QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【原创】木星韩剧论之非常流行语大集合

初级会员

fighting ,偶尔我也会说。哈

初级会员

QQ
总结的太好了
6 ]( X8 h5 ]) W6 v! ~让我又再次回忆了一下

白金长老

楼主说的FIGHTING真是太经典了,自从FH以后,开那部韩剧都能发现FIGHTING这个词,好像以前韩剧里也会用到,可是都没有注意到呢。
5 k. S0 ~( R7 K/ S0 \4 F并且,我们同事里有看到FH的人,也开始用A ZA 和FIGHTING了。

新手上路

QQ
FIGHTING 现在是韩国人最常用的一个词了,不管什么时候都用0 t# q& p- d% v2 G% P  n
我看过很多歌手的演唱会,都用~~
dongwan oppa ca lang hai yo!~~~~~

白金长老

“大叔”这个词真是广泛应用啊,刚看过一部叫《我的名字叫金三顺》的戏,女主角30岁,男主角27岁,女主角管男主角也叫“大叔”,男主角管女主角叫“姐姐”,关系真有意思,听女主角说:在韩国男生只要上了高中,就是大叔了,意思可能是长大成人成为男人了。
依山傍水房树间,行也安然,住也安然。一条耕牛伴顷田,收也凭天,荒也凭天。雨过天晴驾小船,鱼在一边,酒在一边。夜晚家人话灯前,今也谈谈,古也谈谈。  日上三杆尤在眠,不是神仙,胜似神仙。

支柱会员

上了高中就是大叔,太夸张了吧?

账号被盗用户

QQ
Originally posted by 美拉奇 at 2005-3-15 03:12 PM:2 H' {3 h8 t0 q, D& P1 i
"A Za A Za,Fighting"、"A ja xi"和"ka ji ma"确实是最经典的几句

& W2 c/ l( f7 D/ i! X& |8 K; s$ ~1 S- \! l/ l
呵呵,现在偶也经常说第一句8 i& ?  U9 D4 o: z, I1 K
第二句有欢笑(新娘18)有泪水(misa),现在最流行的称谓呢' G% u: e* a( c$ c! F4 B$ q
第三句只有从wuli成成嘴里说出来的最让人心疼呢

账号被盗用户

奇怪的是偶印象最深的是‘快要疯了“这句。好象每一部里,无论男女主角都要说的!呵呵
一切恩爱会,无常难得久。生世多畏惧,命危于晨露。由爱故生忧,由爱故生怖。若离于爱者,无忧亦无怖。

初级会员

QQ
楼主超厉害呢!现在鼓励朋友偶都是一句:A ZA A ZA FIGHTING!
) c0 c0 s% R# a; A还有那句:A LA SO(知道了)也是深入人心呀!
; c. B6 ]4 x9 r% @更不能忘了:PA BU OU(笨蛋)主角那个口是心非,百转千回的样了,叫人怎么能忘啊!!!
我把风情给了你日子给了他 我把笑容给了你宽容给了他 我把思念给了你时间给了他 我把眼泪给了你责任给了他 我把距离给了你无言给了他 我把情节给了你结局给了他 我把心给了你身体给了他

账号被盗用户

你想死啊!这一句最近也是使用率很高的啊!
[img]http://my.netian.com/~cjbs1130/full04.gif[/img]

账号被盗用户

Originally posted by kelland at 2005-3-11 00:24:
* a5 B: h. a* b7 j4 T. ^5 n. b特别是"ka ji ma"不要走这三个字从仁成嘴里说出来,哎,看得我心都碎了.

& G% [6 Y+ c+ l" N2 I8 ?/ h同感!同感!他的眼神,他的表情......在我心里

支柱会员

哈哈8 K& p7 \  V) q+ H
看来楼主可真是超级韩剧迷了
- M4 o  X) u( q4 g1 z这些台词还真的是要经典了
# K2 V, _; X3 z特别是那个FRIGHTING,现在我身边的人都会说,哈哈

账号被盗用户

还有大婶阿,你想找死吗~~~~~~

社区元老

公主病也是一個流行,和王子病成對比,哈哈。。
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

高级会员

最近“你死定了”“你去死吧”
, a+ t5 @& {- p( h& m也常出现阿
7 R1 e; w' M0 @1 G
  o1 t( X+ S3 S' [其实也是从FH里面开始流行的% P7 f1 d# ~8 ~/ M
- T/ R3 c7 `$ }: k7 G& @3 Z! {
看综艺节目发现在韩国很流行“我的心在燃烧”和“大叔我爱你”
eree