QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】你是我的春天吗?——春日

青铜长老

★★★★★转载请注明出处★★★★★ " `% C0 N  h( P& z. t
爱情真的是种很奇妙的东西,有时候朝夕相处的人你未必有感觉;有时候相濡以抹的关怀或许就是你期盼以久的爱情;有时候瞬间的心动就可以让你刻骨铭心。可是你真的相信一见钟情吗?柔情似水多数用来形容女人的感情丰富,女人天生就是需要呵护备至,梨花带泪的女人总是我见优伶,可是你相信这个世界上也有这样的男人吗?恩燮就是这样一个僚人心动的男人。可能那种痴情的男人特别吸引我;可能是因为女人天生爱做梦,希望有个这样的白马王子照顾自己吧!
( C8 X* \* t7 n; T
6 p, n( c; O* t# {+ \% q1 Q生活在医生世家的恩燮,父亲经营着汉城最大的医院。母亲是那种为了达到目的不择手段,一哭二闹三上吊都会的女人。因为亲眼目睹过母亲倒在血泊中,所以恩燮从小对血敏感。他有一个同父异母哥哥,哥哥完全是父亲眼中的那种完美的儿子,所以父亲关心哥哥远远多过他。他们兄弟关系一直不是很融洽,自小恩燮就生活在恩浩的光环下,恩燮甚至嫉妒恩浩会偷偷藏起他的模型车。恩燮的梦想是大提琴,他喜欢音乐,可是在父亲眼里,恩浩出事后,恩燮就是唯一的继承人,所以强迫他去医院工作。不忍心让母亲失望,恩燮还是认命了。每天看着歇斯底里惨叫的病人,看着一滩滩触目惊心的血渍,想着自己唯一的爱好被父亲说得分文不值,想着自己的人生就要如此浑浑噩噩的过下去,每天对于恩燮犹如炼狱。即使觉得百般委屈,生性软弱的他只敢在夜深人静的时候哭泣,来发泄自己的情绪;只敢在哥哥的病床前哭诉自己的心声。/ C( P. [9 l9 d! v# J6 o

# R( [/ f( `1 R5 H" h$ l在这个世界上他好像是个没亲人的孤儿,母亲虽然亲过分溺爱,可从来不关心他除了钱之外究竟想要什么,也许一个男人最脆弱的时候就是爱情催化的最佳时机,真的只需一秒钟,就是一秒钟,他就疯狂的爱上了一个女人,也许是因为那个女人在他无助彷徨的时候拭干了他的眼泪,很温情的凝望着他;也许是因为他从未见过如此固执的女人;也许是因为在他害怕想逃避的时候,这个女人骂醒了他,给了他力量;也许在他眼里她不是一个普通女人,而是一位从天而降的女神……,自从认识贞恩,恩燮觉得自己就变得很奇怪,被爸爸妈妈教训的话,心里像火一样热起来,可是,今天被一个人骂是畜生,还被教训的很惨,可是不知道为什么,心里却很舒服,她更本不把我当人,看起来很可怕,可是她不在我眼前,就觉得好空虚,闷闷的,还有觉得,冷风在我身边吹过,就是这样……。当朋友醍醐灌顶的点醒他或许他是第一次被女人感动,催化了一种叫爱情的元素。
/ U9 I- P7 b, q* u9 X* G# S  S3 v. z1 O- o; i
他自己都觉得不可思议,虽然是单恋,沉浸在爱情中的恩燮还是很开心,在贞恩的房门前,甚至不敢光明正大的敲门,从门缝中窥探贞恩是否在家,试探性的敲门,战战兢兢的开门,小心翼翼的进屋。看到贞恩不在家,失望的恩燮本打算走了,就在这时他看见贞恩回来,他会系上围裙为贞恩做饭,腼腆的问我做菜好吃吗?大概在心爱的女人面前男人也会失态,贞恩的每一句表扬,都会让恩燮甜到心坎里去。为了博得贞恩一笑,恩燮可以不顾形象的扮鬼脸;买会唱歌的拖鞋给贞恩;不好意思当众告诉贞恩电话号码,假装在她背后讲电话,把自己的号码告诉她;做些很漂亮的彩蛋为了哄贞恩开心;其实在自言自语的说话排解心中等电话的焦急,真的来了电话确假装镇定,一句温馨的谢谢,恩燮就觉得再多的付出都是心甘情愿的……,就像贞恩说的恩浩是让我学会说话的,而恩燮是让我学会笑的。7 ?4 j; W) w# {% A/ N
9 `" X! n7 I$ K7 S  M8 V' y, @
看着贞恩如此关心恩浩,恩燮一直想问你们之间究竟是什么关系?那天鼓起勇气开口的他得到的答案是他最不愿意听到的,如果让人改变的只有爱情的话,那我爱恩浩!这个回答对于恩燮犹如晴天霹雳,从小到大,哥哥什么都拥有的比我多,我什么事情都会学哥哥,尽管不喜欢哥哥,还是觉得哥哥做的每件事情都很酷,本以为终于找到属于我的女人,却原来她也是属于哥哥的,所以我只有放弃是吗?伤心的恩燮问贞恩,假如哥哥一辈子记不起以前的事情你怎么办?贞恩数落了他一顿,告诉恩燮如果他还对他有些别的什么越界的想法,她会离他更远的。恩燮无数次在心底对自己说,你还是死心吧,站在该你的位置不要逾越,要见的时候和高恩浩一起见,这样就不会有错觉!* Z' D. t$ c4 v

