o  E这么好的文字可不能沉下去!
a za a za fighting!

高级会员

都还想哭呢....一直想哭..

初级会员

在还没看片子的时候先的海报,很不喜欢武赫在澳洲时的造型(个人很不喜欢脏兮兮和邋遢的感觉)
) ^( P3 b) N/ [! O+ i6 Q* |但是对片名很来电,所以就看了,没想到竟然会喜欢上“脏兮兮、邋遢”的苏GG7 @/ M* f" {' `$ W. K% M5 S
........后来把不喜欢的澳洲造型部分归结为成熟之美!~~~~~~~~