3 q, y" f) r( A( w4 v8 k. Z' Z可是爱情是可以隐藏,却不可以欺骗的,当贞恩看到恩浩和别的女人亲密而感伤的时候,自己还是情难自已的想安慰贞恩。一分钟,30秒,20秒哪怕10秒,让我就这样抱着你好吗?让我就放纵这一回好吗?面对一个如此深情的男人,贞恩也迷惘了,从起初的反抗变为享受依偎在一起的幸福。很快,恩燮知道母亲的出轨,母亲的背叛让恩燮觉得自己在世界上唯一为别人生存的理由都不存在了,所以他再也不要为了别人压抑自己的感情,他要贞恩明白他不会放弃她,他要得到她。) A6 h: r9 a. X5 r: h
- ?0 U1 U& q( N
单纯的贞恩无法接受自己心里不能只有恩浩这个事实,她不假思索的排斥自己对恩燮的感情,更加不接受恩燮,离家出走的恩燮寄宿在别人家里,茫然不知所措找不到生活的目标,无所事事,要不就悄悄跟踪贞恩一整天,默默注视她,贞恩劝告恩燮不要做这么无聊的事,看着这个让自己柔肠寸断的女人,恩燮猛然间吻了她,贞恩从反抗到顺从,她发现自己原来很喜欢那种感觉。恩燮告诉贞恩你是第一个我喜欢的女人,我想得到你,我的心很痛,我的心有种在你手心融化的感觉。可是徘徊在恩燮、恩浩之间的贞恩觉得对不起恩浩而选择离开,她需要时间整理自己的心情。
! v3 a' \; O, u/ d  L* g7 y
( f( T+ {0 G7 X: O7 k; s2 T无法忍受看不到贞恩的日子,恩燮还是决定去找她。在贞恩家里,恩燮祈求贞恩不要赶我走,好吗?我会乖乖呆在这里的。恩燮其实真的还是一个孩子,他会耍娇要贞恩为他刮胡子,你不帮我就不刮了;三人一起玩游戏,一句老婆大人都能感动他,虽然只是戏话一句;听到称乎他爸爸,我想恩燮希望时间在这一刻永远停止,那么贞恩就完完全全属于他了。贞恩觉得她对恩燮的感觉只是一时的意乱情迷,因为我和你都为恩浩而伤心,同是天涯沦落人,人在脆弱的时候特别容易心动吧!  v, H$ X5 ?; J

& }! V: d$ N0 y2 T$ A春日是那种渐入佳境的韩剧,我看了前面三集的时候差点就放弃了。对本剧播放前那些抄作的嘬头也是不屑一顾,但是从第四集开始就慢慢吸引我,为了恩燮。初次认识赵仁成是在钢琴,没有留下太多的印象,以至于现在我想不起丝毫关于他的片断。巴厘岛的故事第一次记住了这个名字,也让我改变了对他花瓶的看法。虽然从巴厘岛的在民到射星盛泰,再到春日的恩燮,他演绎的似乎都是同一类型的男生,但是不得不承认他们都是很讨人喜欢的男人,再多的雷同也甘之如饴。至于高JJ,越看越顺眼,这就是爱屋及乌吧!恩燮是个让爱情伤的千疮百孔的男人,偶尔还会哭,可是只要看到他和贞恩在一起,就觉得很舒服。1 Q% @2 y- C, z' b9 V
1 f2 A$ p) u8 x. V7 d5 D, I$ Y. e8 ~
我没有看完春日,也很期待编剧会给我们怎样一个结局?记得日版星之金币第一部的结局是弟弟和姐姐在一起,尽管不是恋人,而第二部的结局是我永远的痛,希望这一次恩燮你可以幸福,因为贞恩最后是爱你的,千万不要让死亡拆散你们,就像当年那让我揪心的结局。我想假如是悲剧,我会流泪的,恩燮我从这一刻开始为你祈祷!
' n) v) N' r. g7 E
首发影音   id:legendlegend
, j& y/ ~  A8 r, n9 T  Y- c$ z% E: k) s: v7 d* {. I" [
[ Last edited by hitchcock on 2005-3-11 at 06:38 PM ]

黄金长老

呵呵   楼主些得好真实哦 看着你写的文章  仿佛回到了当初追看春日的日子,楼主不要担心了,是HAPPY ENDING来的  GG出国了  恩燮追JJ回到了飞扬岛过幸福的日子了  呵呵  今晚我肯定又会笑醒的  呵呵

青铜长老

Originally posted by winginside at 2005-3-11 11:15 PM:9 N1 m! H: \1 I: v4 c
呵呵   楼主些得好真实哦 看着你写的文章  仿佛回到了当初追看春日的日子,楼主不要担心了,是HAPPY ENDING来的  GG出国了  恩燮追JJ回到了飞扬岛过幸福的日子了  呵呵  今晚我肯定又会笑醒的  呵呵

7 B! n. d" E* y2 e. X4 q谢谢告知结局,开心啊!

黄金长老

Originally posted by winginside at 2005-3-11 23:15:
# w+ {  S/ E+ j呵呵   楼主些得好真实哦 看着你写的文章  仿佛回到了当初追看春日的日子,楼主不要担心了,是HAPPY ENDING来的  GG出国了  恩燮追JJ回到了飞扬岛过幸福的日子了  呵呵  今晚我肯定又会笑醒的  呵呵
- ^$ `1 Y, p+ X" c8 d
:o結局真的是這樣嗎?哈哈,不西吧,太激動了。是好結局。偶太開心了
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/33/72925/1111640710_0.jpg[/img]

账号被盗用户

楼主写得好!
4 P6 B6 [5 u- V恩燮就是这么让人揪心啊。。。

白金长老

在韩社看到关于春日的好文章真的蛮少的。。9 s" X; d0 V3 d+ B+ f( \8 H

3 u/ }; ^1 C5 u5 L7 A谢谢楼主哦。。和楼主一样完全被恩燮吸引被恩燮感动 了 。。。5 s: `& J2 d; j4 ?

3 w' R' y1 k+ P7 U) ]期盼楼主有更多更好的文章哦。。加油!!!

支柱会员

亲一个,抱一下,楼主写的不错啦,很感动,都有一种想哭的冲动呢,不过偶们成成终于守得云开见日月了,哈哈,好结局,这次的编剧还好没有那么BT,他们再敢把仁成写得那么悲惨,我真要坐扫把到韩国去把他们杀了.baozi06
, t$ N9 n  b# i# |" k, d. j- U( l/ i- I
  c5 T  \& s* O& E) \[ Last edited by kelland on 2005-3-12 at 02:46 PM ]
[img]http://zyshow.bbs.asiaec.com/bbs/UploadFile/2005-4/200542516203292174.bmp[/img] [img]http://zyshow.bbs.asiaec.com/bbs/UploadFile/2005-4/20054132458434.gif[/img] 执子之手,与子偕老

高级会员

楼主写得真不错哟,春日里恩燮不断成长着,也知道了责任,也懂得了放弃,
- ?/ e& Q9 {* C5 f9 Q最后恩燮能和JJ在一起,真的很好哟,

高级会员

贞恩对于恩燮来说就是个拯救者。。贞恩是第一个看透恩燮内心的人。。像是黑暗中的一道光。。这双手带着阳光的气息伸向了他。。把恩燮从心灵的泥藻中拉了出来。。
( Q5 ^- b+ F+ a1 p4 Y. _$ L/ k5 j
因为贞恩。。恩燮不再只注意自己也看到了别人。。他懂得了怎样付出自己的爱。。怎样为这些爱背负上责任。。他不再是个前辈们口中的那个“小孩子”了。。因为贞恩他渐渐的学会了怎样当一个男人。。因为只有这样才能更好去爱贞恩。。因为贞恩是第一个走向他的女人。。虽然这些只是发生在无意中。。可是一切就是从命运这不经意的安排中开始了。。。。

高级会员

楼主太强了.描写细腻生动 .分析的透彻.偶看了很多篇也赶不上你一半.希望多看到你关于《春日》的文张.谢谢.

青铜长老

Originally posted by kelland at 2005-3-12 02:43 PM:( d5 W+ R8 P. A
亲一个,抱一下,楼主写的不错啦,很感动,都有一种想哭的冲动呢,不过偶们成成终于守得云开见日月了,哈哈,好结局,这次的编剧还好没有那么BT,他们再敢把仁成写得那么悲惨,我真要坐扫把到韩国去把他们杀了.baozi ...
, Q0 Q- ?; J8 Q/ B# h& Y( H& l4 Q) U) B
本来打算看完再写的,后来想想很害怕是悲剧,而不愿再去回忆之前的记忆,所以提早写了,现在接着看下去,又明白原来是个喜剧,我似乎又有千言万语想说!因为之后的剧情发展,恩燮变得更让人心动,原来他不仅是之前那个幼稚会哭的男孩,他学会了成长,学会了什么叫责任!

新手上路

是happy  ending的结局吗?哈哈,太好了: S8 X8 h2 e2 \. j. O5 J- \
恩浩我也好喜欢,希望他不要受伤太深

青铜长老

Originally posted by hitchcock at 2005-3-11 06:36 PM:
3 t; H4 D2 X2 _1 M% V. D, H★★★★★转载请注明出处★★★★★ 5 L8 T% W! Y3 E' h9 x- {" Z
爱情真的是种很奇妙的东西,有时候朝夕相处的人你未必有感觉;有时候相濡以抹的关怀或许就是你期盼以久的爱情;有时候瞬间的心动就可以让你刻骨铭心。可是你真 ...
- Y3 w  g0 `- T7 b+ ?
楼主写得真好,恩燮真是个让人心疼的人,《春日》是一部有前关成长与爱的故事,恩燮因为爱情而成长,因为成长,而懂得爱,懂得付出,懂得放弃,现在因为心的选择,JJ也知道了自己爱的是恩燮,好高兴。。。

支柱会员

QQ
真心的期盼着DD和JJ能够在一起幸福的生活!!~~
倾国倾成!!!~~~

黄金长老

楼主强人//////
1 T0 Z/ G8 B% O6 h# {7 LFIGHTING//////5 z9 k$ Q8 s7 Z7 z5 g' o3 i- G+ }
太喜欢恩燮了////幸福就好/////